- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучше интернет-банкинга у нас нету.
Есть клиент-банк - да, там стабильность значительно лучше.
Но что касается таких технических деталей - раз в месяц такое бывает.
У меня, например, за 1 год плотной работы с альфой недавно банкомат денег не дал. Списание сделал, на чеке отобразил, но не дал. В офисе попросили написать бумагу. Через неделю деньги вернули.
+ Альфа-Клик периодически задерживает переводы. У него такие "месячные" аккурат раз в месяц и бывают.
А альфа - менее минуты, т.ч. рвёт он и сбер и втб
А чего, за сутки мир рухнет, что подождать нельзя? :) Меня лично гораздо больше парит необходимость ехать в офис другого банка за карточкой, чем потеря 1% при выводе и 1 дня ожидания, зато не вставая с кресла в привычном и удобном мне банке.
Алексей Пучков добавил 12.09.2009 в 19:29
Лучше интернет-банкинга у нас нету.
С чем сравнивали? По каким критериям считаете его лучшим?
С чем сравнивали? По каким критериям считаете его лучшим?
Опять двадцать пять.
Альфа - говно, все бабы - как алина1, а яндекс с гуглём - хреновые поисковики. Не согласны? С чем сравнивали? Какими критериями руководствуетесь?
😂
Алексей Пучков, вроде в Раше не шлют еще дебетовки по почте.поэтому зад отрывать надо полюбому.
зато за 10-50 минут вы станете счастливым обладателем счетов (или одного, по желанию), подключите А-Клик, сможете выводить свой ЯД на счет за 5 минут и налить в банкомате по экспресс-инстант картам. для инета в тот же день сможете выпустить виртуальную карту, установить для нее счет, лимиты, и платить палку, и все-все-все зарубежное.
насчет отрицательных отзывов - я не доволен отношением АБ-Украина к клиентам (хотя, по сути, это другой банк, но бренд то А). я недоволен одноразовыми паролями, но знаю, почему их ввели. недоволен обедом сотрудников в 16-17 часов. недоволен очередями, ущербной электронной очередью.
но все это перекрывается нормальным общением с операционистами, в паре случаев - СЭБ, с операторами Альфа-Директа. даже охрана здоровается.
Если вам не нравится обслуживание - напишите Е.Соломатиной, она представитель АБ на банки.ру После её фтыков на удивление климат в отделении меняется. для москвичей - вы можете всегда найти другой офис. ну, или как я говорил, это банк не для вас, к сожалению. надо идти по пути прогресса с мгновенной передачей денег, управлением счета отовсюду, безопасностью на уровне, а не сидеть, как Сбер, который свои деньги зачисляет через сутки.
А чего, за сутки мир рухнет, что подождать нельзя?
Например, для меня важна скорость, а на остальное я плевать хотел.
www.psbank.ru - подал заявку через инет, только пришел забрал карту
А что в других банках можно открыть счёт или заказать карту без личного посещения?
За "бугром" можно.
За "бугром" можно.
В странах, где налажена идентификация по SSN?
В странах, где налажена идентификация по SSN?
Ну, я не знаю, где она налажена. Во всяком случае, мне никуда ходить не надо.
Во всяком случае, мне никуда ходить не надо.
Загубил кредитную историю?