- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
СпанчБоБ, если у вас с первого раза негатив к банку - то почти ничего этот негатив не изменит. к сожалению, на альфе, как на самом большом коммерческом банке, это сказывается сильно - клиенты жалуются, форумы засираются, негатив плывет. если вы готовы к нормальному не совковому обслуживанию - то вам в альфу.
ТС, если заведете карту, можете, в случае чего, стукнуть в ЛС с альфо-проблемой, если она не ужасна трудная, то подскажу пути решения, телефоны, адреса, явки, пароли (:
В маленьком городе явно проще - зашел, попил кофе с директором отделения, поставил подпись :-)
ВТБ-24 - только придти и забрать готовую карту
Оформлял мастеркард в Альфе, доволен как слон обслуживанием. Как только пришел, ко мне подбежала миловидная девушка, все рассказала, помогла заполнить анкету, потом пришел через 5 дней забрал карту, все без очереди, с улыбкой на лице обслужили меня. Альфа-клик, вообще рулит.
В Юникредитбанке оформлял карточку, обслуживанием остался недоволен, девушка уткнувшись в монитор сидела и че то делала пока я буквально не постучал по столу, чтобы она обратила на меня внимание.
В общем альфа мне очень нравится и зря вы гоните на неё. Это как гонят, например, на кондиционеры самсунг, да гонят на них не потому что они говно, у самого самсунг и не жалуюсь, а потому, что такие кондиционеры стоят в каждом втором доме/офисе. И количество негативных отзывов в интернете выше, потому что по-просту больше владельцев этой продукции. А соотношение довольный/недовольный клиент у разных производтилей может быть одинаковым. Точно так же и с банками.
Слава богу что всетаки я к ним не обратилась. А то тоже бы попала в одно место. :)
Мне повезло, пришел и через полчасика с картой ушел. Потом пришел второй раз и через 10 минут ушел с основной картой.
Отличный банк. Возможно, отношение к клиенту зависит от филиала.
По возможностям с альфа.кликом может соперничать в России только Телебанк (втб24). Если работаешь с электронными валютами (теми же ЯДами, манейбукерсами, пейпаллами), то сравнивать альфу с другими банками, это то же самое, что сравнивать круглое с резиновым.
Да, я ужасный привереда.
судя по названию топика, всё намного запущеннее 🙄
Альфа банк полное гавно
Вместо "Альфа" можно ставить любое название российского банка. И будет чистая правда.
Вместо "Альфа" можно ставить любое название российского банка. И будет чистая правда.
Хуже российского банка в России - это банки нерезиденты. Всякие райффайзены и прочие авали.
Если ограничиваешься депозитом - то ещё нормально, а вот всё остальное - полное Г. Создаётся реальное впечатление, что люди приехали в Россию бусы на золото менять у местных аборигенов.
masterlak, у ПромСвязьБанка интернет-банкинг по кол-ву возможных операций превосходит Клик. поэтому насчет самый удобный - да, по возможностям - нет.