- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Webit, /ru/forum/comment/5349318
забавная подборка из топика. Я уже запутался, сейчас в этом топике обсуждаются, те кто спрашивают "О чем топик" или уже осмысливается нафига было создавать Этот топик и о чем именно он. Или еще куда глубже? :)
Судьи качества топика - обычно сами участники форума (за исключением случаев, предполагающих вмешательство модераторов).
Если вопрос интересен ТСу и он его поднимает на форуме, то по логике, должен выразить свою мысль так, чтобы она была интересна не только ему, но и другим... ТС ведь почему-то не выражает свои вопросы где-нить на пустыре или не обращается, к примеру, со своими сомнениями по поводу внешней политики к кучке "культурно отдыхающих" бомжей на полянке.
Не так ли? 🚬
Всё так, но в теме то обычно уже идёт общение, пока не заходит Ржевский. А если уже идёт общение, то в чём смысл Ржевских тогда.
Взрослые люди все скопом обиделись на то, что кто-то там посмел им напомнить, что быть может, каждый слеп и не видит того, что у него под носом? Вот негодяй! Завонял тут всю курилку своим топиком! Чиста засранец!
То ли дело искромётные топики про похождения Онотелея.
Тигра, каждый может быть слеп, в силу воспитания. И обидеться вслух тоже может каждый, в силу тех же причин. Есть в этом какая-то детскость, типа игры в войнушку.
И что? О чем топик? ;)
То ли дело искромётные топики про похождения Онотелея.
Вот это правильный каммент. :D
Лечить, так лечить,
Любить, так любить,
Гулять, так гулять!
Стрелять, так стрелять,.. (с)
:D
Я понял почему все набросились на Айришфокса (ссори за коверканье). В принципе, парень неплохой и правильно все делает в реальной жизни... Я так посидел, поразмышлял над его темой, и пришел к таким выводам...
Волшебник, я вас придушу - и высший суд меня оправдает. Ирландский лис - необыкновенный человек, таких на свете мало. Если вы чего-то не поняли - ваши личные проблемы, чесслово... Да, размышляйте, пожалуйста больше - благородное занятие.
Прошу прощения у всех, но когда речь идёт о дорогих мне людях - у меня в глазах темнеет.
Какого чёрта я должен выражать свою мысль так, чтобы она была интересна всем?
Калинин, йолы, ну не мне же тебе объяснять разницу между всеми и другими, как я сказал :)
Чтобы она была интересна тем людям, которые способны ее понять - может быть так?
Может так, не вижу особой разницы.
Я говорил о другом - если человек выражает какую-то мысль, он же не просто так её выражает? Не для себя? Если для себя - ну и носи ее с собой или поговори со стенкой, если выражаешь в обществе - то, наверное, ожидаешь реакции? Тогда говори на понятном этой части общества языке... 🚬
А других так много, и они такие разные ... 🙄
raminas, я об этом и говорю, собственно... не заметила шоли? 😂
yet_warm добавил 18.08.2009 в 17:50
Волшебник, я вас придушу - и высший суд меня оправдает. Ирландский лис - необыкновенный человек, таких на свете мало. Если вы чего-то не поняли - ваши личные проблемы, чесслово... Да, размышляйте, пожалуйста больше - благородное занятие.
Прошу прощения у всех, но когда речь идёт о дорогих мне людях - у меня в глазах темнеет.
Оринаих, огласите на всякий случай список...
Я не про людей "обидеть" боюсь - я за ваши зрение переживаю... :)
Да не пахнет он ничем! Человек написал о том, на что он смотрел в течении некоторого времени, и вдруг УВИДЕЛ. Он не просил ни о помощи, не хвастался своей щедростью, он просто попросил нас УВИДЕТЬ то, на что мы так часто просто смотрим.
А ему это зачем? В чем его заинтересованность? Ему-то что за дело - куда мы смотрим.
Ответы на эти вопросы есть, и они мне не нравятся. Во-всяком случае, как я их понимаю.
я вас придушу - и высший суд меня оправдает
Душите, в таких лапках и умереть не жалко;)
размышляйте, пожалуйста больше - благородное занятие.
Точно подмечено, валятся на диване и придумывать всякую ерунду - мое любимое занятие:D
Оринаих, да боже упаси трогать ирландского лиса, этого славного парня. Тем более с такими защитниками это вообще бесперспективное занятие:)
Хороший парень, просто молодец. Я горжусь тем, что мы вместе тусуемся на этом форуме. Он реально, не на словах, помогает девочке, и такое поведение заслуживает всяческого уважения. Побольше бы таких людей. У меня открылись глаза на многие вещи после его топика. Беру свои плохие слова в его адрес обратно. Не сочтите за сарказм, я говорю правду. Простите меня все, кому словом я сделал больно, каюсь...
Кошка, мое покаяние принято? В глазах просветлело?:)
Душите, в таких лапках и умереть не жалко;)
Точно подмечено, валятся на диване и придумывать всякую ерунду - мое любимое занятие:D
Ща прибегут антикоперайтисты и наваляют тебе за "валятся " 😂
Оринаих, да боже упаси трогать ирландского лиса, этого славного парня. Тем более с такими защитниками это вообще бесперспективное занятие:)
Волшебник, еси шо - защитников я возьму на себя! 😂
Душите, в таких лапках и умереть не жалко
Волшебник, еси шо - защитников я возьму на себя!
Кажется, бури миновали, все всех снова любят, и топик плавно переходит к теме сисек. :) 🍻