Бить или не бить? Вот в чем вопрос.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
di_max:
Замушние какбэ знают, чем заняца ночью, а не полночи мыслю крутить...

Жениццо. Немедленно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Ты на кого это ещё намекаешь? 🙅

Я не намикаю. Ночь - это когда спят, а не солнышку.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Я не намикаю. Ночь - это когда спят, а не солнышку.

Придёт же саблезубая и покусает....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А в чем собственно проблема?

Единственное, чего никто не заметил - им обоим хорошо. Каждый же со скукой борется по своему. По цыганке незаметно, чтобы ей было от пинков и затрещин как-то неприятно, пацану скучно - вот он ее и гоняет. Все хорошо, все в порядке. Это их привычный аквариум.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Sim:
Жениццо. Немедленно.

Не получитцо.:D

di_max добавил 12.07.2009 в 13:16

Слава Шевцов:
Придёт же саблезубая и покусает....

Поятся ночью, когда у ее день, а у мну ночь.😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
di_max:
Не получитцо.

Надо настойчивость проявить. Вода камень точит.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

и пашооол флуд опяять.....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Sim:
Надо настойчивость проявить. Вода камень точит.

- Sim, смоловистись, сотрецца ж...😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
и пашооол флуд опяять.....

Ну блин. di_max, не в огорчение, может, Вам в другой теме пофлудить (к Вам обращаюсь, как к инициатору очередного бессмысленного диалога)?

С уважением, Евгений.
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Jackyk:

-Seller-, ну изначально понятно, что Вы в данной ситуации полностью поддерживаете позицию Андрея Николаевича, а, поскольку я высказался против (что, кстати, на том форуме крайне не любят, поэтому там преобладают согласные с владельцем, а остальные в большинстве своём либо уходят сами, так как некомфортно общаться, либо их просят покинуть ресурс; ну, ресурс-то частный, так что владелец вполне имеет право поступать именно так), так вот, поскольку я, в отличие от Вас, считаю, что наказывать надо не за всё, что не все имеют на это право, и что иногда относительно невинные проделки пьяных можно им простить (он же не на людей ссал) - из вышесказанного вполне ясно, что мы на этот вопрос смотрим по-разному. Думаю, убеждать друг друга не следует, ибо бесполезно - вполне очевидно, что каждый останется при своём. И это нормально.

Я так же считаю, что наказывать надо не за всё и тем более согласен, что не все имеют на это право (интересно, а он имеет право ссать на всех?!), но тут вопрос во внутреннем состоянии собственном... У меня было в жизни "пару" моментов, когда после того как "прошёл мимо"...очень хреново было на душе... Возможно эти пару моментов мне и были даны для того, чтобы осознать кто я, и как жить дальше...

Если у вас в подъезде начнёт ссать пьяный выродок, вы пройдете мимо (он же на людей не ссыт, к тому же он пьяный и в России...)?

P.S. Буквально недавно. Новый район. 2 часа ночи. Пытаюсь уснуть... слышу дикий рёв движка на улице, это при том что 17 этаж (окна правда открыты). Рёв не прекращается... Выхожу на балкон в полусонном уставшем состоянии...наблюдаю картину...какой-то персонаж на своей сраной девятке, катается во дворе и портит (в прямом смысле) машины людей (по большей части не самые дешёвые...). 2 часа ночи...я уставший...и вроде моя машина в безопасности...почему я должен что-то делать? Где гарантия, что выйдя сейчас на улицу я вообще вернусь домой...а меня дома вроде ждут... И вообще, сколько их там в этой девятке... Ну его нах, закрою ка я лучше окно и лягу спать, ведь завтра утром рано вставать, важное дело... СТОП! ТВАРЬ! Ты здесь живёшь! Это твой двор! Кто если не ты?! Вообщем минуты через 2(пока с 17 этажа на лифте спустишся...) я находился внизу...и тюнинговал морду лица супостата прям через окно его сраной девятки...рядом сидел ещё какой-то перец, который почему-то даже не решился выйти... Далее была завершающая часть тюнинга этого красавца уже на асфальте...К этому времени, уже подтянулось несколько человек (от такого рёва, как оказалось без глушака, естественно проснулось пол района). Далее приехала доблестная милиция ну и всё как обычно вообщем... А я пошёл спать со спокойной совестью...

С уважением, seller.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий