А о чем топик?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

забавная подборка из топика. Я уже запутался, сейчас в этом топике обсуждаются, те кто спрашивают "О чем топик" или уже осмысливается нафига было создавать Этот топик и о чем именно он. Или еще куда глубже? :)

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
yet_warm:
Судьи качества топика - обычно сами участники форума (за исключением случаев, предполагающих вмешательство модераторов).
Если вопрос интересен ТСу и он его поднимает на форуме, то по логике, должен выразить свою мысль так, чтобы она была интересна не только ему, но и другим... ТС ведь почему-то не выражает свои вопросы где-нить на пустыре или не обращается, к примеру, со своими сомнениями по поводу внешней политики к кучке "культурно отдыхающих" бомжей на полянке.
Не так ли? 🚬

Всё так, но в теме то обычно уже идёт общение, пока не заходит Ржевский. А если уже идёт общение, то в чём смысл Ржевских тогда.

Тигра:
Взрослые люди все скопом обиделись на то, что кто-то там посмел им напомнить, что быть может, каждый слеп и не видит того, что у него под носом? Вот негодяй! Завонял тут всю курилку своим топиком! Чиста засранец!

То ли дело искромётные топики про похождения Онотелея.

-
[Удален]
raminas:
Тигра, каждый может быть слеп, в силу воспитания. И обидеться вслух тоже может каждый, в силу тех же причин. Есть в этом какая-то детскость, типа игры в войнушку.

И что? О чем топик? ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Plastilin:
То ли дело искромётные топики про похождения Онотелея.

Вот это правильный каммент. :D

Лечить, так лечить,

Любить, так любить,

Гулять, так гулять!

Стрелять, так стрелять,.. (с)

:D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Волшебник:
Я понял почему все набросились на Айришфокса (ссори за коверканье). В принципе, парень неплохой и правильно все делает в реальной жизни... Я так посидел, поразмышлял над его темой, и пришел к таким выводам...

Волшебник, я вас придушу - и высший суд меня оправдает. Ирландский лис - необыкновенный человек, таких на свете мало. Если вы чего-то не поняли - ваши личные проблемы, чесслово... Да, размышляйте, пожалуйста больше - благородное занятие.

Прошу прощения у всех, но когда речь идёт о дорогих мне людях - у меня в глазах темнеет.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Какого чёрта я должен выражать свою мысль так, чтобы она была интересна всем?

Калинин, йолы, ну не мне же тебе объяснять разницу между всеми и другими, как я сказал :)

Калинин:

Чтобы она была интересна тем людям, которые способны ее понять - может быть так?

Может так, не вижу особой разницы.

Я говорил о другом - если человек выражает какую-то мысль, он же не просто так её выражает? Не для себя? Если для себя - ну и носи ее с собой или поговори со стенкой, если выражаешь в обществе - то, наверное, ожидаешь реакции? Тогда говори на понятном этой части общества языке... 🚬

raminas:
А других так много, и они такие разные ... 🙄

raminas, я об этом и говорю, собственно... не заметила шоли? 😂

yet_warm добавил 18.08.2009 в 17:50

Оринаих:
Волшебник, я вас придушу - и высший суд меня оправдает. Ирландский лис - необыкновенный человек, таких на свете мало. Если вы чего-то не поняли - ваши личные проблемы, чесслово... Да, размышляйте, пожалуйста больше - благородное занятие.

Прошу прощения у всех, но когда речь идёт о дорогих мне людях - у меня в глазах темнеет.

Оринаих, огласите на всякий случай список...

Я не про людей "обидеть" боюсь - я за ваши зрение переживаю... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Bronza:
Да не пахнет он ничем! Человек написал о том, на что он смотрел в течении некоторого времени, и вдруг УВИДЕЛ. Он не просил ни о помощи, не хвастался своей щедростью, он просто попросил нас УВИДЕТЬ то, на что мы так часто просто смотрим.

А ему это зачем? В чем его заинтересованность? Ему-то что за дело - куда мы смотрим.

Ответы на эти вопросы есть, и они мне не нравятся. Во-всяком случае, как я их понимаю.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Оринаих:
я вас придушу - и высший суд меня оправдает

Душите, в таких лапках и умереть не жалко;)

Оринаих:
размышляйте, пожалуйста больше - благородное занятие.

Точно подмечено, валятся на диване и придумывать всякую ерунду - мое любимое занятие:D

Оринаих, да боже упаси трогать ирландского лиса, этого славного парня. Тем более с такими защитниками это вообще бесперспективное занятие:)

Хороший парень, просто молодец. Я горжусь тем, что мы вместе тусуемся на этом форуме. Он реально, не на словах, помогает девочке, и такое поведение заслуживает всяческого уважения. Побольше бы таких людей. У меня открылись глаза на многие вещи после его топика. Беру свои плохие слова в его адрес обратно. Не сочтите за сарказм, я говорю правду. Простите меня все, кому словом я сделал больно, каюсь...

Кошка, мое покаяние принято? В глазах просветлело?:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Волшебник:
Душите, в таких лапках и умереть не жалко;)

Точно подмечено, валятся на диване и придумывать всякую ерунду - мое любимое занятие:D

Ща прибегут антикоперайтисты и наваляют тебе за "валятся " 😂

Волшебник:

Оринаих, да боже упаси трогать ирландского лиса, этого славного парня. Тем более с такими защитниками это вообще бесперспективное занятие:)

Волшебник, еси шо - защитников я возьму на себя! 😂

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Волшебник:
Душите, в таких лапках и умереть не жалко
yet_warm:
Волшебник, еси шо - защитников я возьму на себя!

Кажется, бури миновали, все всех снова любят, и топик плавно переходит к теме сисек. :) 🍻

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий