- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а нафиг тогда фамилию менять, если ты ее использовать не будешь?
ну используют же не только на работе. есть всякие учреждения, совместные поездки, у детей будет, скорее всего, фамилия не как у матери. да и мужу приятное сделать, среди ответов вот встретилось, что хоть и пофиг, а приятно.
я, собсно, не уговариваю никого, просто пытаюсь взглянуть на ситуацию с разных точек зрения :)
Опрос не полный: нет варианта "возьму двойную, по подписываться буду только своей, потому что иначе выйдет слишком длинно". Поэтому пришлось выбрать последний вариант, хотя я и не считаю, что это некий атавизм и далее по тексту.
Опрос не полный:
та я уж поняла, что много каких вариантов нет, типа "нафиг вообще жениться, хорошее дело браком не назовут" или "женщина просто ДОЛЖНА" и многих других :)
Фамилия - она же family name - это "имя семьи". Формальность, олицетворяющая ячейку.
Если женщина ценит себя выше семьи, то фамилию не сменит. Это, впрочем, не говорит о том, что она плохая супруга.
Моя жена, например, даже чуток приобиделась, когда я сказал - решай сама. Сказала - мы же семья, значит фамилия одна должна быть.
Особенно интересует мнение мужчин, важен ли для вас этот момент?
абсолютно пофик.
возьму двойную, по подписываться буду только своей, потому что иначе выйдет слишком длинно
Если не секрет, а зачем такие сложности тогда?
Если не секрет, а зачем такие сложности тогда?
Какбэ компромисс - и вашим, и нашим. ;)
Какбэ компромисс
Хитрый дипломатический ход, учитывая, что пользоваться ты все равно ею не собираешься. :)
Не знаю, было ли это решающим фактором в последующем разводе, но...
Знакомая, выходя замуж, оставила свою фамилию, ибо у неё на уме была карьера, два высших, деловая женщина и т.д. и т.п...
Но, как водится, дело молодое, то ли не уследили, то ли недобдели - и сейчас растёт дочурка, прелестное создание.
Не сказать, что она нежеланный ребёнок, просто незапланированный, причём, с обоих сторон.
Начались ессно напряги, один за другим, и одним из факторов стало упоминание фамилии в том числе.
А при женитьбе женихом был выбран фактически второй пункт опроса.
Вот и фиг знает, настолько это важно для мужчин, или всё же нет.
возьму двойную, по подписываться буду только своей
Хитрый дипломатический ход, учитывая, что пользоваться ты все равно ею не собираешься.
А как можно ею не пользоваться? Есть тысяча ситуаций, когда надо писать строго то, что в паспорте. Например, в банке если у одного "е", а у другого "ё", а читается одинаково, то заставят переписывать, чтобы было строго как в документе.