Бить или не бить? Вот в чем вопрос.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
SotEX:
Jefa, жаль, что звука нет... Неизвестно что там она ему наговорила...

ну примерно могу передать смысл:

она: давай погадаю пацан!

он: иди на ...

она: да я тут смотрящая, мне все платят нна!

он: иди на ...

ну и дальше непереводимая игра слов и действий.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
Каково это, когда бьют женщину - не заступиться, а с другой стороны, я ведь знаю, что это за существо, уже неопределенного пола, которая меня достает возле магазина постоянно. Дилемма йоп.

А не вижу дилеммы. Я бы просто спокойно попытался развести словами, без физ вмешательства и не принимая чью - либо сторону Типа "нашли место, ребята..."

Много раз срабатывало. Чистая психология - переключаем внимание и накал спадает автоматом,

а дальше давим на сознательность. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Блин, парень 2 раза (если не более) отказался от её услуг, чего пристает то? "За что боролась, на то и напоролась".

Я не говорю, что бить правильно, но и цыганкам пора бы меру знать...

Может этот парень в доску "блатной", а она ему тут заявляет "Я смотрящая", вот и не выдержал... :) Нервная система то разная у всех...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

Да разве он её бил? О чем Вы говорите, пару раз толкнул, чтоб не подходила и правильно делал, скорее всего она при его девушке начала проклинать ихнюю пару и возможно его девушку. Кроме того, еще с детства мой отец мне говорил - подойдет к тебе цыганка - кидай в неё камнями, чтобы близко не подходила, т.к одна из них нагрела его на портмане с командировочными, еще со старым приколом "посмотри в зеркало". Ко мне конечно подходили, но бить я никого не стал, просто игнор. А тут она еще и пьяная да попрошайничает и мало ли что может сделать, возможно нож в кармане, а тут твоя девушка рядом, такая же беззащитная. Поэтому как бы жалко не смотрелось всё это - нельзя с уверенностью сказать, что она этого не заслужила. Да и парень то тоже пьяный был, на сколько я понял. Да, это низко, но кто знает, что у обоих было на уме.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SotEX:
Я не говорю, что бить правильно, но и цыганкам пора бы меру знать...

блин, вежливо и культурно парой слов даешь понять что не пойдешь на контакт, не поддашься на провокацию и конфликт.. и все... от тебя отстанут. Переключатся на другого.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Михaил, Jefa выше описАл их примерный диалог, не проклинала она там никого...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Мне кажется, вот эта цитата очень полно поясняет ситуацию.

"Когда началась моя психиатрическая практика, в один из моих первых дней в больнице я заметил женщину, которая ползала на четвереньках по полу палаты. Из истории болезни я знал ее имя, подошел к ней и спросил:

– Мэри, что вы делаете?

Она взглянула на меня и ответила совершенно искренне и честно:

– Все, что только в моих силах.

Мне было нечего на это сказать."

Эта женщина живет абсолютно так же, и не нам судить её.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
imho-no:
блин, вежливо и культурно парой слов даешь понять что не пойдешь на контакт, не поддашься на провокацию и конфликт.. и все... от тебя отстанут. Переключатся на другого.

Ага блин, я и вижу, как эта цыганка после пары слов всё поняла и отстала... Её "кулаки" не берут, а вы говорите о паре слов... 😂

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SotEX, уважаемый... я не в теплице расту... проверено. Они ждут от тебя конфликта .он к этому готовы. А ты путаешь все их планы.А вежливость - для того что бы тебе нечего было предьявить.

Действует на цыганок, на бомжей и на молодых людей грызущих семечки и слушающих по мобильнику без наушников свою любимую музыку в электричках.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Михaил:
подойдет к тебе цыганка - кидай в неё камнями, чтобы близко не подходила, т.к одна из них нагрела его на портмане с командировочными, еще со старым приколом "посмотри в зеркало".

Зачем такие общественно опасные метания камней? Они прекрасные психологи. Делаем совершенно

незаинтересованную и скептическую морду лица и проходим мимо. Обычно этого достаточно.

Если приставучая и отступать некуда, то можно и согласиться на гадание, только когда дойдет дело до золочения ручки - сразу протянуть свою , мол давай... :) Тебе надо - ты и золоти... Т.е. сбить стереотип. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий