А о чем топик?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

raspberry, ой, Люся, ёлы-палы... Ну надергала цитат, в которых твоею милостью ещё и образовались орфографические ошибки, которых нет в оригинале. Уж не знаю, по случайности ли, или это такой приемчик ниже пояса - я что-то с момента твоего вчерашнего кавалеристского налета уже ничему не удивляюсь (или кавалерийского... задумался... впрочем - какая хрен разница).

С уважением, Евгений.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
raspberry:
конечно же о глубоком и содержательном общении на форуме, преисполненном взаимоуважением и культурой коммуникации

зато все понятно и без ошибок почти написано... :)

а бревна бередить есть занятие неблагодарное.

[Удален]
raspberry:
ну конечно же о глубоком и содержательном общении на форуме, преисполненном взаимоуважением и культурой коммуникации

Хе-хе... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jackyk, c вами точно все в порядке? я ни в одной цитате буквы не меняла, просто в голову такое бы не пришло...

дело не в надергивании... я тут ваши сообщения посмотрела... чуть ли не каждое второе содержит осуждение и/или поучение.

raspberry добавил 17.08.2009 в 02:27

а, мягкий знак, что ли, отрезался?

ну это ужасный проступок даже по сравнению с вопросом "о чем тема"...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
c вами точно все в порядке? я ни в одной цитате буквы не меняла
raspberry:
а, мягкий знак, что ли, отрезался?

Ну что, так с кем тут не в порядке?

raspberry:
я тут ваши сообщения посмотрела... чуть ли не каждое второе содержит осуждение и/или поучение.

Я Ваши сообщения специально исследованию не подвергал, но среди тех, что за последние дни я читаю в свой адрес, осуждение и/или поучение содержит каждое первое. Людмила, с Вами точно всё в порядке?

[Удален]

Дама и господин, с вами обоими не все в порядке ))) Это осуждающее сообщение. Идите-ка вы оба спать. Это поучающее. =)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

kevindark, :))

Ребята, *сказала так вот примиряюще*, давайте жить дружно...:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Ну вот и скажите, о чем тема? С вами точно все в порядке?

С уважением, Тысячачертей

Еще один день из жизни дурака (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Jackyk, а я не согласен категорически! Я бы, наоборот, создателей таких топиков ни-о-чем банил бы. Потому что все топики о чем-то. Что бы мы ни говорили, мы всегда говорим о себе. И часто человек хочет сказать о себе одно, а пишет совершенно другое.

Когда это делается в коммерческих целях, это я понимаю, это - пиар. А когда на чужой беде... это мне не нравится.

Девочку жалко? Так иди и помоги, не жуй говно. Не можешь помочь - пожалей, поплачь о ней. Но плакать публично о чужой беде... не помогая... этому нет цензурного названия.

Илюха Сегалович, создатель Яндекса, вместе с женой, усыновили до хрена детей, они их вырастили чуть не 2 десятка. Он об этом пишет публично. Но никогда ты от него не услышишь - ой бедная девочка. Он пишет - вот, она стала ходить. Вот, мы ездили отдыхать. Гоняли в такой-то детский дом, устроили там концерт. Привезли американского клоуна. Устроили сбор детских вещей.

Вот он - настоящая добрая и чистая душа, он помогает и несет милосердие. А говножуи в топиках недостойны даже упоминания их поименно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Топик про ограбление тоже неискренний. Надо написать - я испугался, меня до сих пор не отпускает. Нет, пишется какая-то хрень про преступность. Ограбление, твою мать. Подошел мужик, сказал - дай телефон. Чувак сказал - не дам. Мужик сказал - ну ладно, не дашь, так не дашь.

Женя, тебе самому не смешно это читать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий