какова судьба сеопульта

юни
На сайте с 01.11.2005
933
malevich:
все скрипты уже написаны

А адрес есть?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
petruxa:
Перечитал еще раз..да уж, повелись все на очередного клоновода, жесть))

а что, если человека банят постоянно, то доверие к нему нулевое?

вам не приходило в голову, что некоторые люди просто не выгодны форуму, потому их и банят?

на вашем месте я бы молился на мои посты...

malevich добавил 07.09.2009 в 22:37

юни:
А адрес есть?

яндекс...

сколько раз повторять?

готовьтесь...

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
Psycho:
Гм-м-м... То-то я смотрю... :)

А что скажете по поводу доклада в Мадриде?

Точно. Оставайтесь с нами. ;)

Ух ты, что я вижу. И это мне говорит человек который рассказывал про НЧ в противогазе. ;)

На следующую съемку приходи в костюме аквалангиста и ластах, может забьешь на СЕО и подашся в цирк, после той съемки наверняка уже звонили с предложениями. =)))

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
юни
На сайте с 01.11.2005
933
malevich:
готовьтесь...

И когда примерно анонс?

[Удален]

при микробов и бульон - отлично сказано... пусть подыхают... нам проще будет 🍻

[Удален]
malevich:
Заплатите сумму, которая будет эквивалентна вашей квартальной прибыли. Да с удовольствием все расскажем и покажем...

А при чём здесь наша квартальная прибыль? И откуда Вы знаете нашу квартальную прибыль?

Psych:
Ух ты, что я вижу. И это мне говорит человек который рассказывал про НЧ в противогазе.

Вы ошиблись - в противогазе было лишь начало съёмки и ещё... уважаемый "недотёзка" мы с Вами за одним столом не сидели (и надеюсь, не придётся), посему потрудитесь держать себя в руках и не тыкать, Володенька.

malevich:
а что, если человека банят постоянно, то доверие к нему нулевое?
вам не приходило в голову, что некоторые люди просто не выгодны форуму, потому их и банят?
на вашем месте я бы молился на мои посты...

Так кто ты, мститель в маске? Таки клон, как и говорилось выше. ;)

З.Ы. А вот он и покинул нас... крайне жаль... :(

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Psycho, пожалей свое время, чем с такими недоумками спорить. :)

Psych
На сайте с 03.01.2009
24
Psycho:

Вы ошиблись - в противогазе было лишь начало съёмки и ещё... уважаемый "недотёзка" мы с Вами за одним столом не сидели (и надеюсь, не придётся), посему потрудитесь держать себя в руках и не тыкать, Володенька.

Ну чтож Вы так, надеюсь, что Вы учтете мои пожелания при следующих съемках и все таки возьмете с собой ласты. По поводу "недотезки" - когда регил понятия не имел, что тут есть похожий. Вот и еще я бы ничего Вам не писал, если бы не Ваша глупая попытка меня стебануть. Надо учитывать просто ньюансы, что есть еще люди которые могут так стебануть, что потом стыдно будет писать лишний раз сюда.

I
На сайте с 10.12.2007
27

Непонятно о чем разговор вообще:

SeoPult сервис для тех у кого бюджет не очень большой, для тех кто хочет сам раскручивать свой сайт вникая во все технологии и сам участвовать в продвижении, пусть и косвенно.

BdBd - для крутых компаний кому это все не интересно, кто хочет получить конечный результат, вот и все.

Две абсолютно разные компании, о чем спорите?

Не все же оптимизаторы могу использовать свое ПО в отличие от bdbd, вот и пользуются предоставленным seopult. Какой никакой но доступный... и что не маловажно очень неплохой. Выбора нет.

[Удален]
malevich:
я обсираю сеопульт в пользу лидирующих компаний

Если этот субъект ничего не рекламирует, то у него точно не все в порядке с ...... позициями :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий