Изгоню проамеров с Вашего форума

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я понял, кого мне дед напоминает. В перестройку в Питере можно было частенько встретить финских туристов, в шапках-ушанках с кокардой, бутылкой "Столичной" и пакетом с матрешками.

Такая карикатура на "настоящего россиянина".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

6666, А Штирлица в Будёновке?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Такая карикатура на "настоящего россиянина".

Денис, у меня такое возникает ощущение, что они именно так и считают, все эти туристы. Надеть ушанку, водку в руки. Неужели им смешно было или это как бы прикосновение к образу, сопровождаемое медитацией с мантрой "Ленин, вотка, перестройка"?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Бардо, у меня столько воображения нет. Потом Штирлиц как-бы харизматическая личность, его никакой буденовкой не испортить.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Потом Штирлиц как-бы харизматическая личность, его никакой буденовкой не испортить.

Зато Гринвуд - уже почти хрестоматийная личность. детишек в далёких американских провинциях им точно уже пугають...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, я не знаю. Ну, я вот в Египте купил арафатку... уже не помню, почувствовал ли себя арабом на пару минут, когда одел.. кажется нет. )

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Бардо:
Зато Гринвуд - уже почти хрестоматийная личность. детишек в далёких американских провинциях им точно уже пугають

Ага. И проамерские спецназовцы на тренировках бьют штыком в его фотку, что бы усилить ненависть к России (и остальному миру).

А потом идут и на специальном силиконовом тренажере укрепляют руки, что бы потом на глазах у поверженного дедушки стальной хваткой мацать сисястых самарских тетек.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

такссс ... чего у нас на повестке дня ?

Искандеры мы пока повременим из Калиниграда отзывать - пусть там постоят еще чуток :)

greenwood добавил 21.09.2009 в 20:44

А мы и не верили проамерам - Обама заговорил правду :

"Мы не можем вернуться в эпоху, когда китайцы или немцы просто продают нам все, не получая ничего взамен кроме обязательств выплаты долгов по кредитным картам или ипотеке. Мы же, в свою очередь, ничего им не продаем", - заявил Обама в интервью телеканалу CNN

greenwood добавил 22.09.2009 в 07:53

Экс-премьер Франции на скамье подсудимых - к вопросу о самых честных чиновниках запада

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

нас уже не могут игнорировать - Правительство США запустит веб-сайты, противостоящие антиамериканским настроениям

Проект охватит языковую аудиторию, включающую носителей таких языков, как арабский, французский, английский, португальский, испанский, армянский, азербайджанский, китайский, фарси, грузинский, хинди, русский, пенджаби, тагальский, тайский, урду, малайский и индонезийский.

Если, что ... ну если .... то у нас тоже есть массовое информационное демократическое оружие России "МИДОР" :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

«Здесь были и «Деловая смекалка», «Газета для толстеньких», и «Газета для тоненьких», и «Газета для умных», и «Газета для дураков». Да, да! Не удивляйтесь: именно «для дураков». Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал «Газету для дураков», говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате «Газета для дураков» расходилась в больших количествах...»

откуда это ?

хе ... да все оттуда ...из "Незнайка на Луне"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий