- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тоже так думала, что нельзя. В результате получила съехавшую крышу. В мае собиралась того. Ну, этого... Отдыхать нужно. И Не потому, что хочется, а потому что иначе крякнешь.
В результате получила съехавшую крышу. В мае собиралась того. Ну, этого...
Ну тогда тем более нечего думать о всякой фигне типа сглаза или порчи. Вы просто устали и морально истощены. Можете называть это затяжной депрессией или как угодно. Но вполне очевидно,что вам не к бабушкам ходить нужно а к профессиональным психологам, либо собрать волю в кулак и выбираться из этой опы самостоятельно.
*Задумчиво*
Может и правда, ну ее эту совесть? Начать про подоконники писать? По 5 баксов?
Тогда уж да ну его это самолюбие.
1) Кстати депра была жуткая. Путешествие и встречи с родными-друзьями-любимым подействовали просто волшебно. Всем рекомендую.
2) Самолюбие? Думаете гордыня это? Да тут какая штука - я плохо пишу про подоконники. Так же как и 99% местного населения.
Алина1 добавил 06.08.2009 в 12:23
Мне реально стыдно такую шнягу гнать. А вот поУчиться - не у кого.
Мне реально стыдно такую шнягу гнать.
Не того стесняетесь.
А вот поУчиться - не у кого.
Просто вы не тому поучиться хотите. Не нужно учиться ходит к гадалкам к снимать порчу. Нужно учиться деньги зарабатывать и делать своих детей счастливыми и обеспеченными.
Снимаю и порчу. Ввожу в запои. Выгоняю с глаз долой. Гадаю на пивной пене и на коньячных масляных подтёках. Беру дорого. Не даю вообще.:)
Не нужно учиться ходит к гадалкам к снимать порчу. Нужно учиться деньги зарабатывать и делать своих детей счастливыми и обеспеченными.
"золотой ты человек, Юрий Венедиктович и слова твои золотые"(с)
Ок, Варкута, проведем эксперимент? Попросим помощи у зала и попробуем начать подоконничную тему.
Ок, Варкута, проведем эксперимент? Попросим помощи у зала и попробуем начать подоконничную тему.
Не понял о чем вы, но начинайте.
Я буду заскакивать время от времени, работать нужно.
А бывает так чтобы жопа беспросветная была?
Ну это по 40 за кило😂
Мне кажется, что порча может взять только слабых людишек, которые эту порчу бояться больше грома😂
Я всех колдунов с порчами посылал на нах.
Всем этим наговорам легко противостоять если у вас нет страха перед клоунами и колдунами.
Хотя лично знаком с человеком, который в японии изучил множество таких штучек, как телекинез, телепатия, передача энергии и тому подобные фокусы.