- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алина1, это очень далеко. В Бухаре.
Друзья мои, а вы в наведение порчи верите?
У меня уже третий год, сплошная черная полоса. Этакая зебра вдоль. И хвоста не видно...
Надо бы к бабкам бежать, да религия не дозволяет. Поделитесь, граждане личным опытом на таинственную тему. Снимали порчу?
По сабжу. Во много что верю, а в сглаз - нет :)
Варкута, я таки желаю разъяснить вопрос личной гигиены. Что означает термин: "мыться как бомж"???
Я, по сирости своей всегда моюсь как Алечка. А что это у Вас за затЕйливые способы?А как Вы еще умеете?Змейкой,Ежиком,Путеным?Опишите процесс, очень уж любопытно
Алина1 добавил 06.08.2009 в 17:23
И да, удовольствие, это что? Уточните. Щелкать резинкой от трусов по брюшку? D)
Варкута, а вот тут Вы неправы. Получается, и в походы, и в экспедиции тоже ходить не надо? И на море отдыхать только в самом лучшем отеле с бассейном и кондиционером? И все те люди, которые любят путешествия - не люди, потому что они ежедневно не плескаются в джакузи?
В моем арсенале немного путешествий, но это лучшее, что можно придумать во время отпуска. Отдыха на пляже с пивом, я не понимаю. В Анапе я была 2 часа. Мне вполне хватило. :)
Алина1, поскольку уже писАл об этом, то просто дам ссылку.
/ru/forum/comment/1258623
Сглаз есть. "Тьфу, чтоб не сглазить" не зря появилась поговорка. Детей до года тоже не показывают. Мокрый подол матери, которым лицо обтирают, тоже вроде работает.
Что есть, а чего нет - не дано нам знать. К сожалению или к счастью - вопрос десятый.
Мое имхо - ничего просто так не бывает. И если об этом говорят, если куча традиций на этом основана - не просто так это возникло.
От себя лично могу сказать - бывает в нашей жизни такие ситуации, которые простой логикой и какими-то научными терминами не объяснишь. Никак. А жизнь иногда так заворачивает - дешевые голливудские мелодрамы обзавидуются.
Так что - идти к "бабкам" или не идти, платить им "бабки" или не платить - решать только вам. )
К бабкам, имхо, лучше не ходить. Можно и на шарлатанку нарваться, а можно и на такую, что сделает хуже, причем настолько, что ни в сказке сказать, ни в слух произнесть. Лучше в церковь походить по-настоящему. То есть не раз в год, а как положено. Ну хотя бы раз в неделю.
Алина, а если вам ща бабку посоветуют со стоимостью услуг - баксов 200 за сеанс, то вы пойдете? на свой прожиточный минимум в 300-500?