Изгоню проамеров с Вашего форума

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
greenwood:
вот и Лихтенштейн к нам с дарами - мы всегда рады адекватам :)

Так и мы не отстаем, мы с дарами Швейцарии ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Atteon:
Так и мы не отстаем, мы с дарами Швейцарии

он был запрограммирован на укусить - вот они высокие технологии :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Обама утер нос польским проамерам :)

Лешек Миллер, экс-премьер Польши: «Польские власти получили болезненный урок реальной, а не провинциальной политики. С точки зрения Вашингтона, угрозой для Запада являются теократические режимы и исламский терроризм, а не Россия Медведева и Путина. Риторика президента Польши Леха Качиньского и других польских политиков, считающих Москву главным врагом, оказалась в корзине. Причем „выбросил» эту риторику в корзину президент США. Браво, президент Обама!“
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Это типа, меня назвали запрограммированым проамером 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Atteon:
Это типа, меня назвали запрограммированым проамером

ты тогда хоть читай в ссылках, что постишь, а то ишь ..уже обрадовался ...проамером себя возомнил :)

greenwood добавил 17.09.2009 в 21:30

SEOSPIDER:
Обама утер нос польским проамерам

все уже утерлись .. и Саакашвили и Ющенко и многие еще утрутся - Россия всех курей по своим жердочкам рассадит

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Волшебник:
мое мировоззрение неадекватно текущему, оно достояние дальнего будущего... как жить с этим?

не факт. это не мировоззрение пока еще, а просто идеи, которые не прошли проверку временем. а чтобы это было мировоззрением, хотя бы, ты должен так поступать вокруг себя. как у тебя с этим, поступаешь?..

Волшебник:
встречал людей, они говорили, иногда много и не по делу, чаще всего не по делу... что я им, кто я им? а спираль проста, как две паралелльные прямые, которые пересекаются... а ты говоришь, примитив, нам до такого примитива, как до Альфа-Центавра пешком...

это идеи... реализуй их для начала вокруг себя, посмотришь, как ты будешь меняться и во что изменятся твои идеи...

Zexh добавил 17.09.2009 в 22:20

greenwood:
точно пьет не жигулевское - опять какую нить импортную дрянь

жигулевское, даже Московского разлива, стало уже несколько лет как полное УГ. его невозможно практически пить. хотя и все остальное невозможно пить тоже

Zexh добавил 17.09.2009 в 22:21

Волшебник:
Курганское, темное-бархатное...

Не в этом суть. Я понял ваш посыл (или можно на ты?). Вы за самобытность. Но это неправильно, так поступают только ревнивцы. Ибо, суть в том, что только консолидация усилий может нам помочь в борьбе за существование во вселенной... а вы про глобус говорите, делите его на наше и не наше... это, как минимум - иллюзия, как максимум - отрицание истины... Признайтесь, вам нравятся молодые и красивые девушки?

чтобы консолидироваться с другими, нужно консолидироваться с собой для начала. а вы опять про пиво и девушек...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zexh:
жигулевское, даже Московского разлива, стало уже несколько лет как полное УГ

расскажи мне самарскому о жигулевском :):)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
расскажи мне самарскому о жигулевском :):)

будешь спорить, что бутылочное жигулевское за последние 2-3 года стало полным УГ? или пусть УГ, но все равно буду пить?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zexh:
или пусть УГ, но все равно буду пить?

а про разливное слыхал прямо с жигулевского пивзавода ?

или ты считаешь что родина жигулевского в москве ? :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
а про разливное слыхал прямо с жигулевского пивзавода ?
или ты считаешь что родина жигулевского в москве ? :)

так мы вроде как вообще про отечественный продукт. или всем нужно в Самару за разливным приезжать и гордиться тем, что клали болт на них, заливая в бутылки такой пойло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий