Бить или не бить? Вот в чем вопрос.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Karri:
Вот именно это я и хотела понять, "взвешивают" или нет? Спасибо за информацию!

Но тем не менее, и последователей у Кочергина, фанатично принимающих его идеологию бороться с любой мерзостью (и при этом - много хуже, чем он, подготовленных, а некоторые и не подговтолены вообще), так вот - и последователей у него хватает. Ну, вот тот же Денис, Царство ему Небесное, например, был один из них. Где-то с год назад там завелась тема "Бригада Кои" или как-то так, где Андрей Николаевич предлагал всем желающим присоединиться к своим убеждениям и воплощать их на практике. Ничего для вступления в эту бригаду было не нужно - ни заявлений, ни там удостоверений, ни даже собраний. Только твердое решение всегда бороться с мразью жесткими физическими методами, и твёрдая воля, чтобы это решение воплощать на практике.

Так что - кто как. Кто взвешивает, кто не взвешивает, кто говорит, что не взвешивает, и при этом ничего не делает. Короче, как обычно.

С уважением, Евгений.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Jackyk, ну что ж, буду надеяться, что у большинства разум все-таки преобладает над инстинктами. На то мы, вроде бы, и люди. Хотя, как показывают некоторые комменты даже в этом топике, и последователей обратной логики немало... Спасибо за Ваши посты.

[Удален]

Цыганка однозначно парня спровоцировала. Стопудоф оскорбляла и проклинала. Вот так, идешь себе спокойно в магазин, а подползает какое-то чмо и портит настроение, и вообще весь день, возможно и более того. Проклятья цыганок частенько сбываются, в этом опасность последствий.

Я бы ей битой по башке заехал, даже не сомневался, ибо нефиг.

И вообще, это не досмотр властей. Знают, что тётка пристает ко всем и сыпет проклятьями, должны были принять меры.

В итоге заставляют людей вершить самосуд. Не здоровая ситуация. Всем пофиг.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Федорыч:
Проклятья цыганок частенько сбываются, в этом опасность последствий.

жжоте

10 символов

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Karri:
Jackyk, ну что ж, буду надеяться, что у большинства разум все-таки преобладает над инстинктами.

Вы понимаете, в чем тут сложность... Дело в том, что если уж все же ты вмешиваешься, то если разум будет преобладать, то ты однозначно потерпишь поражение, причем, повторюсь, что сейчас это уже не равносильно получению в морду, а может иметь радикальные и очень печальные последствия. Я не случайно выше сравнил это с "прыжком в ледяную воду". Иными словами, и тут, как и во многих иных ситуациях, как говорится, "ничего слишком": тут нельзя проявлять излишнюю разумность, в том числе и при принятии решений, иначе не получится переключиться на боевую обстановку, человек будет сомневаться, и его порвут. То есть, тут уж надо либо хорошо подумать и уйти, либо, если вмешиваться, то как раз долго не думать, тут именно вот этот "банзай" должен присутствовать, как у камикадзе, когда просто всё пофигу, все сомнения - фтопку, иначе - победа противника, инвалидность, смерть... Мне трудно это всё на бумаге объяснить, я понимаю, что это выглядит сумбурно, не сильно логично, а главное - совершенно непонятно в плане рецептов практического применения (то ли думать, то ли не думать... я сам толком не могу объяснить). Но Вам, к счастью, оно и не нужно, многим ребятам - тоже, а кто это знает не понаслышке, тот и сам всё понимает.

[Удален]
imho-no:
жжоте

10 символов

А вот я боюсь, и не хочу испытывать это на себе. Жизнь одна.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Федорыч:

ага.. и сели бы ) а мама передачки бы возила.. Вам ее не жалко?

TF
На сайте с 20.03.2009
37
Федорыч:
Цыганка однозначно парня спровоцировала. Стопудоф оскорбляла и проклинала. Вот так, идешь себе спокойно в магазин, а подползает какое-то чмо и портит настроение, и вообще весь день, возможно и более того. Проклятья цыганок частенько сбываются, в этом опасность последствий.

Иду я по улице, а на меня начинает лаять дворняга... Мне как-то по фигу, и настроение у меня от этого не портится.

Не буду же я каждой дворняге "битой по башке" заезжать за это? :)

Проклятья сбываются только если человек в них верит или сомневается. Там эндогенный механизм действия, типа психосоматики.

Общий вывод:

Уличный борец с цыганками - не прав, какие-то комплексы у человека.

ТС - это не его битва, надо было проезжать мимо и не снимать.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
[Удален]
imho-no:
ага.. и сели бы ) а мама передачки бы возила.. Вам ее не жалко?

Думаете Оса лучше?

Хм.., возможно Вы и правы ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
жжоте
theFROST:
Проклятья сбываются только если человек в них верит или сомневается. Там эндогенный механизм действия, типа психосоматики.

Ну не знаю уж, как проклятия, но гипноз при разводе я испытал на себе. И мать тоже. Это при том, что излишней впечатлительностью мы, в-общем-то, не страдаем.

Кстати, насчет проклятий. Уже говорил когда-то, повторюсь. Общался как-то с военным психиатром, работающим по реабилитации боевых пловцов, три высших образования (ещё психолог и психоневролог, если не ошибаюсь), Президент Всероссийской ассоциации (то ли психологов, то ли психиатров - не помню, давно было), основатель собственной методики лечения вегетозов (неврозов, ДЖВП, ВСД и т.д.), сам себя излечивший от заикания, курс лечения у которого стоит 20 килобаксов. В-общем, очень грамотный, толковый и успешный мужик, по жизни недобрый, хмурый и очень квалифицированный.

Так вот, я его спросил про эти сглазы, порчи и проклятия, ожидая, что он меня поднимет насмех.

А он очень серьезно ответил: "Я про это ничего толком не знаю, но одно могу сказать точно: сами колдуны на полном серьезе боятся воздействия друг друга".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий