Изгоню проамеров с Вашего форума

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ДЖАЗЗ!:
Тоже и в штатах. Гринвуд, ты вылези со своего огорода, поживи на Манхеттене, почувствуй что такое реально свободное общество.

вот еще один вылез "бриторожий проамер" с Манхеттена :)

чего-ж ты милок такого там на Манхеттене делал свободного, что я тут в России не могу ?

срал что-ли там посреди авеню ?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
greenwood:

Не Гринвуд, сиди в огороде, жри сало.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

синдром деревенского мальчика побывавшего в городе

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Грин, ты же взрослый, не глупый мужчина, а предлагаешь общаться с тобой как с малолетним быдлом. Мне в таком тоне общение не интересно. Если это твоя тактика по изгнанию, то она вполне себя оправдывает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
чего-ж ты милок такого там на Манхеттене делал свободного, что я тут в России не могу

Смотрел Пятую Авеню. Деда, обьяснить тебе, что это такое, это как глухому доказывать, что Битлз - классная рок группа.

greenwood:
синдром деревенского мальчика побывавшего в городе

Деда ты перепутал. У тебя синдром деревенского мальчика не побывавшего в городе. (И никогда туда не попадущего).

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Смотрел Пятую Авеню. Деда, обьяснить тебе, что это такое, это как глухому доказывать, что Битлз - классная рок группа.

Статья из Крокодила за 60-какой-то-там год про Битлз. Супер! "Специалисты предсказывают, что "жучки" не сумеют долго продержаться на гребне успеха: не тот калибр." Ну и так далее.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
ДЖАЗЗ!:
Гринвуд, ты вылези со своего огорода, поживи на Манхеттене, почувствуй что такое реально свободное общество.

У меня один знакомый квартиру покупает. Из окна Граунз Зиро видать. Центр мира просто.

greenwood:
чего-ж ты милок такого там на Манхеттене делал свободного, что я тут в России не могу ?

Для тебя свобода означает срать, где захочется?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Калинин:
Статья из Крокодила за 60-какой-то-там год про Битлз. Супер! "Специалисты предсказывают, что "жучки" не сумеют долго продержаться на гребне успеха: не тот калибр." Ну и так далее.

А я думал битлов в Америке сразу полюбили и даже критики. А тут вон статьи западных специалистов, да еще американская карикатура.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Выплыли три проамериканские рыбы, упали на песок, губами шлепают, а сказать ничего не могут.

Я им : так вы говорите, говорите, что там такого, чего сегодня у нас нет, а они хлопают и хлопают и сказать, как всегда нечего :) Рыбы, они и есть рыбы - только на копчение годятся

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а со списком ознакомиться можно, с чем именно нужно бороться или против чего у проамеров?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий