Сглаз

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я тоже так думала, что нельзя. В результате получила съехавшую крышу. В мае собиралась того. Ну, этого... Отдыхать нужно. И Не потому, что хочется, а потому что иначе крякнешь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
В результате получила съехавшую крышу. В мае собиралась того. Ну, этого...

Ну тогда тем более нечего думать о всякой фигне типа сглаза или порчи. Вы просто устали и морально истощены. Можете называть это затяжной депрессией или как угодно. Но вполне очевидно,что вам не к бабушкам ходить нужно а к профессиональным психологам, либо собрать волю в кулак и выбираться из этой опы самостоятельно.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
Алина1:
*Задумчиво*
Может и правда, ну ее эту совесть? Начать про подоконники писать? По 5 баксов?

Тогда уж да ну его это самолюбие.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

1) Кстати депра была жуткая. Путешествие и встречи с родными-друзьями-любимым подействовали просто волшебно. Всем рекомендую.

2) Самолюбие? Думаете гордыня это? Да тут какая штука - я плохо пишу про подоконники. Так же как и 99% местного населения.

Алина1 добавил 06.08.2009 в 12:23

Мне реально стыдно такую шнягу гнать. А вот поУчиться - не у кого.

[Удален]
Алина1:
Мне реально стыдно такую шнягу гнать.

Не того стесняетесь.

Алина1:
А вот поУчиться - не у кого.

Просто вы не тому поучиться хотите. Не нужно учиться ходит к гадалкам к снимать порчу. Нужно учиться деньги зарабатывать и делать своих детей счастливыми и обеспеченными.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Снимаю и порчу. Ввожу в запои. Выгоняю с глаз долой. Гадаю на пивной пене и на коньячных масляных подтёках. Беру дорого. Не даю вообще.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Варкута:
Не нужно учиться ходит к гадалкам к снимать порчу. Нужно учиться деньги зарабатывать и делать своих детей счастливыми и обеспеченными.

"золотой ты человек, Юрий Венедиктович и слова твои золотые"(с)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ок, Варкута, проведем эксперимент? Попросим помощи у зала и попробуем начать подоконничную тему.

[Удален]
Алина1:
Ок, Варкута, проведем эксперимент? Попросим помощи у зала и попробуем начать подоконничную тему.

Не понял о чем вы, но начинайте.

Я буду заскакивать время от времени, работать нужно.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Алина1:
А бывает так чтобы жопа беспросветная была?

Ну это по 40 за кило😂

Мне кажется, что порча может взять только слабых людишек, которые эту порчу бояться больше грома😂

Я всех колдунов с порчами посылал на нах.

Всем этим наговорам легко противостоять если у вас нет страха перед клоунами и колдунами.

Хотя лично знаком с человеком, который в японии изучил множество таких штучек, как телекинез, телепатия, передача энергии и тому подобные фокусы.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий