- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
СпанчБоБ, ты, как я понял, уже не пишешь транслитом и протрезвел? Может разовьешь свою мысль про покупное гавно? Можно в личку.
Как в воду смотрели. Как думаете 5 лет обслуживания в качестве юр. лица достаточный срок, чтобы называть вещи своими именами?
Ну а где лучше то? Конечно нервничают. Наскупили всяких "Северных казён", дерипаска вон деньги не отдаёт, недвижка зависла. Вот и звонят по должникам, превентивно воздействуют.
У меня знакомому месяца четыре уже звонят, просят чтобы он пришёл договор свой закрыть, который они по ошибке не закрыли при анулировании счёта. Причём звонять из коллекторского отдела, как будто он им денег должен :)
Ну а что делать, страна у нас такая весёлая. И фридманы от неё не далеко ушли.
Ну если вы так говорите, то наверное к счёту ПромСвязьБанка можно првязать счёт Яндекс Денег и безлимитно за 2% выводить их.
Так в Альфе не безлимит, ограничение 300к в месяц. http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523192
дерипаска вон деньги не отдаёт, недвижка зависла.
Ну так нужно знать кому даешь...🚬
Ну, я как бы не читал, но тоже осуждаю. В смысле услугами Альфы не пользовался, но не пользовался именно потому, что у них такая репутация, а поэтому и не планирую как бы.
ВТБ-24 - только придти и забрать готовую карту
В альфе тоже через 10 минут посещения забираешь временную. Через неделю тебе девочка звонит и приглашает тебя... за картой новой.
Народ, сколько времени занимает перевод с вебмань на карту сбера или ВТБ? Сутки или сколько?
На ВТБ24 1 банковский день.
На ВТБ24 1 банковский день.
Вот, на сбер тоже где-то так. А альфа - менее минуты, т.ч. рвёт он и сбер и втб :)
Назвать весь альфа-банк - гавном - сомнительная объективность.
Процентные ставки по кредитам - да, по вкладам - не очень.
Но по обслуживанию физ лиц - твёрдая пятёрка.
Также такой момент - везде работают люди и, например, в разных филиалах или даже разных РКЦ (расчётно-кассовые-центры) могут быть абсолютно разное обслуживание.
У нас в городе 2 РКЦ Альфа-банка. В одном всё отлично, во второй я вообще стараюсь не заходить.
Но что касается их пластика и софта - отлично всё. Альфа-клик - самое удобное, что я использовал.
Человеческий фактор присутствует везде и всегда.
Я наступил на Альфу сегодня.
Всегда считал его более чем добросовестным банком, но сегодня, после нескольких попыток получить одноразовый пароль (ввели совсем недавно для моего блага), попытался позвонить их менджерам. Три попытки сожрали три симки на разных мобильниках (баксов по 10 на каждой). Что-то объяснить - невозможно, девочки (их там несколько) после коротких обменов любезностями включают диктофон, где мне рекомендуют различные способы разруливания ситуации. Например, почистить телефон от лишних смс. Между прочим, я для Альфы специально приобрел отдельный телефон, который для иных целей, кроме получения отдноразовых паролей никогда не использовал. В общем, Альфой пользоваться можно. Но если хотите иметь гарантию быстрого перевода бабла на какой-то счет или типа того - ищите другой банк.