- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Jefa, ИМХО, ошибкой было выносить ситуацию на обсуждение. Заранее известно, что на публике большинство ответит "как надо", а не "как есть".
куда более веско всё высказать без истерик.
Моя любимая фраза для приставучих цыганок, и молодых гопников: "А давайте я Вас провожу". В четырех из пяти случаев следует недоуменное "Куда?" (ну не ожидал человек такой фразы), за коим следует уже моё "В районное отделение милиции" (с улыбкой от уха до уха). Почти всегда срабатывает.
Я просто хочу сказать, что в данном конкретном случае (в ролике), я бы не стала меньше уважать своего мужчину, если бы он прошел мимо. И была бы рада, если он не вмешался.
У гопоты есть интересная особенность: не вышло один на один — наваляй толпой.
Если вы идете со своим молодым человеком, то объектом Вендетты гопников будет являться не он, а вы оба. И, да, вы порадуетесь своему храбрецу, но куда улетучится ваша радость, когда, возвращаясь домой одна, вы увидите перед подъездом уже знакомого гопа (а он увидит вас)?
В лучшем случае у вас "попросят" адрес молодого человека. В лучшем случае...
Джефа, хочу тебе честно сказать: я бы тоже не стал вмешиваться. Во-первых, драться не умею, физически слаб
Во-вторых, даже без звука... далеко не уверен, что парень в состоянии адекватно среагировать на вмешательство.
А неадекватно - это подскочить к тебе и... дальше можно фантазировать.
В-третьих...Еще неизвестно, чем бы ответила эта цыганка на твой героизм. Гляди, как бы они вдовем не стали оплевывать твою тачку.
Я не супермен, и за всех заступаться, рискуя жизнью, не нанимался.
Вот твой тезка сформулировал конкретно и ясно. Спасибо ему. И на нескольких страницах предельно вежливо он попытался вложить в юные романтические головки простую истину, называемой "не нарывайся".
Это не бьют женщину.
Это пьяная бомжиха нарвалась на дебила.
К чьей бы совести ты попытался воззвать?
Я свое мнение писать не буду, только напомню вот о чем: сейчас всем её жалко. А ни разу с толпой цыган не сталкивались? Да хотя бы с двумя? Вот с этого и начинайте...
У гопоты есть интересная особенность: не вышло один на один — наваляй толпой.
Если вы идете со своим молодым человеком, то объектом Вендетты гопников будет являться не он, а вы оба. И, да, вы порадуетесь своему храбрецу, но куда улетучится ваша радость, когда, возвращаясь домой одна, вы увидите перед подъездом уже знакомого гопа (а он увидит вас)?
В лучшем случае у вас "попросят" адрес молодого человека. В лучшем случае...
Ничего не поняла, если честно. Я что, невидимыми буквами пишу? :)
Я писала НЕ вмешивался! При чем тут "порадуетесь своему храбрецу"???
Я писала НЕ вмешивался! При чем тут "порадуетесь своему храбрецу"???
Сорри, не заметил именно "не стала меньше", в контексте предыдущих ваших постов.
Тагды ваше мнение разделяю. (расшаркивается в поклонах)
Вот у А.Н. Кочергина на форуме я общался с таким парнем, Деном Мыларщиковым. Отличный парень, умный, не злой, юрист, в прошлом - милиционер. Он, заметим, далеко не лох: многолетний стаж полноконтактного карате (это где без перчаток и масок, и избиение - до нокаута либо пока не сдашься). Там на тренировках весь пол кровью залит, а рожи после них - только в тюрьму или в больницу. Кроме того, он был тренером по кикбоксингу. Так вот, проникнувшись идеологией Кои-карате (это как раз когда о последствиях вообще не думаешь, честь, достоинство - важнее всего) он полез во дворе защищать какую-то тетку, которой, если уж так, начистоту, скорее всего ничего не грозило. Результат - его задушили. Несмотря на все навыки - один на один. Вот так.
Рад видеть карпов и здесь! Если не секрет, какой ваш ник на коикомбате (и мы оттуда же...).
Хочу сказать вам всем одну простую вещь. Увидев что-то подлое и пройдя мимо, именно ВАМ с этим жить! Не окружающим людям, не участникам грязной потасовки...и даже как бы странно это не звучало не вашей семье и вашим детям...а именно ВАМ! Себя обмануть невозможно! Можно придумать массу отговорок...но долго-ли вы протяните с этим чувством, когда при вас допустим избили женщину, а вы прошли мимо?! Иногда гораздо выгоднее (для самого себя) сдохнуть, чем потом СУЩЕСТВОВАТЬ (не жить, а именно существовать, как существуют все пресмыкающиеся...).
До тех пор, пока объект (женщина) не представляет прямой угрозы вашему здоровью или здоровью ваших близких... бить её не нужно. В данном примере угрозы не было.
случай в метро...
Сорри, не заметил именно "не стала меньше", в контексте предыдущих ваших постов.
Тагды ваше мнение разделяю. (расшаркивается в поклонах)
Так и предыдущие посты были о том же вроде - соображать надо, куда и зачем лезть.
Ничего-ничего, не стоит извинений :) я начинаю привыкать, что мои письменно сформулированные мысли читатели почему-то понимают совершенно не так, как планировалось, хотя, мне кажется, я четко и ясно излагаю. видимо, нужно что-то менять :)
Пряник на видео - тупое бычьё, напился расслабляющих напитков и взыграла молодецкая кровь, итд.
Кстати, считаю, что съёмка подобного "охертоза" - своего рода охертоз.
Как по мне так в данной ситуации нет разницы маргинал это, пожилой человек или т.д. ЭТО ЧЕЛОВЕК. Если даже взять с точки зрения закона, то нет таких понятий "пьяница", "цыганка", все равны, т.е. нельзя бить и не дай боже убивать цыганку-пьяницу. Изначально силу в данной ссоре были не равными. На мой взгляд можно было помочь и защитить женщину. Мое имхо ТС в данный момент просто гложет его совесть (в принципе как и меня, окажись я на его месте).
И на нескольких страницах предельно вежливо он попытался вложить в юные романтические головки простую истину, называемой "не нарывайся".
Ну не совсем так. Точнее - не надо всегда нарываться. Иногда - надо. В-общем, редкий для меня случай, не могу чётко сформулировать.
Рад видеть карпов и здесь!
Карпы (для тех, кто не знает: плывущие вверх по водопаду) - это те, кто полностью поддерживают АНК и готовы в любой ситуации сунуть голову в пекло. Я себя к этому Благороднейшему (без иронии и преувеличений) братству причислить не берусь.