Сглаз

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Теперь относительно счастья в оффлайне. Не пойму в чем противоречие? В оффлайне - хорошо, лично мне пока не очень. В чем несостыковка-то?

Алина1 добавил 06.08.2009 в 16:09

Варкута, так я уже все и рассказала. противоречие-то где?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
Ребенок имеет 182 см росту, 44 размер ноги, пудовые кулаки и золотую голову.

Мак Сим? Опять? Алина, ну хорош уже. 😂

Алина1:
Не пойму, что Вас так беспокоит. :)

Меня? Если честно, беспокоит меня сомнение, толи после работы достать из морозилки манты, которые я налепил позавчера и приготовив их вкусить с холодной воткой и ядреной аджикой. Толи поднять свой зад, сесть в машину и съездить в магазин за синьцом, чехонью и холодным прихолодным пивом.

Как думаете?

[Удален]
Варкута:
Это то, что все подумали уже давно, но не стали писать.

Ну, дык, если не дать понять Алине, что её видно, она так и будет стоять посреди оживленной улицы с закрытыми глазами, и думать: "Экак я курто развела сеошников — ррраз, и пропала".

Варкута:
Мак Сим? Опять? Алина, ну хорош уже.

Да. И говорит он голосом профессионального актера.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Что Вас смущает? Младенцу почти 16. И его отец, и мой, были гренадерского росту - 190 см. Так что он еще и подрастет.

Алина1 добавил 06.08.2009 в 16:20

Буцефал, может Вы найдете где противоречий? :)

[Удален]
Алина1:
Что Вас смущает? Младенцу почти 16. И его отец, и мой, были гренадерского росту - 190 см. Так что он еще и подрастет.

Алина1 добавил 06.08.2009 в 16:20
Буцефал, может Вы найдете где противоречий? :)

Да перестаньте. Никому все это не интересно.

Вам конкретно сказали. что считают вас откровенным тролем и лжецом, который не контролирует свои выплески на форум.

NerZool правильно сказал, вы заигрались и совершенно напрасно считаете, что вас никто не видит.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Обоснуйте ложь. Иначе, дозвольте считать необосновавшего брехлом. :)

[Удален]
Алина1:
Обоснуйте ложь. Иначе, дозвольте считать необосновавшего брехлом. :)

Я уже все написал выше! Или вы решили меня победить тупизмом, постоянно прося повторить?

Я уже писал, что считаю ложью, что адекватная женщина оставила ребенка (пусть даже 16 летнего ) и уехать на месяц автостопом по стране. При этом, женщина жалуется на уровень жизни, проблемы и то, что денег хватает впритык, но в месте с тем бросает на этот месяц работу ради крайне сомнительного удовольствия не мыться и нормально не отдыхать месяц.

Будь я мужем такой женщины, я бы не понял ее и поговорив один раз, после рецидива слал бы лесом без шансов, ибо на лицо психические заболевания.

Будь я другом такой женщины, я бы очень хорошо подумал нужна ли мне такая дружба.

В любом случае, что бы вы не начали сейчас мне писать, что бы вы там не придумали в очередной раз, я буду считать вас лгуньей и тролем.

rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Прошу прощения, что влезаю в спор, просто вопрос Алины беспокоит и меня: может ли в жизни быть все НАСТОЛЬКО нехорошо? И в чем может быть причина срыва планов и рассчетов(в том числе, материальных) при условии кропотливой работы? При условии, что образ жизни не предполагал даже риска возникновения тех болячек, что чуть в могилу не свели (это я на своем примере, извините).

А касательно бабок...Я не верю в какие-то колдовские обряды и прочие "танцы с бубном".

Но месяц назад, когда на меня свалилась очередная гадость, меня просто оттащили к бабке - потому что из больницы выписали, разводя руками в плане прогнозов.

Бабка всего лишь читала молитвы. По очень старинному Корану, написанному от руки.Три дня читала.

В первый день я реально думала, что умру во время "сеанса" - настолько мне было плохо. На след.день я скептически хихикала (про себя, конечно) и радовалась, что ничего плохого не ощущаю, как вчера. А на третий, когда вышла вечером на прогулку, несколько человек сообщили мне, что я выгляжу отлично и отеки спали почти.

Веры моей в НЕЧТО не прибавилось, конечно. Но на размышлизмы потянуло.

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не мыться??? Что за бред??? Вы что же это, не моетесь все лето, потому что горячую воду отключают??? Сейчас душ есть практически в любом придорожном кафе - хоть залейся. 40-70 рублей цена вопроса. Не отдыхать? А это как?

Алина1 добавил 06.08.2009 в 16:50

Rakossa, а где такая бабушка водится?

[Удален]
Алина1:
Не мыться??? Что за бред??? Вы что же это, не моетесь все лето, потому что горячую воду отключают??? Сейчас душ есть практически в любом придорожном кафе - хоть залейся. 40-70 рублей цена вопроса. Не отдыхать? А это как?

Ну значит мыться в придорожных кафе как бомж, дела это не меняет. Яж просто сказал, что это сомнительное удовольствие. А вы мне что пытаетесь доказать, что нет? Что мол это такое удовольствие жить как бомж месяц, что и сына и работу можно послать в печь?

В общем, я так понял это все, что вы можете ответить?

Далее общение с вами не представляется мне возможным, вы больна и довольно серьезно. Дозвидания!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий