- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Снимаю порчу по фотографии, бесплатно;)
Я вообще-то не верю во всё то, что нельзя увидеть, услышать, пощупать, понюхать и попробовать на вкус. Поэтому и в порчу как бы не верю. Но иногда происходят непонятные случаи.
Как-то, когда моему сыну был год, мы ехали в поезде в плацкартном вагоне. Нужно сказать, что ребёнок у меня тогда был очень красивый (он и сейчас ничего так), весёлый, общительный и ужасно заразительно смеялся: буквально палец покажи - и будет хохотать. Когда он смеялся, никто не мог удержаться, чтобы не засмеяться тоже. Жаль, теперь пропал такой талант.:) Короче, он буквально за несколько минут стал любимцем вагона - все его тискали, игрались с ним, весело было всему вагону. Когда пришло время спать, он спокойно уснул и где-то через полчаса просыпается с диким криком - плачет взахлёб так, как никогда ещё не плакал. Полчаса его пытались успокоить я, муж, все, кто только мог - он ни на что не реагировал, ревел так же громко и только выгибался дугой. Потом подошла одна женщина, попросила у проводницы иголку и кусочек мыла, сказала всем отойти. Я не видела, что она делала, только видела, как иголка на нитке раскачивалась - через несколько секунд ребёнок замолчал и так же крепко уснул.
Она потом нас с мужем ругала, что не прицепили булавку ребёнку - его сглазили. Вот и не знаю до сих пор, что это было.
Если кто-то хочет сказать, что он что-то съел не то - он ел только то, что мы взяли из дому, обычную пищу, а все конфеты, яблоки и апельсины, чем каждый старался его угостить, таскал нам. Также в поездах он ездил примерно с 6 месяцев - в Киев и обратно мы мотались чуть ли не каждую неделю, так что обстановка была для него почти родная.
Алина, а Вам просто нужно не зацикливаться на проблеме (она у Вас одна, самая большая, как я понимаю), а просто принять как данность и смириться с тем, что его нужно ждать ещё вот столько. И ещё: говорите, что зарабатываете только прожиточный минимум: 300 - 500баксов? Так если Вам хватает 300, то попробуйте хотя бы пару раз эти "лишние" 200, что называется, про... спустить на ветер: покупать какие-то мелочи бездумно, поужинать в хорошем ресторане, вызвать стриптизёра, наконец! (ой, 200 баксов, пожалуй, мало будет ;))- т.е. просто устроить себе праздник для души, хоть на пару минут забыть о том, что на эти деньги полезнее купить сыну туфли, а дочери - косметику. Иногда нужно совершать глупости - хотя бы для того, чтоб было, что вспоминать.
Те кто скептически относятся к "сглазам", "порче" и прочим вещам этого рода, просто не сталкивались сами никогда с этим. Я сталкивался с подобными вещами, можно скать даже намного круче чем с обычным "сглазом", объяснить которые обычной логикой не возможно.
Бронза, я ржууууу. D)
Представила как вызываю стриптизера за 200 баксив. И в силу невыносимости характера, читаю ему лекцию о Нежинском и Нуриеве. D)
Всем добрый день. Поделюсь мыслями. Я человек очень реалистичный, и в мистику не особо верю. Но факты - вещь жесткая, с ними не поспоришь.
У моей матери есть двоюродная сестра, которая с детства страдала эпилепсией. Врачи ничего не могли сделать, но потом кто-то посоветовал бабку. Бабка бабок не брала, и мы решили на всякий случай ее пригласить. Бабка приходила пару раз к моей тетке, я тогда совсем малая была - плохо помню, больше с рассказов своей мамы. Эта бабка отрезала волосы тетке, засовывала их в косяк двери, иголки какие-то ставила...И в последний раз сказала, что тетку будет очень сильно бить в полнолуние, надо, чтоб дома кто-то был, так как ее может даже в окно выбросить. Когда настало очередное полнолуние, у тетки случился приступ, причем очень сильный. Но это было и в самом деле - в последний раз. После этого тетка об эпилепсии забыла. Ну так вот: вы бы верили после такого случая в то, что некоторые люди обладают такими талантами? Конечно, таких людей единицы, и большинство бабок занимаются трепологией, но утверждать, что порчи, сглаза нет, я бы не стала.
Кстати, сама мама мне "зашептала" грыжу. У нее очень сильная энергетика.
лет 10 назад, жестко и в грубой форме мною была отчислена очень настырная цыганка, вследствие чего она долга исходила различными проклятиями и т.п.
так теперь я все понял - это она, собака, виновата в том что у меня еще нет трёшки в центре, большого дома в Испании и большой красивой машины - сглазила сволочь)
Алина1, возьми церковную свечку и в помещении без сквозняков зажги, если будет трещать и налет появится черный, то сглаз есть.
P.S. Моя, ныне покойная бабушка, половину жизни проработала при храме и лечила-снимала сглаз с людей. К ней и батюшки ходили и люди приезжали с других городов-районов. При этом заговаривала исключительно при помощи молитв.
Хотя сама в сглаз-порчу не особо верила, говорила, что есть что-то но не может объяснить, как это чувствует и как снимает.
Да и без свечки ясно, что есть. Так просто не бывает, чтобы везде все плохо. Как вот его избыть, вот в чем вопрос.
Да и без свечки ясно, что есть. Так просто не бывает, чтобы везде все плохо.
Еще как бывает! У меня вся жизнь такая была пока не понял,что если не соберусь в пружину и не буду вджобывать как мул ничего не изменю. Перестал себя жалеть, начал стараться, встретил любимую, женились, сейчас у нас двое детей, собственная квартира и много чего еще, что мы купили за последние пять лет и на собственные деньги.
А были времена, когда я думал что все, что ничего не изменить и все бессмысленно. Бухал как сумасшедший, курил траву постоянно и ничего больше не хотел. Залеты были такими, что вся семья до сих пор удивляется как мне бошку не оторвали.
Все сумел преодолеть и все преодолею. К гадалкам не ходил.
Я вот думаю, может я чего пропустила в жизненном цикле, не бухая и не покуривая? Может восстановить мировую гармонию, и все наладится? ? :)