- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
raspberry, ой, Люся, ёлы-палы... Ну надергала цитат, в которых твоею милостью ещё и образовались орфографические ошибки, которых нет в оригинале. Уж не знаю, по случайности ли, или это такой приемчик ниже пояса - я что-то с момента твоего вчерашнего кавалеристского налета уже ничему не удивляюсь (или кавалерийского... задумался... впрочем - какая хрен разница).
конечно же о глубоком и содержательном общении на форуме, преисполненном взаимоуважением и культурой коммуникации
зато все понятно и без ошибок почти написано... :)
а бревна бередить есть занятие неблагодарное.
ну конечно же о глубоком и содержательном общении на форуме, преисполненном взаимоуважением и культурой коммуникации
Хе-хе... :)
Jackyk, c вами точно все в порядке? я ни в одной цитате буквы не меняла, просто в голову такое бы не пришло...
дело не в надергивании... я тут ваши сообщения посмотрела... чуть ли не каждое второе содержит осуждение и/или поучение.
raspberry добавил 17.08.2009 в 02:27
а, мягкий знак, что ли, отрезался?
ну это ужасный проступок даже по сравнению с вопросом "о чем тема"...
c вами точно все в порядке? я ни в одной цитате буквы не меняла
а, мягкий знак, что ли, отрезался?
Ну что, так с кем тут не в порядке?
я тут ваши сообщения посмотрела... чуть ли не каждое второе содержит осуждение и/или поучение.
Я Ваши сообщения специально исследованию не подвергал, но среди тех, что за последние дни я читаю в свой адрес, осуждение и/или поучение содержит каждое первое. Людмила, с Вами точно всё в порядке?
Дама и господин, с вами обоими не все в порядке ))) Это осуждающее сообщение. Идите-ка вы оба спать. Это поучающее. =)
kevindark, :))
Ребята, *сказала так вот примиряюще*, давайте жить дружно...:))
Ну вот и скажите, о чем тема? С вами точно все в порядке?
С уважением, Тысячачертей
Jackyk, а я не согласен категорически! Я бы, наоборот, создателей таких топиков ни-о-чем банил бы. Потому что все топики о чем-то. Что бы мы ни говорили, мы всегда говорим о себе. И часто человек хочет сказать о себе одно, а пишет совершенно другое.
Когда это делается в коммерческих целях, это я понимаю, это - пиар. А когда на чужой беде... это мне не нравится.
Девочку жалко? Так иди и помоги, не жуй говно. Не можешь помочь - пожалей, поплачь о ней. Но плакать публично о чужой беде... не помогая... этому нет цензурного названия.
Илюха Сегалович, создатель Яндекса, вместе с женой, усыновили до хрена детей, они их вырастили чуть не 2 десятка. Он об этом пишет публично. Но никогда ты от него не услышишь - ой бедная девочка. Он пишет - вот, она стала ходить. Вот, мы ездили отдыхать. Гоняли в такой-то детский дом, устроили там концерт. Привезли американского клоуна. Устроили сбор детских вещей.
Вот он - настоящая добрая и чистая душа, он помогает и несет милосердие. А говножуи в топиках недостойны даже упоминания их поименно.
Топик про ограбление тоже неискренний. Надо написать - я испугался, меня до сих пор не отпускает. Нет, пишется какая-то хрень про преступность. Ограбление, твою мать. Подошел мужик, сказал - дай телефон. Чувак сказал - не дам. Мужик сказал - ну ладно, не дашь, так не дашь.
Женя, тебе самому не смешно это читать?