- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да к тому же еще и дурочка. :(
Тяжко. Не выпутаться Вам с сглаза.
Дурочка? Вот ты нашла, чем хвастаться...
Если идти к бабушкам, то ни к тем, которые объявления в газетах дают и деньги берут. Поговорите с людьми.
Ага, вот я и говорю. Я о прошлом годе вопреки своей вере, пошла к бабке, так она мне заявила, чтобы жизнь наладилась, надо мужа бросить. Вроде как от него все беды.
Я в ужасе убежала оттуда.
С такими сиськами как у Алины никакие сглазы не страшны. Имхо. Зеркально отразитцо.
Может для отражения, попробовать носить их наружу? D)
Но тогда черная полоса начнется у окружающих. На моей совести уже есть устроенная примерно таким образом авария. :)
На шутку Вашу наплевать, тут уже не до шуток.
Какое отношение он имеет лично к Вам? Где Вы вообще все находитесь? Где были взрывы в метро, в какой стране, в каком городе? Каким образом он вышел на Вас? Чем Вы ему угрожаете (пусть пассивно, как свидетели)? Короче - подробно: как Вы вообще с ним связаны? Далее - кто он такой? Связан ли с террористическими либо мафиозными организациями? Есть ли у него отмороженные родственники? Сколько ему лет? Работает ли он рядом с Вами? Если да, то чем занимается? Как у Вас работает полиция и спецслужбы - можно ли на них рассчитывать? В некоторых странах можно рассчитывать на мафию, каморру и т.д. - террористов не любят нигде.
Это лишь малая часть вопросов, которые бы я задал, сидели бы Вы передо мной. Не хотите отвечать публично - пишите в личные сообщения. И я не могу гарантировать, что дам дельный совет. Я не специалист по дальним странам. Но всё равно... В-общем, решайте сами. И сразу, пожалуйста, обозначьте здесь или в личке, будете ли Вы писать сейчас - ждать мне или нет.
Евгений
Вот Евгений - помог, все четко-ясно изложил, успокоил, советы очень дельные дал. К таким надо за помощью обращаться, тогда и сглазов не будет.
Снимали порчу?
Снимали, портили. А что?
Как что? Рассказывайте как.