Сглаз

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Да к тому же еще и дурочка. :(

Тяжко. Не выпутаться Вам с сглаза.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Дурочка? Вот ты нашла, чем хвастаться...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Если идти к бабушкам, то ни к тем, которые объявления в газетах дают и деньги берут. Поговорите с людьми.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага, вот я и говорю. Я о прошлом годе вопреки своей вере, пошла к бабке, так она мне заявила, чтобы жизнь наладилась, надо мужа бросить. Вроде как от него все беды.

Я в ужасе убежала оттуда.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

С такими сиськами как у Алины никакие сглазы не страшны. Имхо. Зеркально отразитцо.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Может для отражения, попробовать носить их наружу? D)

Но тогда черная полоса начнется у окружающих. На моей совести уже есть устроенная примерно таким образом авария. :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Jackyk:
На шутку Вашу наплевать, тут уже не до шуток.
Какое отношение он имеет лично к Вам? Где Вы вообще все находитесь? Где были взрывы в метро, в какой стране, в каком городе? Каким образом он вышел на Вас? Чем Вы ему угрожаете (пусть пассивно, как свидетели)? Короче - подробно: как Вы вообще с ним связаны? Далее - кто он такой? Связан ли с террористическими либо мафиозными организациями? Есть ли у него отмороженные родственники? Сколько ему лет? Работает ли он рядом с Вами? Если да, то чем занимается? Как у Вас работает полиция и спецслужбы - можно ли на них рассчитывать? В некоторых странах можно рассчитывать на мафию, каморру и т.д. - террористов не любят нигде.
Это лишь малая часть вопросов, которые бы я задал, сидели бы Вы передо мной. Не хотите отвечать публично - пишите в личные сообщения. И я не могу гарантировать, что дам дельный совет. Я не специалист по дальним странам. Но всё равно... В-общем, решайте сами. И сразу, пожалуйста, обозначьте здесь или в личке, будете ли Вы писать сейчас - ждать мне или нет.
Евгений

Вот Евгений - помог, все четко-ясно изложил, успокоил, советы очень дельные дал. К таким надо за помощью обращаться, тогда и сглазов не будет.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Снимали порчу?

Снимали, портили. А что?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Как что? Рассказывайте как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий