- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, я ужасный привереда.
Не в коем случаи!
Это просто Альфа-Банк говно, что, кстати, подтверждают отзывы в сети и в оффе.
Почитать отзывы, которые нередко воняют темами для уголовного права - можно вот здесь Информация к размышлению.
Алексей Краснов, а Вы зайдите в какое-нибудь гос. учереждение и альфа банк Вам сразу покажется очень симпатичным.
Например я сегодня попробовал получить направление в минздраве московской области:
по телефону получил (кроме морали о том что нефиг тут звонить и парить - ехать надо с документами) инструкции куда ехать и какие брать документы. Приехва на место обнаружил что ехать надо в другое место. По приезде в другое место узнал что список документов неправильный. Подождал своей очереди и в 12:58 был послан со словами: у меня обед ниче не парит. К началу обеда в очереди кроме меня было еще 3 человека. Все трое, так же как и я, перед этим по телефону были посланы по неправильному адресу (причем 1 не по тому по которому все остальные).
Я люблю тебя, жизнь!
Альфа и вправду говно то еще. Я как-то пришел картон аннулировать к ним, а они мне пытались доказать, что перед тем как они его уничтожат, я должен оплатить годовое его обслуживание. Более того, уже после уничтожения звонил какой-то омерзительный, отвратный чмошник, типа СБ, и в совершенно хамской и развязной манере сообщал, что если я не погашу задолженность по этой карте, якобы возникшую как-раз по причине неуплаты мной обслуживания закрытого уже как два месяца счета, то у меня, де, будут проблемы. После третьего такого звонка я уточнил, как его зовут, персонально послал его нахер, и сказал что обращаюсь в суд. Отстали.
Получил карту альфабанка за полчаса, просто пришёл с паспортом, все бумажки заполнил менеджер, мне осталось только проверить, прочитать всё и поставить роспись +настроили альфа-клик для вывода яндекс денег.
Str256, за два месяца вперёд ничего не оплачивал. Менеджер при выдаче карты попросил/порекомендовал кинуть на счёт рублей пятьсот. С собой мало денег было, да и просто зажал :D, менеджер сказал, что можно пополнить счёт хотя бы на 130 руб. (месячная оплата за услуги).
Получил карту альфабанка за полчаса, просто пришёл с паспортом, все бумажки заполнил менеджер, мне осталось только проверить, прочитать всё и поставить роспись +настроили альфа-клик для вывода яндекс денег.
Str256, за два месяца вперёд ничего не оплачивал. Менеджер при выдаче карты попросил/порекомендовал кинуть на счёт рублей пятьсот. С собой мало денег было, да и просто зажал , менеджер сказал, что можно пополнить счёт хотя бы на 130 руб. (месячная оплата за услуги).
Карта карте рознь. Товарищу Визу Классик 5 дней делали. Насчёт денег возможно можно сразу и не кидать, но это смотря для чего карта нужна.
С Альфой или везет, или нет. Если не повезло - то даже не пытайтесь. этот банк не для вас.
у меня с Альфой 4 года работы, с проблемами, серьезными скамами, которые, к счастью, решили в мою пользу. уровень обслуживания старыми менеджерами великолепен, молодыми - средне отстоен. все зависит от управляющего отделением, от отделения.
А что в других банках можно открыть счёт или заказать карту без личного посещения? Т.е. я имея ваши данные свободно могу оформить карточку на вас? Где такой банк?
А что в этом такого страшного ? Мне сбербанк делал так карту около двух лет назад, проверив только номер моб. телефона (позвонили, просили подтвердить). Забрать её можно только с паспортом ведь.
В Альфе ? Мне 4 штуки за 2 суток без доплаты сделали.
😒
Если не повезло - то даже не пытайтесь. этот банк не для вас.
Это как понять?
Надо об этом Медведеву в блог в каментах написать. Пусть государь разберется.
По собственному опыту знаю, что это - проблема больших банков: они перестают видеть каждого клиента, т.к. у них их очень много, и +-100 не имеют никакого значения для их показателей и финансовых результатов, и всем им плевать, придет ли новый клиент или нет. Т.ч., если повезет, и попадутся просто нормальные корректные люди среди персонала, то и обслужат нормально, а в противном случае...