- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ругаться матом можно, нельзя матом разговаривать.
если в доме родители не стесняясь детей матерятся, то этот дом я уподобляю хлеву.
Да уподобляй себе на здоровье. Но вот если бы ты при мне лично уподобил хлеву дом моих родителей - я бы лично уподобил твою рожу боксерской груше.
я объективен.
Гы-гы 😂 Вопросов больше не имею, капитан объективность.
Да уподобляй себе на здоровье. Но вот если бы ты при мне лично уподобил хлеву дом моих родителей - я бы лично уподобил твою рожу боксерской груше.
а у тебя дома родители матерились прямо при маленьком Косте?
тогда не обессудь.
господа Jackyk и Каширин, я действительно не использую матершину.
то есть вообще никогда. мне это претит.
Ну что ж, как ни странно - отношусь к этой позиции с определенным уважением. Не то, чтобы я разделял Ваши взгляды (впрочем, я их почти никогда не разделяю, как и Вы - мои)... Я-то из собственного списка применительно к себе могу ответить "ругаюсь регулярно". Но если и правда умеете жить без мата - в-общем-то респект. Мне вот он жизненно необходим. Ну когда какой-то малолетний козел вчера объехал меня слева там, где все поворачивают налево, а он в нарушение правил поехал прямо, и я лишь шестым чувством его увидел и врезал по тормозам - ну что мне надо было сказать - "Извините, Вы не могли бы почитать ПДД и больше так не делать?" Нет, я совершенно другое сказал, и буду так поступать впредь.
wladvlad, кстати, а с женщинами Вы спите? А алкоголь употребляете?
Именно потому, что мат выражает сильные чувства, его и запрещают. Агрессия пугает женщин и слабаков. Сексуальная агрессия может травмировать ребенка. Чтобы не превращать общество в джунгли, а дать возможность слабым чувствовать себя так же комфортно, как и сильным, и запретили сильным показывать клыки на публике.
wladvlad, кстати, а с женщинами Вы спите? А алкоголь употребляете?
а зачем это нужно вам знать?
тогда не обессудь.
Если ты хочешь что-то сказать о моих родителях, то я готов выслушать это только лично.
Понял, ничтожество?
Хотя тот же Чичваркин не парился со своим классическим: "Евросеть, Евросеть - цены просто ......!"
По этому поводу он и в книжке рассказывал. Эффект был взрывной. Затраты на рекламу мизерные, а эффект- на несколько порядков бОльшая финансовая отдача. А знаменитое "Вакуум заполняется говном" чего стоит, а 3буквенник в кабинете на доске. Эээх.
Если ты хочешь что-то сказать о моих родителях, то я готов выслушать это только лично.
Понял, ничтожество?
думаешь не повторю в глаза? повторю. мне, на самом деле, не нужен ответ на тот вопрос. главное - ответь на него сам себе.
тогда не обессудь.
Иногда свое мнение следует держать при себе или высказывать его корректно. Иначе появляется реальный шанс стать пассивным представителем меньшинства помимо собственной воли.