Альфа банк полное гавно

K
На сайте с 17.06.2008
85

СпанчБоБ, если у вас с первого раза негатив к банку - то почти ничего этот негатив не изменит. к сожалению, на альфе, как на самом большом коммерческом банке, это сказывается сильно - клиенты жалуются, форумы засираются, негатив плывет. если вы готовы к нормальному не совковому обслуживанию - то вам в альфу.

ТС, если заведете карту, можете, в случае чего, стукнуть в ЛС с альфо-проблемой, если она не ужасна трудная, то подскажу пути решения, телефоны, адреса, явки, пароли (:

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
_
На сайте с 09.06.2008
158

В маленьком городе явно проще - зашел, попил кофе с директором отделения, поставил подпись :-)

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

ВТБ-24 - только придти и забрать готовую карту

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Оформлял мастеркард в Альфе, доволен как слон обслуживанием. Как только пришел, ко мне подбежала миловидная девушка, все рассказала, помогла заполнить анкету, потом пришел через 5 дней забрал карту, все без очереди, с улыбкой на лице обслужили меня. Альфа-клик, вообще рулит.

В Юникредитбанке оформлял карточку, обслуживанием остался недоволен, девушка уткнувшись в монитор сидела и че то делала пока я буквально не постучал по столу, чтобы она обратила на меня внимание.

В общем альфа мне очень нравится и зря вы гоните на неё. Это как гонят, например, на кондиционеры самсунг, да гонят на них не потому что они говно, у самого самсунг и не жалуюсь, а потому, что такие кондиционеры стоят в каждом втором доме/офисе. И количество негативных отзывов в интернете выше, потому что по-просту больше владельцев этой продукции. А соотношение довольный/недовольный клиент у разных производтилей может быть одинаковым. Точно так же и с банками.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
[Удален]

Слава богу что всетаки я к ним не обратилась. А то тоже бы попала в одно место. :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Мне повезло, пришел и через полчасика с картой ушел. Потом пришел второй раз и через 10 минут ушел с основной картой.

[Удален]

Отличный банк. Возможно, отношение к клиенту зависит от филиала.

По возможностям с альфа.кликом может соперничать в России только Телебанк (втб24). Если работаешь с электронными валютами (теми же ЯДами, манейбукерсами, пейпаллами), то сравнивать альфу с другими банками, это то же самое, что сравнивать круглое с резиновым.

Алексей Краснов:
Да, я ужасный привереда.

судя по названию топика, всё намного запущеннее 🙄

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Алексей Краснов:
Альфа банк полное гавно

Вместо "Альфа" можно ставить любое название российского банка. И будет чистая правда.

Hi!
[Удален]
pauk:
Вместо "Альфа" можно ставить любое название российского банка. И будет чистая правда.

Хуже российского банка в России - это банки нерезиденты. Всякие райффайзены и прочие авали.

Если ограничиваешься депозитом - то ещё нормально, а вот всё остальное - полное Г. Создаётся реальное впечатление, что люди приехали в Россию бусы на золото менять у местных аборигенов.

K
На сайте с 17.06.2008
85

masterlak, у ПромСвязьБанка интернет-банкинг по кол-ву возможных операций превосходит Клик. поэтому насчет самый удобный - да, по возможностям - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий