Изгоню проамеров с Вашего форума

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

greenwood А школьников изгнать можете? :)))

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Алина1:
Там должен быть какой-то не то остров, не то полуостров. И замок, который принадлежал прапрадеду.(т.е. сейчас это в Финляндии). К сожалениЮ, я очень мало знаю. (((

Узнавайте теперь побольше, вдруг это правда (про замок), а если это ещё и в Эстонии, то вам и в Москву не надо... приедете в Эстонию, разгоните по беспределу (хотел сказать по закону) из замка всех как наследница и будете минимум баронша. Красота!!!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Наследство есть. Узнавала моя двоюродная сестра. Юристы, в конторе, куда я обращалась, запросили около 100000 руб предоплаты, за начало телодвижений(в 2005 году). Честно говоря, не вижу перспектив. Может быть когда-то и займусь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
Наследство есть.

Проамерша типичная. Ушел на почту звонить деду. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, раз уж зашли, тогда и денег ему отправьте почтовым переводом.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Кем она только не была...

Tarry:
Не, не ожидали :D
Ты же вроде сибирячка была? Нахрапистая такая, автостопом по галактике, все дела. А тут такое.
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
PrintIP:
greenwood А школьников изгнать можете? ))

нет - это не моя специализация :)

Zexh:
Гринвуд, давай посремся, я буду на стороне проамеров, а ты будешь пытаться меня изгнать, ну или хотя бы победить

я работаю по предоплате

Алина1, ну ка ну ка чего там по острову и замку ?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, чего? Судя по архивным данным, имеются руины замка и соответственно земля под ним. Надо юристов нанимать и раскручивать. Я уже не помню в какой последовательности - не то с Финляндией сначала судиться, не то с Эстонией.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я бы архивам недоверял - надо ехать и смотреть своими глазами :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага. Как только найду беспризорного олигарха, готового оплачивать такие увеселительно- генеалогические поездки - так и в путь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий