Сглаз

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Юлия Мар:
Нам вот сегодня один товарисч сирийской наружности джихад объявил...

Я, сказать честно, понятия не имею, о чем Вы говорите, но имейте в виду, что это может быть очень серьезно. Они - не мы, они такие слова за рваный рупь не бросают. Советую крайне внимательно к этому отнестись.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, чо чо то ты мнительный стал на старости лет... Онотоле удивляетсе.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Jackyk, чо чо то ты мнительный стал на старости лет...

Есть такое, не буду спорить. Нервы не железные, всю жизнь одними и теми же (лично у меня) быть не могут, прогибаются малость, не канаты, к сожалению. Но тут не тот случай. Понимаешь, вот например обычная болтовня о какой-то абстрактной там мести, или ещё чём-то. Это одно. А у них клятва на Коране - совсем другое. И упоминание о джихаде... Может, конечно, просто болтнул... Хотя там вроде так не принято. А если не просто... То это он типа слово дал. И это может быть очень опасно.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Jackyk:
Есть такое, не буду спорить. Нервы не железные, всю жизнь одними и теми же (лично у меня) быть не могут, прогибаются малость, не канаты, к сожалению. Но тут не тот случай. Понимаешь, вот например обычная болтовня о какой-то абстрактной там мести, или ещё чём-то. Это одно. А у них клятва на Коране - совсем другое. И упоминание о джихаде... Может, конечно, просто болтнул... Хотя там вроде так не принято. А если не просто... То это он типа слово дал. И это может быть очень опасно.

Офф. Не злитесь за шутку в другом топе, лучше совет дайте серьезный.

Т.е. есть смысл меры какие-то предпринимать? Клятвы на Коране не было, на улице разговаривали. Тип этот был замешан и проходил по делу о взрывах в метро... Что-то мне не спокойно.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Юлия Мар:
лучше совет дайте серьезный.

На шутку Вашу наплевать, тут уже не до шуток.

Какое отношение он имеет лично к Вам? Где Вы вообще все находитесь? Где были взрывы в метро, в какой стране, в каком городе? Каким образом он вышел на Вас? Чем Вы ему угрожаете (пусть пассивно, как свидетели)? Короче - подробно: как Вы вообще с ним связаны? Далее - кто он такой? Связан ли с террористическими либо мафиозными организациями? Есть ли у него отмороженные родственники? Сколько ему лет? Работает ли он рядом с Вами? Если да, то чем занимается? Как у Вас работает полиция и спецслужбы - можно ли на них рассчитывать? В некоторых странах можно рассчитывать на мафию, каморру и т.д. - террористов не любят нигде.

Это лишь малая часть вопросов, которые бы я задал, сидели бы Вы передо мной. Не хотите отвечать публично - пишите в личные сообщения. И я не могу гарантировать, что дам дельный совет. Я не специалист по дальним странам. Но всё равно... В-общем, решайте сами. И сразу, пожалуйста, обозначьте здесь или в личке, будете ли Вы писать сейчас - ждать мне или нет.

Евгений

S
На сайте с 08.04.2009
33

Я в сглаз не верю,это моя родственница любит по гадалкам ходить

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Спасибо, Евгений. На полицию у нас рассчитывать можно. Вопрос, что им предъявить? разговор на улице?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Джекик, поражена Вашим благородством. Спасибо за сообщение. После этого я прилюдно у Вас прошу прощения, что понадкусывала Вас давече. :)

Я и правда бываю невыносима. :)

По сабжу - я автостопом поехала как раз чтобы найти любимого. Угнали на этап - полгода

Алина1 добавил 08.08.2009 в 10:47

вестей не было. Объехала четыре тюрьмы в разных областях, и нашла. И увидела. :)

Страшно хочу за него замуж официально. Сейчас спешно избавляюсь от предыдущего супруга, чтобы поехать к любимому на длительное свидание. :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Да тут все просто:

"Dark side of menopause"

Дохтур, короче нужен, что бы пролечил по полной схеме :))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

У Вас менопауза??? А чего ник мужской?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий