А о чем топик?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Насчет бана я, разумеется, пошутил

а я бы не шутил и дал право ТС любого топика банить подобных "умников"

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Бывают тупые топики, в которых совершенно не понятно, о чем идет речь. Беспредметные такие топики, без логики, без содержания, без мысли хоть какой-то завалявшей. Пройти мимо? Высказать свое имхо? Повесить банер, что тема УГ? Это каждый сам решает.

Если тема - редкостное УГ, то можно и банер повесить (лично я просто ухожу из темы). Но, вопрос типа "о чем топик", скорее, показывает заинтересованность читающего, но не понимающего, чего в действительности хотел сказать ТС. Если автор растекается мыслью по древу, то лучше его прямо так и спросить - товарищ, о чем топик? И это не говорит о превосходстве, а о желании понять, помочь автору окончательно сформулировать свою идею.

Мир такой, каким кажется. Евгений, почему Вы такой агрессивный в последнее время, почему, так близко все принимаете к сердцу? Ведь истинная причина не в этом вопросе заключается, а в чем-то другом...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Забаньте меня...Я думаю не так как вы, и, иногда. не разделяю общей точки зрения, а еще у меня нет 3-х детей, а значит жизни я не видел - за это стоит банить! Согласен!

P.S. А о чем топик то? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
Каширин:
Jackyk, а я не согласен категорически! Я бы, наоборот, создателей таких топиков ни-о-чем банил бы. Потому что все топики о чем-то. Что бы мы ни говорили, мы всегда говорим о себе. И часто человек хочет сказать о себе одно, а пишет совершенно другое.

Когда это делается в коммерческих целях, это я понимаю, это - пиар. А когда на чужой беде... это мне не нравится.

Девочку жалко? Так иди и помоги, не жуй говно. Не можешь помочь - пожалей, поплачь о ней. Но плакать публично о чужой беде... не помогая... этому нет цензурного названия.

Вы хотите меня забанить? - Так сделайте это - особенно, если в результате вы станете более рассудительным, как это сказано в вашей подписи.

Когда человек рассуждает, он пытается понять поступки других людей. А не выносит приговор.

Вы назвали меня "говножуем". Я от этого не изменился. А вы?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Волшебник:
Но, вопрос типа "о чем топик", скорее, показывает заинтересованность читающего, но не понимающего, чего в действительности хотел сказать ТС. Если автор растекается мыслью по древу, то лучше его прямо так и спросить - товарищ, о чем топик?

вообще то топики создаются не для всех, а для тех кто в теме топика

Если я не понял об чем топик, то или читаю других и молчу или просто прохожу мимо

Лично для меня таких непонятных топиков на форуме здесь немеренно, но это не значит, что я буду ко всем приставать с глупыми вопросами об чем топик.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
greenwood:
Если я не понял об чем топик, то или читаю других и молчу или просто прохожу мимо

Ситуация, очень часто случается: я понял о чем топик, мне интересна тема, но я не понимаю, чего добивается автор, т.е. его/ее позиции по данному вопросу. Вправе ли я задать вопрос ТС, о смысле топика? Т.е. - да, все понятно, земля круглая, и чего дальше-то?

Я тоже не стану приставать ко всем и навязывать свое имхо. Вопрос в другом: а судьи кто? Т.е. говоря о наказании за такой вопрос, ТС ставит себя на место судьи, который дозволяет/не дозволяет задавать вопросы. Вот я и вопрошаю: где критерии оценки уместности/не уместности вопроса?

Имхо, но все это пустой треп. Иногда, от вопроса "а о чем топик" толку больше, чем от подобной темы...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Но плакать публично о чужой беде... не помогая...

А с чего ты взял, что "не помогая"? Там даже в топике косвенно написано, что он уже начал помогать. Сегаловичу - респект, но это отнюдь не значит, что его модель помощи - единственная и неповторимая.

Каширин:
Женя, тебе самому не смешно это читать?

Ну, Костя, тут же не исповедь, и не кабинет следователя. На 100 процентов искренними люди быть не обязаны. Что захотели сообщить - то сообщили. А то, что испугался - ну, не стал человек писать. Думаю, я бы тоже не стал, хотя у меня тоже очко не железное, да и у тебя, думаю, тоже.

Волшебник:
Т.е. говоря о наказании за такой вопрос

Дорогой мой, да Вы хоть до конца дочитывайте хотя бы первый пост, прежде чем ерунду писать. Цитирую:

Jackyk:

Насчет бана я, разумеется, пошутил. Но задуматься стоит.

А Вы спрашиваете, чего я агрессивный. Как тут не быть агрессивным, когда Вы читаете, простите, задницей, а потом вырываете шутку из контекста, и начинаете на ней строить серьезные теории и против шутки всерьез возражать, тем самым пытаясь спровоцировать недоверие аудитории также к серьезному содержанию поста! Это что - слепота, или осмысленный прием ниже пояса?

С уважением, Евгений.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Jackyk:
хоть до конца дочитывайте хотя бы первый пост, прежде чем ерунду писать

моральное порицание суть наказание, я вовсе и не про бан говорил...

Jackyk:
Как тут не быть агрессивным, когда Вы читаете, простите, задницей

Не прощу:D проще надо быть в самом деле, ну чего вы так разошлись? Пусть даже и задницей я читаю и что с того? Ведь ваши обвинения ничем не лучше и не хуже, чем этот невинный вопрос.

Я не говорю о том, что одобряю подобное поведение на форуме или в ином другом месте. Речь даже не про это. Речь про свободу и этику сетевого общения. Штампы, модели поведения, порицание за наивный вопрос, ну к чему это все? Я вот лично вижу, что у вас какие-то проблемы, вам плохо, у вас нервы шалят и что этот топик - сублимация всего того, что с вами происходит. Вот какой я вижу истинный смысл вашего посыла, а не заботу о пользователях форума.

Думаю, что любой ТС в состоянии самостоятельно отстоять свои права на топик. Если не способен и спотыкается на вопросе "а о чем топик", то и не место такой теме на форуме. Естественный отбор рулит;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Волшебник:
порицание за наивный вопрос,

Это не вопрос наивный, это Вы наивный, если всерьез считаете этот вопрос наивным. О мотивах задавания этого вопроса я более чем исчерпывающе написал в первом посте. Разумеется, я могу ошибаться, но думаю, что это не тот случай.

Волшебник:
Я вот лично вижу, что у вас какие-то проблемы, вам плохо, у вас нервы шалят и что этот топик - сублимация всего того, что с вами происходит.

Слушай, родной, а вот давай без этих женских приемов, а? Типа - "ты успокойся, попей водички, у тебя нервы, поэтому и гонишь пургу". Ты этой бабской линии ведения дискуссии у одноклассниц научился, что ли? Вот с ними эту тактику и обкатывай, а со мной такие подленькие штучки не прокатят. Пока то, что ты говоришь по сути - копирайтерский поток сознания, к тому же ошибочный по смыслу. Можешь возражать аргументированно - попробуй. А нет - мне с тобой говорить не о чем.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Jackyk, ну ладно, не кипятись. Мне, хотя бы в личку скинь, о чем же действительно этот топик? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий