- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Разделяю позицию Фёдорыча.
Сам не рукоприкладствовал, но угрожать надоедливым цыганам и прочему сброду приходилось. Пока помогало.
Самый яркий пример из последних - это когда на собственной свадьбе во время фотосессии у фонтанов на одной из площадей Харькова начала приставать одна такая цыганка с детями. Я отошел с ней в сторону и прямо в лицо сказал - изобью и утоплю в фонтанчике. Угроза подействовала. Наверное от неожиданности, видать, обычно во время свадебных фотографирований люди предпочитают дать немного денех чтоб не приставала.
Сеодром добавил 12.07.2009 в 00:23
жжоте
10 символов
А вот я лично верю, что если человек серьезно верит во все эти проклятья и заговоры, то при помощи того же самовнушения он сам себе немного жизнь испортит, поддавшись заклинаниям цыганок.
Про гипноз вообще молчу. Сколько случаев было, когда, слегка заговорив жертву, как правило, молодую девушку, цыгане обворовывали ее. Можете парировать что "сами виноваты - уши развесили и со мной такого 1000% не случится". Парируйте, но не зарекайтесь...
Я себя к этому Благороднейшему (без иронии и преувеличений) братству причислить не берусь.
А и не надо причислять... Не проходите мимо?! Вам НЕ насрать?! Спасибо Вам за это!
Сеодром, ну и в чем сложность то? разговоры разговаривали? по голове не били? биту не доставали как один деятель предложил? - то есть тихо и мирно.
про проклятия - это жесть... афигенный аргумент. века так для 15...
контрольный вопрос - вы в суде когда были последний раз? там ужасно неудобные скамейки, а на клетке висит сломаный замок... и судья замученная. и прокурор и адвокат. который будет говорить что так и так вот.. проклятия... аффект...
насчет замороченых девушек - сам недавно отбивал дефчушку лет 15-и. просто шел мимо. а там картина маслом... подошел и в трех предложениях обьяснил что надо переместиться от девочки подальше. и больше не появляться. сработало.
девочка на вопрос - "нафига с ними разговаривать" - "а скучно было ждать одной на остановке..."
а лекарство одно - ну ненадо с ними говорить... пропустил мимо ушей и все. до-сви-да-ни-я
про гипноз - это надо на ТНТ...
Точнее - не надо всегда нарываться. Иногда - надо.
Евгений, тут я писал "нарываться" именно, а не "встревать".
Для меня:
Встревать - вмешаться. Оценивая прежде всего свою возможность изменить ситуацию.
Нарываться - без толку подставить свое здоровье, а то и жизнь под удар. Именно - бес толку, бесполезно, когда твое вмешательство не оправдано ни ситуацией, ни твоими способностями. А продиктовано вот тем самым романтическим бредом: "не могу профти мимо!"
Моя любимая фраза для приставучих цыганок, и молодых гопников: "А давайте я Вас провожу".
Сам не рукоприкладствовал, но угрожать надоедливым цыганам
Да не надо тут прикалываться, рукоприкладствовать на ровном месте и угрожать. Хмурый и очень пристальный взгляд ей/ему (цыганам, да и не только) в глаза, максимально серьезное выражение лица без тени улыбки, низкий спокойно-серьезный голос без тени заискивания или страха. Они же чувствуют силу, и слабость (а все эти угрозы и шуточки - это именно слабость) тоже чувствуют. Я уж не помню, что конкретно я говорил, но ничего такого архисложного, что-то типа "Брат (или сестра, не важно), проходи. Я тебе по-хорошему говорю - уходи спокойно. И больше сюда не подходи". Это я, вроде, в машине сидел возле вокзала, тут подвалили. И что вы думаете? Полное взаимопонимание, ни одного слова в ответ, никаких больше этих дурацких "брат, на тебе порча"... Просто кивнули, развернулись, и ушли. И никаких конфликтов и истеричных угроз. Зачем?
Не проходите мимо?! Вам НЕ насрать?!
Да всяко бывает. Иногда и насрать. А что касается вышеприведенной ссылки на "случай в метро", не знаю, пошел ли я бы избивать пьяного, которому вдруг приспичило поссать в вагоне. Скорее всего - нет. Мало ли, приспичит, он же не на людей ссал. То, что АНК говорил, что он ссыт на Вас, Ваших родных, родителей и детей - не согласен. Пьяный в России ссыт везде и всюду, и никакой идеологии этим не преследует. Ну давайте его еще расстреляем за "поссать".
А вот бывали случаи, за которые я идеологию Кои зауважал. Как один из учеников Московского отделения ехал в метро с тренировки с двумя сыновьями, они тоже занимаются. Один типа совсем малой, а второй, ну, как я понял, лет 14-ти, что ли, ну или около того. А тут скинхеды вчетвером начали издеваться над китайцем. Сначала словесно, потом зажигалкой жечь, до мордобоя дошло... Все вокруг, как обычно, рожу клином, и отворачиваются.
Ну мужик младшему сыну сказал на месте стоять и не лезть, а со старшим подошли, да без слов как пошли их херачить! Те такого не ожидали, но их больше, двое младшего попробовали из вагона вытащить на станции... Буй там. Короче, все четверо отхватили от этих двоих капитально, и на следующей станции убежали из вагона. Вот тут - респект Мужчинам, без вопросов. А ссыкуна пьяного избивать... Это мне не по душе.
Данунах попрошайки-приставучие-цыгане это ваще ппц, а еще и женщина, да и пьяная - кошмар полнейший. У них с детства рефлекс выработан - цыганить по-черному. Достают так что убить хочется, лишь бы отстали. Это существо - тотальный отброс. Что оно есть на земле, что нет. Вот люди талантливые в мир иной уходят, а эти грязь топчут. Если их не станет - никто не заметит. Так что маты-перематы и отталкивание этой цыганки - вполне нормальная вещь. Цыгане-попрошайки хуже бубонной чумы.
Да не надо тут прикалываться, рукоприкладствовать на ровном месте и угрожать. Хмурый и очень пристальный взгляд ей/ему (цыганам, да и не только) в глаза, максимально серьезное выражение лица без тени улыбки, низкий спокойно-серьезный голос без тени заискивания или страха. Они же чувствуют силу, и слабость (а все эти угрозы и шуточки - это именно слабость) тоже чувствуют. Я уж не помню, что конкретно я говорил, но ничего такого архисложного, что-то типа "Брат (или сестра, не важно), проходи. Я тебе по-хорошему говорю - уходи спокойно. И больше сюда не подходи"
+ пиццот. я собсно про это и толкую.
imho-no добавил 12.07.2009 в 01:09
Ctulhu, ну пройди ты мимо и все. какие сложности то? самурайские комплексы? мужик-немужик? нафига геморрой на ровном месте?
Ctulhu, ну пройди ты мимо и все. какие сложности то? самурайские комплексы? мужик-немужик? нафига геморрой на ровном месте?
Проблема в том, что можно получить его на этом самом, самом-самом ровном месте. У вас в географии цыганки толпами не ходят? Налетят, не обойдешь, тут шумовую гранату применять нужно, иначе не рассеятся.
Человек как-либо негативно затронувший меня или моих близких, например, оскорбив - автоматически записывается во враги. Враг - не имеет пола, возраста или национальности. И к врагу можно применять широкий спектр ответных действий - от игнорирования, до удара в лоб и тд. Что и к кому применять - исключительно зависит от моего желания и ситуации. Все очень просто.
Враг - не имеет пола, возраста или национальности. И к врагу можно применять широкий спектр ответных действий - от игнорирования, до удара в лоб и тд.
И чем больше врагов, тем больше счет по фрагам 😂 Чистый квейк! ©
А от чего зависят Ваши желания?