- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть товар который будет интересен китайским потребителям (растительное сырьё). Какие есть пути рекламы и продажи такого товара в Китай? Из вариантов придумал только зайти на Алиэкспресс, нужны ли какие документы типа сертификата соответствия? Кто в теме - просветите плиз.
Это иллюстративная картинка из известного вирусного видео, мне кажется в тему пикча.
Если с моделью B2C на Китай - понятно. Как выйти на B2B? Есть спецборды, форумы?
Это иллюстративная картинка из известного вирусного видео, мне кажется в тему пикча.
Если с моделью B2C на Китай - понятно. Как выйти на B2B? Есть спецборды, форумы?
Будьте любезны , как выйти на Китайский B2C?
Топинамбур и говяжьи хрящи - это тема.
Все остальное в Китае свое в избытке.
А что за товар и почему вы решили, что это будет интересно китайцам?
Мы производим приборы для динамической балансировки роторов. Продаем по всему миру.
А еще я думал , может с кем нибудь из китайцев запартнериться , пусть выставят на аликспресс наш прибор , я им комиссию за каждую продажу буду платить 300 евро . 10 приборов продалось , уже 3к ) Вдруг кто согласится.
Мне весь Китай завоевывать не надо , мне достаточно 10-20 продаж в месяц. А Китай большой , 10 человек статистически да купят.
А еще я думал , может с кем нибудь из китайцев запартнериться , пусть выставят на аликспресс наш прибор , я им комиссию за каждую продажу буду платить 300 евро .
А вы сами там разместить товар не можете? Там есть и другие магазины для китайцев.
А вы сами там разместить товар не можете? Там есть и другие магазины для китайцев.
На Алиэкспрессе, если я ничего не путаю, там нужно иметь китайскую фирму.
На сколько я помню есть вариант зарегистрироваться в Гонконге.
Если есть вариант проще и быстрее , я был бы рад узнать о таком.
Как имея юрлицо в Европе , продавать на Китайский рынок ? Может есть гайд какой-то ?
Я бы вообще продажи как-то делегировал ... не только в Китай а вообще.
Существует много способов продвижения на китайский рынок!
Один из наиболее эффективных - использование социальных сетей.
WeChat, Douyin, Weibo и многие други китайские социальные сети, подходят для продвижения компаний и проектов зарубежом.Mates China- агентство в области диджитал маркетинга, призванное стирать границы между нашими странами, преодолевать культурные различия, способствовать выстраиванию крепких и дружеских взаимоотношений.
Mates (перевод с англ. «товарищи», «приятели») – это слово имеет особое значение: оно знакомо многим жителям северной части Китая на русском языке, а россиянам напоминает о недавнем советском прошлом и отсылает к коммунистическому настоящему КНР.
В нашем агентстве мы специализируемся на продвижении клиентов на рынок Китая через популярные социальные платформы, такие как WeChat, Weibo, Douyin, Xiaohongshu и др.
Почему именно мы?
Наши клиенты ежегодно увеличивают инвестиции в китайский диджитал. Например, клиент из сегмента B2B окупил свои маркетинговые расходы за 2022 год более чем в 100 раз.
Расскажите нам о своем проекте и получите бесплатную консультацию от специалистов! Готовы построить для вас грамотную стратегию успеха!
Остались вопросы? Пишите нам на почту info@mates-china.com или переходите по ссылке на сайт https://mates-china.com/
Мы в социальных сетях:
Ютуб: https://www.youtube.com/@MatesDigitalnChina
Вконтакте: https://vk.com/mates_china
Дзен: https://dzen.ru/mates_china