- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Должна.:D
А по поводу сабжа выбрал второй вариант. Пусть сама решает.
ИМХО сейчас проблема со сменой фамилии не столько в традициях, сколько в документах, нужно менять ИНН, пенсионное, страховые полиса, свидетельства на недвижимость. Ужас-ужас.
Сама так думала. Но выше привела пример про главбуха, уж ей ваще тьма документов, но оказалось, что ничего такого уж страшного, за месяц где-то все поменяла.
Мне было бы неприятно слышать отказ от моей фамилии.
Семья есть семья, мы же не в игры играем. А на счет - некрасиво, не звучит, это глупости все. Естественно понятно, что как выше писали фамилия Гумно это конечно не супер, но это исключение.
фотка. а у Вас? :)
имя-отчество зачастую говорят сами за себя, фамилия ничего не скроет.
это, конечно, катастрофа :))
имя отчество по закону - легко меняется в России и Украине
Обижаться - это вообще удел слабых духом.
Ага, а сильные духом будут слушать, уткнув глаза в пол, что говорит ему женщина, и отвечать - лаадноо((
PS
Обида имеется не та, что как в детстве типа не разговариваю с тобой, губы надул и сидишь на кухне тупо.
Обида в данном контексте это когда тебе сделали неприятно, морально тебе больно. И тут уже не зависит от того сильный духом т или нет. Обидеть можно кого угодно, но не каждый может.
за месяц где-то все поменяла.
Так то главбух! Она умеет. Я наследство год, наверное, оформляла, все эти БТИ, нотариусы, отдела учета _в принципе_ можно пройти за месяц. Но у меня ни разу, если честно, не получилось попасть в нужную организацию с первого раза: то каких-то документов не хватает, то очередь на 100 человек, то время приема скоро кончится. Да и утомляет. Неделями приходилось уговаривать себя сходить за одной бумажкой. Жаль, что не все женщины обладают скилами главбуха :)
Я меняла. За что голосовать - не знаю, я кагбе никому не должна была. И не настаивал никто. Правда, из документов пришлось переделать права (за день) и паспорт (2 раза по 15 минут - сдать бумажки и забрать новый), сделали за 3 недели.
Жаль, что не все женщины обладают скилами главбуха
:)
Ну да, я так загранпаспорт года 3 не могла дойти оформить, а уж права, страховку, ИНН, пенсионное - наверное вообще фу. А главное - не совсем ясен смысл этой затеи, кроме "так положено", вот и выясняю, что думают М на эту тему. Как видишь, пока большинство считает, что должна.
У меня знакомые: муж - татарин, никакой религиозности там нет конечно, но в воспитании есть что-то от "мужчина-хозяин", жена - русская, в семье у них глава - безусловно он, то есть она конечно может сказать все что хочет, и он к ней прислушивается - но решает всегда он, это даже не обсуждается, фамилию она его не взяла (причиной не интересовалась, но точно не из-за документов, она еще очень молодая была, когда замуж выходила), он абсолютно на нее за это не в обиде, у ребенка фамилия мужа,
то есть я хочу сказать, что если мужчина уверен в себе, в женщине, которую в жены берет, не будет он из-за фамилии обижаться,
другое дело конечно, если родственники давят.
Ну мне все равно, главное, чтобы человеком была хорошим:)