- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Onna, ну раз Вы меняли, значит, считали, что это нужно? "Должна" - в данном случае Ваше субъективное мнение, разумеется.
фотка. а у Вас?
Фотошоп. Очки пририсовал (ну, там, глаза оттенить, сами понимаете).
Умный мужчина поймет и примет решение будущей супруги.
Обижаться - это вообще удел слабых духом.
Камень точится не водой, а каплями. И любая неудовлетворенность рано или поздно себя проявит.
Так что стартовое мнение жениха значение имеет.
Должна или не должна - это неверный подход. Ситуации бывают разные :)
Я ответила, что поменяю, коли будет сильно настаивать. Впринципе есть разумное зерно в том, чтобы члены одной семьи носили одну фамилию... Но я совсем не обижусь, если муж решит взять мою))
Умный мужчина поймет и примет решение будущей супруги.
Понять может и поймет, но обидеться - это точно.
Обида - это нормальное чувство, которое присуще всем живым людям. Другое дело, как это чувство выражается. Я, например, проглотил бы отказ и сказал, да ладно, не парься, что хочет женщина, того хочет Бог. Но в душе шевельнулась бы моя тень.
Это как в анекдоте: Сидят бабка и дед, обедают, вдруг дед бабу по лбу ложкой - хлоп! Та - ты чего, старый, сдурел штоле? Он - да как подумаю, что не девкой тебя взял, так злость берет :D
Конечно, ситуации всякие бывают. Но для большинства - однозначно лучше взять фамилию мужа, ибо муж - всему голова;)
Ага, а сильные духом будут слушать, уткнув глаза в пол, что говорит ему женщина, и отвечать - лаадноо((
Если Вы так понимаете Отношения, то да, для Вас именно так.
Обида в данном контексте это когда тебе сделали неприятно, морально тебе больно.
Т.е. у Вас эта ситуация вызывает "переживание гнева к обидчику и жалости к себе"? О каких тогда дальнейших супружеских отноениях может идти речь...
Камень точится не водой, а каплями. И любая неудовлетворенность рано или поздно себя проявит.
Так что стартовое мнение жениха значение имеет.
Неудовлетворенность мужчины сменой фамилии не излечивается :D
А вторая мысль имеет рациональное зерно. НО оно не в том, что женщина должна, а в том, что мужчина обязан сделать так, чтобы женщина хотела.
Onna, ну раз Вы меняли, значит, считали, что это нужно? "Должна" - в данном случае Ваше субъективное мнение, разумеется.
Я знала, что мужа это порадует, хотя настаивать он бы не стал, если бы я отказалась. Если мне не сложно, а ему приятно - why not? ;)
Я не стану настаивать, чтобы будущая жена брала мою фамилию.
И, кстати, ни моя мама, ни бабушка фамилию не меняли. (Не подумайте чего, фамилия нормальная) :)
1. Волокита с документами
2. Все равно друзья-подруги детства будут ее называть по девичьей фамилии. Да и я тоже
3. Чтоб карма не нарушилась :)
одна семья - одна фамилия. Это как символ единения. Фамилия мужа. Я ярый приверженец консерватизма в этом плане.Моя супруга даже как то пыталась перед свадьбой что-то такое поднять на обсуждение, разговор был коротким:) Мужики, не расслабляться.
Должна или не должна - это неверный подход. Ситуации бывают разные
Лен, ты же поняла вопрос, каждый из нас всегда уверен в том, что "вот так правильно", это и есть "должна". Конечно, исключений можно придумать миллион, но есть общее мнение по теме. А в целом же, в мире вообще никто и ничего никому не должен. Исключение, кмк, родители детей должны обеспечивать до определенного возраста, но это уже другая тема.
У меня жена брата взяла двойную фамилию теперь она Жукова-Олешко
правда я слышала что сейчас отменили возможность брать себе вторую фамилию.
Но ребенка записали именно с такой фамилией.
А вот тетя совершила героический подвиг, стукнуло ей в голову взять девичью фамилию бабушки пошла и за 2 месяца все переоформила.