Бить или не бить? Вот в чем вопрос.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Федорыч:
Хм.., возможно Вы и правы

у Вас на удивление... хм.. твердая позиция

imho-no добавил 11.07.2009 в 22:19

Jackyk, ага... в суде будем рассказывать про то что меня проклянали, я в состоянии аффекта, так как искренне верю что проклятья, сходил в машину, достал из под сиденья биту, вернулся и врезал по голове.

ps. мож топик замутим? про проклятья?

pps. в гипноз верю. что специалист может повлиять на предрасположенного человека)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

бомжиха сама дура нарывалась ведь. я тут чела не оправдываю, поступил он не очень хорошо (хотя все же особо-то он ее и не бил), но блин а нафига было лезть к нему потом опять? нравится походу получать. несколько раз кстати таких баб видел - получит от своего так вместо того что бы уйти, лезет опять, я таким дурам даже и не помогаю - видимо нравится получать, ну пусть и получают, той цыганке тоже бы не помог скорее всего.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
imho-no:
Jackyk, ага... в суде будем рассказывать про то что меня проклянали, я в состоянии аффекта, так как искренне верю что проклятья, сходил в машину, достал из под сиденья биту, вернулся и врезал по голове.

Я ни за суд, ни за биту ни слова не говорил, и прокомментировать Ваше сообщение, адресованное мне, видимо, по недоразумению, мне нечем.

С уважением, Евгений.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Jackyk, Евгений, звиняйте, ну пост как бы и Вам и молодому человеку ратующему за зачистку) я просто прикинул как это будет выглядеть) показания про проклятья)

ооо... в НЛП верю , эдакую лайт версию) которую юзают продавцы машин в штатах)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
imho-no:
блин, вежливо и культурно парой слов даешь понять что не пойдешь на контакт, не поддашься на провокацию и конфликт.. и все... от тебя отстанут. Переключатся на другого.

странные у вас цыгане какие-то. обычно они не отстают после пары слов.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

basterr, ну не надо проецировать себя на других) они реально другие)

ps. дело то не в том что бы помочь... а что бы помешать) Стакан наполовину полон? или пуст?)

imho-no добавил 11.07.2009 в 22:33

basterr, ну вот такие )) поселок целый такой странных цыган под боком) ну и на всех вокзалах всех городов в которых был)

ну и еще - "собака лает - караван идет".

реальные дворняги даже за штанину не цепанут если не останавливаться и не пытаться с ними конфликтовать)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Не смотрел, но осуждаю...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
imho-no:
дело то не в том что бы помочь... а что бы помешать)

помешаешь и эта дура опять будет потом на людей бросаться, тем более подкрепленная тем что кто-то все же за нее заступился. вообще словами обычно куда сильнее травму можно нанести, чем кулаком (а уж чего она тому челу наговорила, черт его знает, некоторые слова как тут уже и говорили прощать нельзя). имхо, людям которые нарываются сами помогать не стоит (ну если уж там совсем до крайностей не доходит, в ролике вот не доходило, это собсно и избиением назвать нельзя даже с большой натяжкой). может хоть когда-нить поймут, что сами виноваты во всем.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

basterr, это ее жизнь. она к этому привыкла и готова. и не убегает потому что не в новинку это. для нее это норма. а для тебя - испорченный день. вернулся домой злой - наорал на жену, наорал на дитё.

они другие. вот и все.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Моя практика показывает, что с цыганами по-доброму без мазы. Я, правда, на них не ору, и руки не распускаю, можно куда более веско всё высказать без истерик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий