- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нам вот сегодня один товарисч сирийской наружности джихад объявил...
Я, сказать честно, понятия не имею, о чем Вы говорите, но имейте в виду, что это может быть очень серьезно. Они - не мы, они такие слова за рваный рупь не бросают. Советую крайне внимательно к этому отнестись.
Jackyk, чо чо то ты мнительный стал на старости лет... Онотоле удивляетсе.
Jackyk, чо чо то ты мнительный стал на старости лет...
Есть такое, не буду спорить. Нервы не железные, всю жизнь одними и теми же (лично у меня) быть не могут, прогибаются малость, не канаты, к сожалению. Но тут не тот случай. Понимаешь, вот например обычная болтовня о какой-то абстрактной там мести, или ещё чём-то. Это одно. А у них клятва на Коране - совсем другое. И упоминание о джихаде... Может, конечно, просто болтнул... Хотя там вроде так не принято. А если не просто... То это он типа слово дал. И это может быть очень опасно.
Есть такое, не буду спорить. Нервы не железные, всю жизнь одними и теми же (лично у меня) быть не могут, прогибаются малость, не канаты, к сожалению. Но тут не тот случай. Понимаешь, вот например обычная болтовня о какой-то абстрактной там мести, или ещё чём-то. Это одно. А у них клятва на Коране - совсем другое. И упоминание о джихаде... Может, конечно, просто болтнул... Хотя там вроде так не принято. А если не просто... То это он типа слово дал. И это может быть очень опасно.
Офф. Не злитесь за шутку в другом топе, лучше совет дайте серьезный.
Т.е. есть смысл меры какие-то предпринимать? Клятвы на Коране не было, на улице разговаривали. Тип этот был замешан и проходил по делу о взрывах в метро... Что-то мне не спокойно.
лучше совет дайте серьезный.
На шутку Вашу наплевать, тут уже не до шуток.
Какое отношение он имеет лично к Вам? Где Вы вообще все находитесь? Где были взрывы в метро, в какой стране, в каком городе? Каким образом он вышел на Вас? Чем Вы ему угрожаете (пусть пассивно, как свидетели)? Короче - подробно: как Вы вообще с ним связаны? Далее - кто он такой? Связан ли с террористическими либо мафиозными организациями? Есть ли у него отмороженные родственники? Сколько ему лет? Работает ли он рядом с Вами? Если да, то чем занимается? Как у Вас работает полиция и спецслужбы - можно ли на них рассчитывать? В некоторых странах можно рассчитывать на мафию, каморру и т.д. - террористов не любят нигде.
Это лишь малая часть вопросов, которые бы я задал, сидели бы Вы передо мной. Не хотите отвечать публично - пишите в личные сообщения. И я не могу гарантировать, что дам дельный совет. Я не специалист по дальним странам. Но всё равно... В-общем, решайте сами. И сразу, пожалуйста, обозначьте здесь или в личке, будете ли Вы писать сейчас - ждать мне или нет.
Евгений
Я в сглаз не верю,это моя родственница любит по гадалкам ходить
Спасибо, Евгений. На полицию у нас рассчитывать можно. Вопрос, что им предъявить? разговор на улице?
Джекик, поражена Вашим благородством. Спасибо за сообщение. После этого я прилюдно у Вас прошу прощения, что понадкусывала Вас давече. :)
Я и правда бываю невыносима. :)
По сабжу - я автостопом поехала как раз чтобы найти любимого. Угнали на этап - полгода
Алина1 добавил 08.08.2009 в 10:47
вестей не было. Объехала четыре тюрьмы в разных областях, и нашла. И увидела. :)
Страшно хочу за него замуж официально. Сейчас спешно избавляюсь от предыдущего супруга, чтобы поехать к любимому на длительное свидание. :)
Да тут все просто:
"Dark side of menopause"
Дохтур, короче нужен, что бы пролечил по полной схеме :))))
У Вас менопауза??? А чего ник мужской?