- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
greenwood, скажи, у тебя в доме отечественных вещей много осталось? А то недавно полез на сайт компании "Славянский пух", а там в прайсах импорт один.
pelvis, вот чего ты к деду привязался? А родные бруньки, которые старик пьет для поднятия патриотизма? А лапти? Портянки, наконец! Дед на всем отечественном сидит!
greenwood, скажи, у тебя в доме отечественных вещей много осталось?
я сам отечественный - этого уже достаточно
я сам отечественный - этого уже достаточно
Зубы пломбировал тоже отечественным цементом? И даже инструменты у дантиста были отечественные? А когда, дай Бог тебе здоровья, заболевал, то тоже только отечественные лекарства пил?
6666, виноват, больше не буду 😮 Я ведь не со зла, тем более, что бруньки это вместо кетчупа для вкуса и парфюма для запаха. И макияж для девочек.
UPD: Николай, тогда по твоей классификации в нашей стране проамеров просто быть не может - мы все отечественные 🍻
вот и Лихтенштейн к нам с дарами - мы всегда рады адекватам :)
greenwood, скажи, у тебя в доме отечественных вещей много осталось? А то недавно полез на сайт компании "Славянский пух", а там в прайсах импорт один.
угу. сплошь и рядом, причем партриотизм САМО государство изговнило своими действиями, а теперь пытаются к нему взывать.
даже в самые страшные времена и трудности СССР люди все равно были искренними патриотами, а сейчас что... ради чего и главное КОГО быть патриотами? покажите мне пальцем этих людей, ради КОГО.
pelvis, ну может хватит уже эту волынку про импорт тянуть ? Что вы, как дети - нам что это все дарят ?
Не проамеры, а сплошная унылость ... разве на таких заработаешь ?
ади чего и главное КОГО быть патриотами? покажите мне пальцем этих людей, ради КОГО.
Ради близких людей, ради твоего соседа, ради той девочки, что учится в первом классе и через 15 лет станет матерью. Есть ради кого.
ради той девочки, что учится в первом классе и через 15 лет станет матерью
в смысле - в 15 лет ?
в смысле - в 15 лет ?
Получается примерно в 21-22 (сори, не рассек сразу шутку)