Альфа банк полное гавно

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
Загубил кредитную историю?

Да нет. С этим все Ok. Если бы загубил, то тогда как раз-то и надо было бы ходить.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
masterlak:
Альфа - говно, все бабы - как алина1, а яндекс с гуглём - хреновые поисковики. Не согласны? С чем сравнивали? Какими критериями руководствуетесь?

Вы невнимательно читаете. Ничего из вышеперечисленного я не утверждал. И нечего флудить, прошу по теме.

Алексей Пучков добавил 14.09.2009 в 15:17

Kiro:
Алексей Пучков, вроде в Раше не шлют еще дебетовки по почте.поэтому зад отрывать надо полюбому.
зато за 10-50 минут вы станете счастливым обладателем счетов (или одного, по желанию), подключите А-Клик, сможете выводить свой ЯД на счет за 5 минут и налить в банкомате по экспресс-инстант картам. для инета в тот же день сможете выпустить виртуальную карту, установить для нее счет, лимиты, и платить палку, и все-все-все зарубежное.

Да это все круто. Только в чем перимущества? Я, например, сижу на Телебанке, вывод с Я.Денег 1 день, ну не долго это. А далее я все что хочу могу делать не вставая. Надо деньги снять налом - на карточный счет и через банкомат, которых несравнимо больше, чем Альфовских, надо что-то оплатить - оплачиваю из Телебанка не вставая с кресла, надо деньги покопить - открываю или пополняю депозит, опять же не вставая. У меня на Я.деньгах не миллионы в месяц, чтоб из-за 1% беспокоится, а срок вывода день меня вполне устраивает. Я не утверждаю, что Альфа плоха или хороша, я пока не увидел никаких преимуществ.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Алексей Пучков:
Вы невнимательно читаете. Ничего из вышеперечисленного я не утверждал. И нечего флудить, прошу по теме.

Алексей Пучков добавил 14.09.2009 в 15:17
Да это все круто. Только в чем перимущества? Я, например, сижу на Телебанке, вывод с Я.Денег 1 день, ну не долго это. А далее я все что хочу могу делать не вставая. Надо деньги снять налом - на карточный счет и через банкомат, которых несравнимо больше, чем Альфовских, надо что-то оплатить - оплачиваю из Телебанка не вставая с кресла, надо деньги покопить - открываю или пополняю депозит, опять же не вставая. У меня на Я.деньгах не миллионы в месяц, чтоб из-за 1% беспокоится, а срок вывода день меня вполне устраивает. Я не утверждаю, что Альфа плоха или хороша, я пока не увидел никаких преимуществ.

Сравнивать Телебанк и Альфа-Банк?

Нет, сударь, мы не компаньёны в споре. Не для меня сравнивать шампиньёны с белыми грибами.

Телебанк и рядом не стоит по клиентоориентировонности с Альфой. Я уже не говорю про сам сервис у ВТБ - почти, как у Сбербанка.

А их перечень операций на 2 экрана с указанием кода - моветон полнейший.

Не спорю, кому-то это нравится.

Одно преимущество у Телебанка -он у меня ни разу не задерживался.

Хотя считать "глючным" Альфу только изза того, что раз в месяц платёж на 30 минут задерживается, да СМС-ка раз в месяц на 10 минут - не считаю разумным.

Я более года пользовался barclays (великобритания), hsbc, lloyd. Это всё банки Великобритании.

Могу сказать, что Альфа твёрдо стоит на их уровне.

Сравнивать с остальными Российскими системами (банки санкт-петербурга и прочие банки москвы с промсвязями) - не вижу смысла.

[Удален]
Dyachek:
Я уже не говорю про сам сервис у ВТБ - почти, как у Сбербанка.

У меня другие впечаталения о сервисе ВТБ24. Конечно в некоторых отделениях бывают очереди, но остальном все на уровне.

Dyachek:
А их перечень операций на 2 экрана с указанием кода - моветон полнейший.
Не спорю, кому-то это нравится.
Ну что вы как дети или как блондинки, 2 экрана не нравятся в качестве довода :) Так в чем реальные преимущества? Не нравится 2 экрана операций и все? Я имею ввиду количество возможных операций, удобство работы со счетами, с выписками, доступность не только с компьютера и т.д. Да, Телебанк смотрится несколько архаично, но не надо забывать, что это разработка Гута банка хрен знает какого года. Я еще в Гута начинал. У меня была возможность попользоваться интернет-банками Юникредита и СДМ - это полнейший и глубочайший отстоище по сравнению с Телебанком. Доступных операций с гулькин хрен, юзабилити нулевая.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Алексей Пучков:
У меня другие впечаталения о сервисе ВТБ24. Конечно в некоторых отделениях бывают очереди, но остальном все на уровне.Ну что вы как дети или как блондинки, 2 экрана не нравятся в качестве довода :) Так в чем реальные преимущества? Не нравится 2 экрана операций и все? Я имею ввиду количество возможных операций, удобство работы со счетами, с выписками, доступность не только с компьютера и т.д. Да, Телебанк смотрится несколько архаично, но не надо забывать, что это разработка Гута банка хрен знает какого года. Я еще в Гута начинал. У меня была возмодность попользоваться интернет-банками Юникредита и СДМ - это полнейший и глубочайший отстоище по сравнению с Телебанком. Доступных операций с гулькин хрен, юзабилити нулевая.

Ну за блондинку могу и на ногу наступить :)

А если серьёзно - как я уже и сказал, спорить нам о чём-то безсмысленно, т.к. мы не придём дальше наших взглядов. Наши текущие взгляды таковы, что ты смотришь на сервис, как человек, которому дают возможность, а я смотрю на сервис, как человек, которому дают альтернативу и выбор.

И при моём раскладе, 2 листа операций и 30 секунд разницы в скорости перевода - ощутимо.

Если у меня есть альтернатива - я всегда выберу то, что мне лучше.

Вот и всё.

А убеждать меня в том, что мои взгляды не верны только изза того, что у тебя они другие - повод вообще прекратить с тобой беседу.

Давай аргументы в пользу того, что Телебанк не уступает Альфе.

Именно аргументы, а не оправдания моим аргументам :)

Dyachek добавил 14.09.2009 в 15:47

Да, кстати, несмотря на то, что в моей деревне всего два РКЦ Альфа-Банка (это даже не филиал, а такая минибудочка из 10 человек), у меня на каждом углу стоят бабломёты, которые за счастье дают мне по 100к в день и по 40к рублей за одну транзакцию.

ВТБ, во-первых, куда-то постоянно прячет своии бабломёты из зоны моей видимости, а во-вторых, жмотится на выдачу средств (7-10к рублей лимит за транзакцию), и в-третьих, 3-4 месяца назад вообще ввёл 1% за снятие в своём бабломёте, что для меня просто унизительно :) Еврей, не еврей, но 1% не отдам.

Итого: Куча времени, удобство поиска бабломёта и минус 1% за всё это счастье.

Прибавь это к неудобному интернет-банкингу.

[Удален]
Dyachek:
ВТБ, во-первых, куда-то постоянно прячет своии бабломёты из зоны моей видимости, а во-вторых, жмотится на выдачу средств (7-10к рублей лимит за транзакцию)

Что за город? Вообще у ВТБ24 существенно более распространенная сеть, особенно в провинции. Везде где я встречал был лимит 40К на операцию, но может где и мудрят местные отделения. По поводу 1% - это вранье. Банкоматы ВТБ и ВТБ24 0% для держателей карт ВТБ или ВТБ24.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Калининград.

В Мае снимал в банкомате и увидел уведомлялку, что вводится 1%-ая комиссия и забросил это дело.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Dyachek, у ВТБ никогда не было комиссии в банкоматах для своих клиентов, видимо, что-то напутал

насчет Альфы и ВТБ у нас в деревне: у нас в центре всего 3 банкомата Альфы, из них только 1 круглосуточный! В офисе обслуживания нет даже рецепшэна, постоянно образуются совковые очереди аля Сбербанк. У ВТБ же 6 офисов обслуживания в центре, 12 банкоматов - 8 из них круглосуточные.

Использую Альфу только из-за Интернет-банкинга, Моего сейфа, качественного call-центра, при любой операции с налом/банкоматами/обслуживанием ВТБ у нас рвет Альфу как тузит грелку

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
mihan:
Dyachek, у ВТБ никогда не было комиссии в банкоматах для своих клиентов, видимо, что-то напутал

насчет Альфы и ВТБ у нас в деревне: у нас в центре всего 3 банкомата Альфы, из них только 1 круглосуточный! В офисе обслуживания нет даже рецепшэна, постоянно образуются совковые очереди аля Сбербанк. У ВТБ же 6 офисов обслуживания в центре, 12 банкоматов - 8 из них круглосуточные.
Использую Альфу только из-за Интернет-банкинга, Моего сейфа, качественного call-центра, при любой операции с налом/банкоматами/обслуживанием ВТБ у нас рвет Альфу как тузит грелку

Возможно, уже поменяли, но точно помню, что вставил карту в банкомат и меня информировали, что такого-то числа вводится комиссия в 1% на снятие денег с карт ВТБ.

Не исключаю, что это уже отменили, т.к. по абсолютно всем меркам, даже Российским, брать 1% со своей же карты в своём же банкомате - кощунство.

Dyachek добавил 14.09.2009 в 16:24

Mihan, в моей деревне, кстати, абсолютно противоположное творится.

Километровые очереди к ВТБ + дохленькое обслуживание.

Кстати, в апреле прошлого года, в разгар кризиса, меня умудрились перевести с одного офиса (центральный), где я обслуживался в другой офис (где стоит 2 стола, нету ресепшена и с утра до вечера очередь в 20 человек). Обслуживался я ещё и в брокерском отделе (торговля ценными бумагами).

Есть подозрение, что в разгар недостатка ликвидности всех потенциально "опасных" клиентов скинули в заброшеный офис, чтобы затянуть выплаты. Кстати, переводы тогда стабильно задерживались на несколько дней (от брокера) + была проблема со снятием (в кассе не было кэша, надо было постоянно заказывать).

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Dyachek, там, видимо, по кредитным было, тоже видел

насчет таких противоположностей - не первый раз встречаю, хз почему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий