- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут дело семейное. Как договоритесь, так и будет. Кажется, пример недопониманий был с не очень удачно фамилией статского чиновника Яичницы у классиков. ))
Karri, вообще есть такая поговорка как "у нас так принято". Вообще, брать или не брать фамилию - это право девушки. Но с учетом того, что такая практика идет веками и так делаю фактияески все то тут действительно может пойти какое-то недовери, причем просто на подсознательном уровне. Особенно во время принятия решения о том, на чью фамилию детей записывать.
Фамилию мужа берут, чтобы продолжался род Ивановых или род Петровых. А так черти знает что что получится.
Мне пофиг, сейчас это неважно.
Алина1, stalker37, вот мне тоже так кажется. Скажет "мне все равно, милая, как тебе хочется", а в глубине души обидится.
Поиском такую тему не нашла.
Особенно интересует мнение мужчин, важен ли для вас этот момент? Обидит ли вас, если невеста откажется менять фамилию?
Спасибо!
Один вариант не учла. :) Это чтобы муж взял фамилию жены. 🚬
А так, мне второй вариант как-то ближе.
Правда, последствия могут быть самыми необычными. :)
Karri, тут может пойти не обида, а банальное недопонимание, которое приведет к разводу. Если смотреть глобально и упрощенно, то брак создается для того, чтобы мужчина и женщина показали окружающим, что они действительно любят друг друга. И сразу встает резонный вопрос о том, почему же если брак создается для того, чтобы показать серьезность намерений не меняется фамилия. И тут же в голове само собой ничинает вертеться мысль о том, что, видимо, брак должен скоро распасться, вот фамилия и не меняется, чтобы волокиты с документами не было.
P.S.: когда двоюродная сестра меняла паспорт, то хотела сразу брать фамилию мужа, хотя свадьба в ближайший год не планировалось. Не взяла чисто из-за того, что там была какая-то волокита с документами большая и будущий муж сказал, что все-равно придется волокийтой заниматься, тогда уж за компанию и переоформишь.
Один вариант не учла. Это чтобы муж взял фамилию жены.
я о нем думала, но решила, что это частный случай :)
последствия могут быть самыми необычными.
например?
вот фамилия и не меняется, чтобы волокиты с документами не было.
В паспорт ставится ещё и штампик :)
Я проголосовала за предпоследний пункт, только он слегка не дописан - после слов но если муж будет настаивать - поменяю. я бы добавила: только в том случае, если она мне не противна.
В принципе-то, я уже давно поменяла, хотя и не особо нравится. И девичья моя была тоже не супер.))
Один вариант не учла. :) Это чтобы муж взял фамилию жены. 🚬
Кстати да, этот вариант тоже надо учесть. Так же как и вариант с двойной фамилией.