- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Павел, вы как всегда выдергиваете из контекста. 😂
Что выдергиваю? Вы попросили Нину Вам конкретику привести. Вам четко сказали, что бегун не платит во-время. И это хреново. И это конкретика.
Угу, еще скажи что в РСЯ или в гугл адсенсе.
1-й закрутил заработок вебмастеров.
2-й решил что пора зарабатывать и опустил биды до нельзя.
Я ничего не говорю: я лишь прокомментировал позицию jED R.. (кстати, по примеру Pavel2005 попросил бы... 🚬)
Я ничего не говорю: я лишь прокомментировал позицию jED R.
Надоели все эти говнотерки. По сабжу, один неграмотный написал, второй неграмотный скопипастил, и началось....биды у них там в Бегуне по 1,6 рубля, договора и т.п., и все мля эксперты))
jED R., не сдавайся :)
jED R., не сдавайся :)
Говно ваш Бегун 😂
Ткните носом в пункт "платить будем когда захотим и пошли вы все", я неграмотная, сама столь интересную формулировку никак не найду. Вы специалист по Бегуну, похоже, вам и карты в руки :D
Я не специалист по бегуну. Но Вам немного объясню:
https://www.begun.ru/legal/partner.pdf (см. картинки)
тут же сказано, что
1. фин. расчеты описаны другими правилами.
2. заказчик в праве направить... (дальше сами изучаем).
http://www.begun.ru/legal/partner_rules.php
6. ФИНАНСОВЫЕ РАСЧЕТЫ
6.3 Способы и правила осуществления выплат описываются в интерфейсах Партнерского аккаунта, доступ к которому осуществляется по адресу: http://my.begun.ru посредством введения уникальных логина и пароля Партнера.
---
т.е. тут сказано что правила вывода описаны в интерфейсе, что действительно есть
Что выдергиваю? Вы попросили Нину Вам конкретику привести. Вам четко сказали, что бегун не платит во-время. И это хреново. И это конкретика.
Нина совсем другое пишет, а именно что бегун не платит совсем. А то что не во-время, да есть задержки — кризис как бе и это нужно понимать.
Надоели все эти говнотерки. По сабжу, один неграмотный написал, второй неграмотный скопипастил, и началось....биды у них там в Бегуне по 1,6 рубля, договора и т.п., и все мля эксперты))
тсс дай нам срач-то развести грамотный, экспертный 😂
Я не специалист по бегуну. Но Вам немного объясню:
Усиленно снимаю лапшу с ушей. Очень много букв, но мало смысла. А смыл прост как три копейки:
1. В интерфейсе написано, что деньги переводят в течение двух недель
2. При личном общении менеджер Бегуна подтверждает, что проверка прошла успешно и деньги должны перевести, но не знает когда
3. Денег нет.
Так что ткните еще раз носом в пункт, что Бегун может задержать на неопределенное время деньги, прошедшие проверку, которые он сам обязался перевести исполнителю в течение двух недель. На бис.
тсс дай нам срач-то развести грамотный, экспертный 😂
Что-то пока не получается у вас, всё смешнее только) Мыльная опера прям "Народ против Бегуна")
В 145-м подобном топике, на 671-й странице выяснится что вебмастера подвергшись массовому гипнозу, в бессознательном состоянии подписали документы о кредитовании Бегуна, а Psycho родил от FlyAway'я 😂
ЗЫ. топик в курилку, имхо)
Усиленно снимаю лапшу с ушей. Очень много букв, но мало смысла. А смыл прост как три копейки:
1. В интерфейсе написано, что деньги переводят в течение двух недель
2. При личном общении менеджер Бегуна подтверждает, что проверка прошла успешно и деньги должны перевести, но не знает когда
3. Денег нет.
Так что ткните еще раз носом в пункт, что Бегун может задержать на неопределенное время деньги, прошедшие проверку, которые он сам обязался перевести исполнителю в течение двух недель. На бис.
Так вы писали ему претензию, что он не перевел денег? :) а то что идут задержки, ещё раз — это ежу понятно...