- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Желательно чтобы фамилия была одна (в пользу мужа естественно). Дети однозначно должны быть на фамилии отца...
Желательно чтобы фамилия была одна (в пользу мужа естественно). Дети однозначно должны быть на фамилии отца...
А если у мужа фамилия пипкин/лохов/череззаборногузадирищинский, а у жены князева/елисеевская/орлова... Не логичнее ли будет сделать выбор в пользу более благозвучной фамилии? Или все ж гордыня заставит наречь деток лоховыми и пусть в школе помучаются?
в вопросе "менять или не менять фамилию" аргументов может быть намного больше.
- благозвучие, красивость и прочие эстетические качества своей и мужа фамилии
- наличие или отсутствие готовности менять документы
- является ли твоя фамилия брендом (публичные люди фамилию редко меняют)
- национальный вопрос - женщина яркой азиатской наружности с фамилией "Иванова" не почувствует себя целостной личностью :)
- у кого-то может быть и игра в независимость, фамилия своя - значит, и жизнь прежняя продолжается
- красивый автограф. А тут новую подпись отрабатывать придется (вы себе не представляете, какая фигня может оказаться для женщины решающей в судьбоносном вопросе 😂)
ну и так далее. Для меня все решил аргумент номер два и, извините, три, хотя вообще-то мне моя фамилия не очень нравится
Или все ж гордыня заставит наречь деток лоховыми и пусть в школе помучаются?
В школе могут опошлить любую фамилию. :)
Умный мужчина поймет и примет решение будущей супруги.
Поймет умный, а примет слабый.
не в том, что женщина должна, а в том, что мужчина обязан сделать так, чтобы женщина хотела.
Тётенькой, поди, воспитан?
Или все ж гордыня заставит наречь деток лоховыми и пусть в школе помучаются?
Лоховые детки? Здесь в пору родителям краснеть : )
В школе могут опошлить любую фамилию.
Земля может сойти с орбиты. Небо может исчезнуть.
Но мы (люди) стараемся не нарушать тектоническую структуру планеты, и не разрушать озоновый слой.
Тётенькой, поди, воспитан?
А вы, блин, не задумываетесь, что, блин, можете сейчас очень серьезно задеть человека?
Земля может сойти с орбиты. Небо может исчезнуть.
Но мы (люди) стараемся не нарушать тектоническую структуру планеты, и не разрушать озоновый слой.
Глубинно. :)
Но я какбэ о том, что меньше всего надо думать о школьных дразнилках при смене фамилии.
фамилии большое значение придают люди ограниченные, само ограничивающие себя,
моделями поведения в обществе людей.
я например когда пожимаю руку, чувствую себя папуасом исполняющим обычай, но так надо, а то обидеться тот кто руку мне подаёт.
а насчёт фамилии и прочее, легко поменяю если мне это будет нужно.
В школе могут опошлить любую фамилию. :)
Факт :) Мою до сих пор скланяют на все лады. НО! Именно поэтому я ее и указываю везде, где можно. Чтобы привычнее была)))
А менять фамилию, которая стала брендом, как-то не с руки. Тут я с raspberry солидарна. Хотя не исключаю возможности, что когда-нибудь настолько потеряю голову от любви, что буду готова за мужем в Сибирь... а уж на такой пустяк, как смена фамилии, и подавно))
Но я какбэ о том, что меньше всего надо думать о школьных дразнилках при смене фамилии.
Та я кагбе понимаю, но глаголю о том, что фамилию "Лохов" я бы, пожалуй, поменял. И, в первую очередь, ради своих детей (т.к. взрослому состоявшемуся человеку на дразнилки, в принципе, плевать).