Почему удаляют темы с матом?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ругаться матом можно, нельзя матом разговаривать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wladvlad:
если в доме родители не стесняясь детей матерятся, то этот дом я уподобляю хлеву.

Да уподобляй себе на здоровье. Но вот если бы ты при мне лично уподобил хлеву дом моих родителей - я бы лично уподобил твою рожу боксерской груше.

wladvlad:
я объективен.

Гы-гы 😂 Вопросов больше не имею, капитан объективность.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
Да уподобляй себе на здоровье. Но вот если бы ты при мне лично уподобил хлеву дом моих родителей - я бы лично уподобил твою рожу боксерской груше.

а у тебя дома родители матерились прямо при маленьком Косте?

тогда не обессудь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
господа Jackyk и Каширин, я действительно не использую матершину.
то есть вообще никогда. мне это претит.

Ну что ж, как ни странно - отношусь к этой позиции с определенным уважением. Не то, чтобы я разделял Ваши взгляды (впрочем, я их почти никогда не разделяю, как и Вы - мои)... Я-то из собственного списка применительно к себе могу ответить "ругаюсь регулярно". Но если и правда умеете жить без мата - в-общем-то респект. Мне вот он жизненно необходим. Ну когда какой-то малолетний козел вчера объехал меня слева там, где все поворачивают налево, а он в нарушение правил поехал прямо, и я лишь шестым чувством его увидел и врезал по тормозам - ну что мне надо было сказать - "Извините, Вы не могли бы почитать ПДД и больше так не делать?" Нет, я совершенно другое сказал, и буду так поступать впредь.

wladvlad, кстати, а с женщинами Вы спите? А алкоголь употребляете?

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Именно потому, что мат выражает сильные чувства, его и запрещают. Агрессия пугает женщин и слабаков. Сексуальная агрессия может травмировать ребенка. Чтобы не превращать общество в джунгли, а дать возможность слабым чувствовать себя так же комфортно, как и сильным, и запретили сильным показывать клыки на публике.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
wladvlad, кстати, а с женщинами Вы спите? А алкоголь употребляете?

а зачем это нужно вам знать?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wladvlad:
тогда не обессудь.

Если ты хочешь что-то сказать о моих родителях, то я готов выслушать это только лично.

Понял, ничтожество?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Opeth:
Хотя тот же Чичваркин не парился со своим классическим: "Евросеть, Евросеть - цены просто ......!"

По этому поводу он и в книжке рассказывал. Эффект был взрывной. Затраты на рекламу мизерные, а эффект- на несколько порядков бОльшая финансовая отдача. А знаменитое "Вакуум заполняется говном" чего стоит, а 3буквенник в кабинете на доске. Эээх.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Каширин:
Если ты хочешь что-то сказать о моих родителях, то я готов выслушать это только лично.
Понял, ничтожество?

думаешь не повторю в глаза? повторю. мне, на самом деле, не нужен ответ на тот вопрос. главное - ответь на него сам себе.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
wladvlad:
тогда не обессудь.

Иногда свое мнение следует держать при себе или высказывать его корректно. Иначе появляется реальный шанс стать пассивным представителем меньшинства помимо собственной воли.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий