- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я им : так вы говорите, говорите, что там такого, чего сегодня у нас нет, ...
Николай, главное, чего у "нас" нет по сравнению с "ними" - это нормального отношения к своим гражданам. Скажем так: гораздо более нормального и уважительного.
Будешь спорить?
ответственности перед гражданами нет
ответственность хотя бы за что-то, а не в режиме "я царь" или "я при царе" нет
Николай, главное, чего у "нас" нет по сравнению с "ними" - это нормального отношения к своим гражданам. Скажем так: гораздо более нормального и уважительного.
Будешь спорить?
Отношения к своим гражданам от кого ? от чиновников ? от правительства ? от кого там еще ?
Будешь спорить, что у нас от вышеуказанных нет нормальных отношений или будем считать, что из-за одной овцы, которая всё стадо портит все остальные мудаки и из этого делаем вывод - вся Россия средневековые азиаты ?
А ну давайте примеры личные, а не разные сочинялки про друзей и знакомых и разберем по косточкам, кто там и чего и какую справку по закону получить не смог в установленных законом сроках
OFF Ты кстати по 1-му сентября разобрался в чем там дело ?
Отношения к своим гражданам от кого ? от чиновников ? от правительства ? от кого там еще ?
Да
А ну давайте примеры личные, а не разные сочинялки про друзей и знакомых и разберем по косточкам, кто там и чего и какую справку по закону получить не смог в установленных законом сроках?
Сотни их у меня. Я то ли 8, то ли 10 лет в недвижке работал - у меня примеры неполучения справок в срок по закону могут составить перечень в несколько сотен строк.
OFF Ты кстати по 1-му сентября разобрался в чем там дело?
Разобрался. В РУНО чиновники оказались вполне вежливыми и понятливыми (их, вероятно, взбесило, что подчиненный (директор школы) принял какое-то решение без их ведома).
В РУНО чиновники оказались вполне вежливыми и понятливыми
вот видишь :) там же люди сидят, а не зверье ..если конечно и ты по человечьи
(их, вероятно, взбесило, что подчиненный (директор школы) принял какое-то решение без их ведома).
ага - это ты уже сам для себя сочинил :) так спокойней, да и ты как бы прав
так что все таки такое было, что директор отменил 1 сентября ?
greenwood добавил 17.09.2009 в 16:51
Сотни их у меня. Я то ли 8, то ли 10 лет в недвижке работал - у меня примеры неполучения справок в срок по закону могут составить перечень в несколько сотен строк.
охотно верю, хотя сам всегда получал их в полне приемлимые сроки и когда мне надо
но опять - охотно тебе верю, только ведь если сказал А то говори и Б ... то есть говори причины этих невыполнений сроков
Ты наверняка их должен знать коль там проработал 8-10 лет ...то есть причины обьективные
но опять - охотно тебе верю, только ведь если сказал А то говори и Б ... то есть говори причины этих невыполнений сроков.
Ты наверняка их должен знать коль там проработал 8-10 лет ...то есть причины обьективные
Напоминаю: мы с тобой говорим о невыполнении государством (чиновниками) своих обязанностей в срок.
Если мы говорим об обязанности (напр. - выписать ту или иную справку), значит причина неисполнения одна - она обычно описывается понятиями "халатность" и "несоответствие занимаемой должности".
Объективных причин для неисполнения обязанности не существует.
На самом же деле (это я, типа, подсказываю для непонятливых), чиновник хочет чтобы податель прошения "ускорил процесс" - надеюсь, поймёшь, чем и как у нас обычно ускоряются процессы.
просто сравните, почему рвутся во власть и идут в чиновники тут и там.
или тот факт, что: тут сначала власть, а потом это тебе дает деньги; а там сначала деньги зарабатываешь, а потом идешь во власть.
Zexh добавил 17.09.2009 в 17:07
Напоминаю: мы с тобой говорим о невыполнении государством (чиновниками) своих обязанностей в срок.
Если мы говорим об обязанности (напр. - выписать ту или иную справку), значит причина неисполнения одна - она обычно описывается понятиями "халатность" и "несоответствие занимаемой должности".
На самом же деле (это я, типа, подсказываю для непонятливых), чиновник хочет чтобы податель прошения "ускорил процесс" - надеюсь, поймёшь, чем и как у нас обычно ускоряются процессы.
какие еще обязанности гражданские, если тут ГРАЖДАН нет, а уж те более в полном смысле этого слова ГРАЖДАНСКОГО общества. никаких и обязанностей быть не может.
еще как существует
я к примеру знаю что в районе один нотариус и она не справляется и к ей очереди, а других нотариусов там просто нет ...нет и всё
А еще бывает, что в один день народу пусто, а в другой густо и нет возможности это чиновнику разрулить, а если и есть возможность, то неоправданно дорого, то есть затратно для государства
Конечно можно сделать все идеально удобно для гражданина, это и справки в одну минуту и паспорт в один час и виза за один день. Тогда давайте посадим в 10 раз больше чиновников, купим в 100 раз больше дорогой техники и соответственно будем на порядок больше платить налогов.
Мне всегда это напоминает сегодняшние сотовые телефоны. Да удобно, да быстро, но совершенно не необходимо. И многим даже кажется что без них жизнь остановится. :) Не остановится, если правильно планировать свои планы. Раньше жили и обходились без них.
А сейчас, когда я смотрю на эти красные будки в деревнях, то думаю, а во сколько это встало бюджету ? Я подозреваю, что много. А вот в их необходимости я сильно сомневаюсь.
все заседание власти и руководства в стране на уровне:
1) как распилить бюджет
2) а кто спи%дил бюджет?
уже в открытую говорят даже, что нельзя так воровать. уже на инновации забили даже, понимают, что не пройдет это, все по пути разворуют, "управленцы" в принципе не способны не то что на какие-то там инновации, а даже на изменения малейшие; да и не затем туда рвались и добивались постов, чтобы еще какими-то инновациями заниматься.
если в открытую говорят, что мол за 20 лет ничего крупного не построили, не изобрели, не сделали, а последнее рушится, нужно срочно что-то решать, то о чем вообще тут можно обсуждать, о каких таких эффективных управленцах, власти или ком-то еще?
я же приводил пример:
в странах развитых выставки технологий, робототехники, и прочего на разные праздники и события. а у нас в центре Москвы у стен кремля ВЫСТАВКА РЕЗЬБЫ ПО ДЕРЕВУ и НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА.
вот и разница вся. стыдно даже...
Zexh добавил 17.09.2009 в 17:18
Конечно можно сделать все идеально удобно для гражданина, это и справки в одну минуту и паспорт в один час и виза за один день. Тогда давайте посадим в 10 раз больше чиновников, купим в 100 раз больше дорогой техники и соответственно будем на порядок больше платить налогов.
тебе срочно нужно в ЧИНОВНИКИ идти, ну просто СРОЧНО. они так и думают, что раз нужно что-то сделать ЛУЧШЕ и БЫСТРЕЕ, то нужно увеличить кол-во людей во столько же раз. дикие, вообще не понимают для чего нужны технологии, как они соотносятся с производительностью труда и прочее. это даже не 19ый век развития техники массово, а еще раньше...
тебе нужно срочно и ТУДА, возьмут без разговоров, честно :)))
я же приводил пример:
в странах развитых выставки технологий, робототехники, и прочего на разные праздники и события. а у нас в центре Москвы у стен кремля ВЫСТАВКА РЕЗЬБЫ ПО ДЕРЕВУ и НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА.
вот и разница вся. стыдно даже...
Шестеркин - это что за фрукт такой из ваших ? :)
Вроде ты у нас тут по линии культуры - поработай со своим ученичком :)