- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Jefa, если бы это была не цыганка а обычная женщина, ты бы вышел из машины? В первую очередь ответь самому себе. В топике можешь не отвечать
При чем тут национальность?
К конкретной личности - не вышел бы.
читаю топик и вспоминаю доблестную милицию советских времён.
А у нас здесь через минуту полицию бы вызвали, как раньше в союзе вызывали.
Приведу яркий пример из своей жизни в опровержение ваших слов, что рукоприкладство недопустимо ни в каких случаях.
Что за ерунда, Уважаемый? Когда я такую глупость говорил? Я даже в этом топике писал в качестве примера, как применял его в Сочи против двух скотов. А также активно возражал всем тем, кто как раз говорил о том, что не надо вязаться. И, к слову, мне не раз приходилось применять его в иных ситуациях. Посему отвечать на остальную часть Вашего сообщения не считаю нужным. Извините. А Вам хотелось бы порекомендовать читать сообщения либо более внимательно, либо более вдумчиво их воспринимать. Если коротко: я просто не считаю нужным применять его к любому алкашу, ссущему в неположенном месте. Это немного другое, улавливаете?
Испугался, Женя, и еще как
Не-не, это совсем другой страх, полезный. Такой даже у спецназовца имеется. Вот в вышеприведенном понимании ты бы испугался, если бы, напустив в штаны, пошел с ним в закуток (или куда он там хотел).
Вот в вышеприведенном понимании ты бы испугался, если бы, напустив в штаны, пошел с ним в закуток (или куда он там хотел).
Это называется не испугался, а струсил ;) Трусость - это когда под давлением страха делаешь то, что никогда бы не сделал, если бы не страх.
Да и фиг с ним. Главное - больше никого не спасаю, никого не трогаю, починяю примус :)
А по теме. Чувак в полосатой майке явно дебил.
Я бы сказал, что он не дебил, а просто явно хотел показать людям что он явно сильнее её:)
хотя поражает другое, он её бьет, а она опять сама к нему лезет...
Такие они все, ненасытные:)
Пожалуйста, товарищи с позицией "бью всехнах", высказывайтесь ещё, форум всё стерпит. Клавиатура, она сцуко, как податливая полубоксерская груша, сразу чувствуешь себя суперменом.
К конкретной личности - не вышел бы.
Сортируете мистер? А вдруг ошибочка?
100% что уважаемый ТС не слышал всех гнусностей , которые лились на Дитину. Поставьте себя в его положение. Вы молоды, уверены в себе, рядом прекрасная дама, а тут некто начинает поливать вас грязью и не только! Многие бы из вас смогли сдержаться и пройти мимо???
"Наш мир гавно, а люди в нём опарыши"
Наличие таких, как объект избиения, порождает таких как "Дитина". А виной всему капитализм и всемирный заговор =))
Печально что это есть в нашем мире, что мы и наши дети, а потом внуки и правнуки будут вынуждены наблюдать это, а так же другие проявления говна и убогости социума, НО каждый в силах сделать этот мир лучше! Как? Каждый решит для себя сам.
Вообще мне кажется, что если бы этот "полосатый супермен" был без дамы, он бы так не выделывался. Увы, иногда приходится наблюдать, как такие вот "герои" распускают перья перед дамой, обижая заведомо более слабых.
Даже не знаю, как повела бы себя на месте ТС. Скорее всего, прикрикнула бы на парня, стоя возле машины или даже не выходя из неё, а если бы двинулся в мою сторону - закрылась в машине. Увы! Я - трусиха.
сам же снимал сидел!!! я понимаю по идейным соображениям не вступился (фошизд там или еще кто?) Но задавая вопрос - как все стояли вокруг?? и сидеть снимать это ппц полный.
ББПЕ
Не знаю. По мне так отвратительная картина. Рукоприкладство вообще - штука позорная. А женщину бить вообще не дело, какая бы она не была.
Кстати, цыганку обидеть - значит сильно рисковать.