Сглаз

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

жизнь она полосатая... полоса черная полоса белая... ждите белой у вас была черная на данный момент

Godrasta добавил 06.08.2009 в 14:46

Алина1:
Я вот думаю, может я чего пропустила в жизненном цикле, не бухая и не покуривая? Может восстановить мировую гармонию, и все наладится? ? :)

попробуйте покурить

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Алина1:
Надо бы к бабкам бежать, да религия не дозволяет.
Алина1:
Я вот думаю, может я чего пропустила в жизненном цикле, не бухая и не покуривая? Может восстановить мировую гармонию, и все наладится? ? :)

А "бухать" религия позволяет ?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Покурить и на Серч???

Исключительно из тайной приязни к Львовичу, воздержусь. D)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Алина1, опять-таки, возвернусь к своей бабушке. Очень уж мудрая она была.

И вот говорила она мне, что есть люди, которые сами себе внушают, что все плохо и на них сглаз навели. По разным причинам: кто-то хочет верить, что беды его не его виной пришли, кто-то не хочет испытания свои вынести, кто-то просто хочет верить, что у него болячка особенная и получить "отпущение".

Может у Вас период испытаний из которых выйти Вам надо достойно, чтобы путь Ваш был более определенным впоследствии.

У меня как раз перед смертью бабушки был период... очень тяжелый для меня, и денег много потеряла, и любимого, и себя в общем-то. Казалось, что хуже точно не может быть, но через неделю понимала, что я очень ошибаюсь. Бабушке сказала, она на меня напустилась, говорит путь мой сейчас определяется - терпи. Ух, как я тогда возмущалась, всем помогает, а родной внучке не хочет. Что я сама только не делала: и сглаз с себя снимала, и замаливала - ничего не помогает.

А сейчас... В общем, не было бы у меня сейчас ничего, если бы не пережила тот период. Мне сложно объяснить, но... у меня самый лучший для меня мужчина, которого я бы никогда не оценила прежней, и встретила его как раз в самый пик своих бед. Я нашла себя и свою личную гармонию что ли. Жаль бабушка не дожила до этого...

O
На сайте с 11.05.2005
172
Lioness:
которые сами себе внушают

Эмиль Куэ доказал на своей большой практике что внушения нет - есть самовнушение. "Сглаз" и есть самовнушение. Алина самовнушается!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Религия-то? Да откуда ж я знаю? Я ж не пробовала.

Ага, я и терплю. Просто иногда кэээээк надоест все, так И...D)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Был случай, конкуренты как-то сглазили сайт и все страницы из индекса повылетали. Пришлось к бабке Платонихе на пару сеансов сходить, бабка пациента осмотрела, свою молитву зачитала и порчу сняла, через некоторое время все вернулось.:)

P.S. Вам, Алина1, правда не знаю куда по таким вопросам обращаться т.к. с вашим копирайтерским богом не знаком.:)

[Удален]

Алина1, Вот читаю ваши сообщения и даже написал вам несколько своих.

Вы честно признайтесь, не хотите вы ничего менять, хотите чтоб само все поменялось, но без усилий?

Вы скажите, что сами то сделали, чтоб полоса ваша черная кончилась? Естественно кроме того, что решили, что на вас порча и нужно идти к бабкам.

А топик создали так, тупо позвиздеть с народом!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Варкута, я делала и делаю Очень многое. ВплОть до решения изначальных проблем с партнерами - специально еЗдила в Москву в налоговуЮ. Это видимость, что я руки опустила. Начала я этот топик в очереди на БИрже труда. :)

[Удален]
Алина1:
Варкута, я делала и делаю Очень многое. ВплОть до решения изначальных проблем с партнерами - специально еЗдила в Москву в налоговуЮ. Это видимость, что я руки опустила. Начала я этот топик в очереди на БИрже труда. :)

Ну и слава богу что хоть так, я думал все хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий