- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"В ложке лекарство - в чашке яд".
ну 20 минут под холодной водой уже не для каждого лекарство :)
Торетти, перестараться и с Вашим способом можно. Если без подготовки шляться по ледяной воде 20 минут - там и яйца вывалиться могут. А уж про горло я вообще молчу. Я бы рекомендовал начинать с 30 секунд, и на 30 секунд в день увеличивать. По себе знаю: ничего нет хуже резкой нагрузки на непривыкший организм.
Друзья мои, а вы в наведение порчи верите?
У меня уже третий год, сплошная черная полоса. Этакая зебра вдоль ...
Если вы третий раз замужем и каждый раз муж после подпития дает вам в морду, то стоит задуматься: "А может дело все-таки в морде?" (с) - Народ 😆
разошлась с мужем, решила мириться - его посадили.
Кстати, если не секрет, как сейчас у Вас дела? Поддерживаете его там? Пишете письма? Дачки передаете? Что думаете дальше делать - ждать, бросать, сходиться, расставаться?
Надеюсь, понятно, что вопросы безо всякой подколки. На такие темы я не шучу.
Ну, стопы - это под холодной водой шляться. Впрочем, каждый пробует для себя как ему вкуснее, постепенность не вредит, это вы правы.
ЗЫ: а сейчас ледяной воды в водопроводе не бывает. В смысле в августе. А жаль(
ЗЫ: а сейчас ледяной воды в водопроводе не бывает.
Это у кого как. У меня - вполне. Дом большой, расход огромный.
Кстати, если не секрет, как сейчас у Вас дела?
Черная полоса - она колется в соседней ветке.
Черная полоса - она колется в соседней ветке.
Слушай, что-то туплю. Вот уже минут 20 ищу по её сообщениям - не вижу ничего по вопросу.
А вообще, парни (никому персонально) - нехорошо быть такими злыми в оценках. Сидя за компом и колбася какие-никакие деньги, осуждать легко. Хоть кто-нибудь тут вдумался, что человеку плохо? Неважно, что человек этот вам (и мне тоже) не всегда симпатичен, потому что хамит периодически. Ну так надо понимать, что это не от хорошей жизни происходит, ёлы-палы.
Вы хоть послушайте, что она между строк всё время пытается нам сказать. Мужика любимого у неё посадили, дети растут всё выше, денег на еду еле хватает. Чего вы её ещё пинаете, думаете, ей блин самой мало?
А вот она взяла, и отдохнула автостопом. Взять пару тыщ евро и в сочи рвануть или за кордон - это и идиот сможет. А вот почти без денег, а, слабо? Да хрен бы кто из нас так бы смог (включая меня, я для себя исключения не делаю, я и сам расслабился на сытой ниве)!
Скажу честно: особенно с учетом того, что она в своё время позволила в мой адрес, я не питаю к ней какой-то глобальной симпатии. Но, во-первых, у меня хватает ума быть объективным. Во-вторых, всё же она женщина. А собеседники в-основном мужчины.
Ну, первое - дело моё. А со вторым может хоть кто-либо попытается считаться самостоятельно?
Эх, черная полоса у всех разная. Нам вот сегодня один товарисч сирийской наружности джихад объявил... Теперь думаем, что предпочесть - или автостопом от него, или автостопом по нему?
Алина1, забейте на бабушек. Не бывает никакой полосы, ни белой, ни черной. На все плохое - весело огрызайтесь. Радуйтесь хорошему. И не кормите лохотронщиков.