- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
masterlak, у ПромСвязьБанка интернет-банкинг по кол-ву возможных операций превосходит Клик. поэтому насчет самый удобный - да, по возможностям - нет.
Ну если вы так говорите, то наверное к счёту ПромСвязьБанка можно првязать счёт Яндекс Денег и безлимитно за 2% выводить их. Видимо там есть возможность управления счёта с сотового телефона, возможности страхования (ОСАГО онлайн, AIG Life), инвестирования в паи. Наверное ПромСвязьБанк участвует в системе Аэрофлот Бонус (многие знакомые, у меня кстати подсели на эту штуку). И я уж не говорю про "стандартный пакет" интернет банкинга, типа обмена валют, оплаты платежей и проч. мурни.
Уверен, что в ПромСвязьБанке всё это есть, но в ПРАВИЛАХ ДИСТАНЦИОННОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПОСРЕДСТВОМ СИСТЕМЫ PSB-Retail
В ОАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК» я этого не нашёл (возможно, плохо искал). Зато нашёл очень много драконовских условий, на которых работали банки с частными предпринимателями ещё в начале 2000 годов. На нормальное отношение банка с физическим лицом это не очень похоже.
Опять же, каждому своё. Для кого-то и кобыла невеста 🚬
Зашел в альфабанк - за 15 минут всё оформили и выдали карту. Никаких проблем нет.
Рибяты, я вас понял. Вы сравниваете банк и даете ему качественную оценку по Альфа-Клику и по дебетовым картам? :))) Ну ржака, есть ржака...
Рибяты, я вас понял. Вы сравниваете банк и даете ему качественную оценку по Альфа-Клику и по дебетовым картам? :))) Ну ржака, есть ржака...
а че еще нада от них обычно? посрть и пожрать можно и в другом месте
Ну ржака, есть ржака...
Да уж, действительно ржака. Первый пост ТС не судьба перечитать -
Из за унылых яндекс денек мне пришлось заказть дебетовую карту альфа банка.
Видимо банк нужно оценивать по балансу, фасаду здания, среднему размеру сисек у персонала и длине кредитного договора. Ню ню 🙄
Вообще то говоря да, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.
masterlak, кроме АБ-ЯД и ко-брендинга с Аэрофлотом, все услуги - не АБ, а подразделений Альфа-Групп (паи, страхование, директ, управление вкладами). при этом, в ПСБ-Ритэйл можно отправить валютный перевод без похода в банк, чего нельзя сделать в АБ, много больше получателей платежей. не стоит так напрягаться - я АБ крайне сильно люблю, как и они меня, периодически одаривая подарками от Visa и MC
а че еще нада от них обычно? посрть и пожрать можно и в другом месте
Обычно от них нужно чуть больше, чем карта, с которой вы снимаете деньги.
СпанчБоБ добавил 12.09.2009 в 12:35
Да уж, действительно ржака. Первый пост ТС не судьба перечитать -
Собственно говоря каждый здесь говорит за себя и о своем опыте работы с этим банком. Так вот, чтобы полностью ощутить "кайф" и смыть розовые сопли - возьмите у них лизинг или деньги на развитие бизнеса...Ой, нет! - лучше автокредит...🚬
Теперь все понятно откуда такая любовь...:)
masterlak, кроме АБ-ЯД и ко-брендинга с Аэрофлотом, все услуги - не АБ, а подразделений Альфа-Групп (паи, страхование, директ, управление вкладами). при этом, в ПСБ-Ритэйл можно отправить валютный перевод без похода в банк, чего нельзя сделать в АБ, много больше получателей платежей. не стоит так напрягаться - я АБ крайне сильно люблю, как и они меня, периодически одаривая подарками от Visa и MC
Да мне в Альфе тоже многое не нравится. Недавно заполнял стандартную анкету, рассчитанную только для жителя Москвы. В графе город проживания было 6 клеточек, далее стоял округ и т.д. Всё отделение местной Альфы потом над этим смеялось. Жителю какого-нибудь Петропавловска-Камчатского при заполнении пришлось бы туго :)
Просто глупо называть банк говном, только из-за своей собственной ограниченности. Нужно сначала годик поработать со сбером, потом с каким нибудь комерсзембанком, а уж потом объективно развешивать ярлыки ;)
Просто глупо называть банк говном, только из-за своей собственной ограниченности. Нужно сначала годик поработать со сбером, потом с каким нибудь комерсзембанком, а уж потом объективно развешивать ярлыки ;)
Как в воду смотрели. Как думаете 5 лет обслуживания в качестве юр. лица достаточный срок, чтобы называть вещи своими именами?