- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Jefa, жаль, что звука нет... Неизвестно что там она ему наговорила...
ну примерно могу передать смысл:
она: давай погадаю пацан!
он: иди на ...
она: да я тут смотрящая, мне все платят нна!
он: иди на ...
ну и дальше непереводимая игра слов и действий.
Каково это, когда бьют женщину - не заступиться, а с другой стороны, я ведь знаю, что это за существо, уже неопределенного пола, которая меня достает возле магазина постоянно. Дилемма йоп.
А не вижу дилеммы. Я бы просто спокойно попытался развести словами, без физ вмешательства и не принимая чью - либо сторону Типа "нашли место, ребята..."
Много раз срабатывало. Чистая психология - переключаем внимание и накал спадает автоматом,
а дальше давим на сознательность. :)
Блин, парень 2 раза (если не более) отказался от её услуг, чего пристает то? "За что боролась, на то и напоролась".
Я не говорю, что бить правильно, но и цыганкам пора бы меру знать...
Может этот парень в доску "блатной", а она ему тут заявляет "Я смотрящая", вот и не выдержал... :) Нервная система то разная у всех...
Да разве он её бил? О чем Вы говорите, пару раз толкнул, чтоб не подходила и правильно делал, скорее всего она при его девушке начала проклинать ихнюю пару и возможно его девушку. Кроме того, еще с детства мой отец мне говорил - подойдет к тебе цыганка - кидай в неё камнями, чтобы близко не подходила, т.к одна из них нагрела его на портмане с командировочными, еще со старым приколом "посмотри в зеркало". Ко мне конечно подходили, но бить я никого не стал, просто игнор. А тут она еще и пьяная да попрошайничает и мало ли что может сделать, возможно нож в кармане, а тут твоя девушка рядом, такая же беззащитная. Поэтому как бы жалко не смотрелось всё это - нельзя с уверенностью сказать, что она этого не заслужила. Да и парень то тоже пьяный был, на сколько я понял. Да, это низко, но кто знает, что у обоих было на уме.
Я не говорю, что бить правильно, но и цыганкам пора бы меру знать...
блин, вежливо и культурно парой слов даешь понять что не пойдешь на контакт, не поддашься на провокацию и конфликт.. и все... от тебя отстанут. Переключатся на другого.
Михaил, Jefa выше описАл их примерный диалог, не проклинала она там никого...
Мне кажется, вот эта цитата очень полно поясняет ситуацию.
"Когда началась моя психиатрическая практика, в один из моих первых дней в больнице я заметил женщину, которая ползала на четвереньках по полу палаты. Из истории болезни я знал ее имя, подошел к ней и спросил:
– Мэри, что вы делаете?
Она взглянула на меня и ответила совершенно искренне и честно:
– Все, что только в моих силах.
Мне было нечего на это сказать."
Эта женщина живет абсолютно так же, и не нам судить её.
блин, вежливо и культурно парой слов даешь понять что не пойдешь на контакт, не поддашься на провокацию и конфликт.. и все... от тебя отстанут. Переключатся на другого.
Ага блин, я и вижу, как эта цыганка после пары слов всё поняла и отстала... Её "кулаки" не берут, а вы говорите о паре слов... 😂
SotEX, уважаемый... я не в теплице расту... проверено. Они ждут от тебя конфликта .он к этому готовы. А ты путаешь все их планы.А вежливость - для того что бы тебе нечего было предьявить.
Действует на цыганок, на бомжей и на молодых людей грызущих семечки и слушающих по мобильнику без наушников свою любимую музыку в электричках.
подойдет к тебе цыганка - кидай в неё камнями, чтобы близко не подходила, т.к одна из них нагрела его на портмане с командировочными, еще со старым приколом "посмотри в зеркало".
Зачем такие общественно опасные метания камней? Они прекрасные психологи. Делаем совершенно
незаинтересованную и скептическую морду лица и проходим мимо. Обычно этого достаточно.
Если приставучая и отступать некуда, то можно и согласиться на гадание, только когда дойдет дело до золочения ручки - сразу протянуть свою , мол давай... :) Тебе надо - ты и золоти... Т.е. сбить стереотип. ;)