А о чем топик?

[Удален]
Irishfox:
Лицом к лицу столкнулся с девочкой, которая живет в соседнем доме. Когда-то, лет 7 назад, она играла с моей дочерью. Мы разговорились. И - попробуйте, пожалуйста, понять мои чувства: есть человек, которого я знаю. Не знаком - но знаю. И я вдруг неожиданно узнаю, что ему плохо. Точнее - им. И девочке и бабушке. Они истощены. Они голодают. И вот я пишу этот пост, чтобы выразить свои чувства (не жалости, не негодования, не взывать к чему-то или к кому-то), а чтобы поделиться с вами сильным переживанием, которое испытал.

Дык, я ж у вас не отнимаю этого права. Я не банщик, и не сторонник банщиков.

Вы поделились? Ок. У меня к вам никаких претензий, но смысла в стартпосте я все равно не вижу. А за сиим вопрос "А о чем топик?" уместен.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
никто не утверждал, что помогать - офигенный героизм

Утверждал:

Jackyk:
То-то и оно, что он не нанимался - а помогает!

Про офигенный героизм говорят оборот "то-то и оно" и восклицательный знак.

Моя фраза была реакцией на твою. Не, ну я реально не считаю чем-то из ряда вон выходящим помощь кому-либо, если человек в состоянии ее оказать. Во всяком случае, умирать от восторга и использовать дедушкины поучительные обороты aka "то-то и оно", на мой взгляд, излишне.

Да и вообще. Восторг у меня вызывает Чулпан Хаматова, которая шефствует над тяжело больными детьми. При этом, она не пытается совестить других людей. Она просто делает это и все. И это - реально круто. Делать бескорыстно, не ожидая ничего взамен.

Не знаю, понятно ли я объясняю, что я имею в виду...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

во путаники - всё запутали ! :)

[Удален]
talia:
Передергивать нехорошо.
Женя, если тебе не нравится мое мнение, то это не повод передергивать мои слова в какие-то невнятные аналогии.

Да ничо он там не передернул. Аналогия хорошая и верная - со стороны Ваша позиция так и выглядит. По крайней мере, будучи изложенной в том виде, в котором она изложена в этом топике.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Аналогия хорошая и верная

Главное, ставки не забыть сделать. ;) Ставьте на Джекика, он намного настойчивее! :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
он намного настойчивее!

Как знать. Я уже слился давно, а ты всё воюешь.

С уважением, Евгений.
[Удален]
talia:
Главное, ставки не забыть сделать. Ставьте на Джекика, он намного настойчивее!

Поздняк метацо, и так уже всё ясно. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Как знать. Я уже слился давно..

Ну вот. А болельщики расстраиваюццо, переживаюд. Ай-ай. :) :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Как знать. Я уже слился давно, а ты всё воюешь.

Жаль, было бы интересно, услышать ответ на проигнорированный вопрос:

NerZool:

Это написано в стратпосте? Я это увидел страничке, эдаг, на третьей. А пост СпанчБоба был вторым. Выходит, тема, кагбе, с глубоким смыслом, но вопрос "А шо?", при этом, задан уместно.
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Irishfox:
"Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила

Одно из любимых мест у АС.

Irishfox:
Каширин, а ты - нормальный мужик. И мыслишь ясно.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий