Изгоню проамеров с Вашего форума

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
теоретик :)
и что самое интересное ... он и там не добивался и здесь его никто еще не обижал :)

По сути, по-существу можешь что-нибудь сказать?

Кстати: круть какая - меня еще тут никто не обидел! Во ляпота! Срочняком все мигрируйте в Россию, амеры глупые - тут не обижают!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
По сути, по-существу можешь что-нибудь сказать?

почему я ? ты сторона обвинительная и обиженная, вот и выкладывай сканы заявлений в суды, в роно, в облоно и тд ... :)

Калинин:
амеры глупые - тут не обижают!

кто сказал, что амеры ? я не говорил !

я только про вас .. про проамеров :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вы меня, конечно, извините. я не говорю, что нужно идти прям след в след по стопам западной цивилизации, но если мы будем ЗА ВСЕ ПРОШЛОЕ со времен каменного века даже СВОЕ держаться, ничего не выбрасывая, то ни о каком вперед говорить явно не получится. это БОЛЕЕ ЧЕМ очевидно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

greenwood, а конкретно сейчас ты изгоняешь проамеров с форума или культивируешь? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
greenwood, а конкретно сейчас ты изгоняешь проамеров с форума или культивируешь?

конечно культивирую и ты знаешь зачем :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Хочу сказать, что нифига не посчитано сколько надо работников, бумаги и т.д.. Как выше сказано, все на глазок.

И когда бумажку мы не получаем вовремя, тут или чиновник виноват или государство, что не обеспечило чиновнику нормальные условия работы. Какбы все идет сверху вниз по ступенькам и удары идут от одной ступеньки к другой и так до конечного потребителя.

Еще у нас система такая - я начальник, ты дурак. А так т.к. цепочка длинная начальник-подчиненный, то у нас страна дураков вне зависимости начальник ты или подчиненный, и на каждого начальника свой начальник найдется.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
конечно культивирую и ты знаешь зачем :)

Я тоже знаю.

С соседями в домино поиграть да поговорить за жизнь - самое то, а материал о врагах брать неоткуда - вот с форума и берёшь. Соседи же смотрят то же самое ОРТ, так что ты на их фоне - просто светоч знания о врагах республики.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
С соседями в домино поиграть да поговорить за жизнь - самое то

уйми свою буйную фантазию :)

у нас в 200 квартирном доме в домино соседи не играют - они вон все молодые на джипах бабло делают

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
они вон все молодые на джипах бабло делают

Проамеры???

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Проамеры???

не знаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий