какова судьба сеопульта

Old_s
На сайте с 26.07.2009
39
malevich:
а зачем?

Как это зачем, сами же сказали:

malevich:
чтобы народ знал, что есть и другое ПО с соответствующим качеством.

Или уже передумали?

Ищете хороший хостинг? Вам сюда. (http://goo.gl/PnSAr) А здесь можно заработать. (http://goo.gl/quhEO)
KU
На сайте с 09.07.2009
61

трафик -> ????? -> бабло

бабло -> ????? ->трафик

Эта схема будет вечной, даже если не будет поисковиков, чего бы не случилось придется искать косвенную или прямую схему, либо по конвертации трафика в бабло, либо по оказанию услуги добычи трафика за бабло.

[Удален]
Old_s:
Как это зачем, сами же сказали:

Или уже передумали?

а я где то говорил, что цель топика одна?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

У ТС походу крыша поехала, могу сказать одно что сам лично пользуюсь сеопультом уже 7 месяцев, что весит на нем 18 проектов которые прекрасно стоят в ТОПе, да есть некоторые проблемы по расчету бюджета и глючености системы, но если пользователь имеет минимальные знания в Сео и веб=строительстве то Сеопульт прекрасный инструмент для работы который экономит и время и как нестранно деньги, что да как писать не буду юзайте сами поймете. Конечно если туда лезет человек который вообще не имеет знаний в области ВЕБ для него это может оказаться и лохотроном

По поводу ПО очень сомневаюсь что есть подобные разработки у частных компаний есть лишь недалекие аналоги поскоку знаю скоко прогеров писали и до сих пор пишут систему.

В пятницу у пульта упала база поэтому malevich и пишет этот пост, на данный момент всё восстановили и пульт работает в обычном режиме.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
jED R.:
Сам сервис не юзал, а вот телик нравится, смешной такой) Правда для SEOпульта кое-что местами странновато, ну да не будем придираться)

Нет уж, вы продолжите придираться)) Что это местами странновато? То, что ТВ назван SeoPult, а показывает не только о SEO - так что ли???

Так здесь все написано какие отрасли освещает проект ТВ.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС - ты только телевизор не трожжь!

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
basilic:

Он еще "...оралитику" не смотрел, иначе его бы уже кондрашка хватила))

[Удален]
anton-baton:
но если пользователь имеет минимальные знания в Сео и веб=строительстве то Сеопульт прекрасный инструмент для работы который экономит и время и как нестранно деньги,

а кто спорит? сеопульт действительно прекрасный инструмент для школьников, а то, что вы в ТОПе с сеопультом говорит только о подавляющем количестве школьников на рынке, которые диктуют цену на сео услуги и создают на рынке хаос своей некачественной работой. Из за них никто не может понять, сколько должно стоить качественное продвижение. Но сейчас не об этом.

anton-baton:
По поводу ПО очень сомневаюсь что есть подобные разработки у частных компаний есть лишь недалекие аналоги поскоку знаю скоко прогеров писали и до сих пор пишут систему.

глупости не пишите...

какой дурак свои программы в паблик выложит? Чтобы ими школьники пользовались?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
On Air:
Он еще "...оралитику" не смотрел, иначе его бы уже кондрашка хватила))

Меня кстати оралитика хватила, ну то на шашлыге расскажу если будешь.

Все остальное - "верной дорогой...!" (без шуток)

[Удален]
basilic:

Да Бог с вами. Телевизор святое, как можно?!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий