- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если у вас в подъезде начнёт ссать пьяный выродок, вы пройдете мимо (он же на людей не ссыт, к тому же он пьяный и в России...)?
Да у меня во всех домах, где квартиры, все лестницы обоссаны, и у всех друзей тоже, даже там, где консьержка. Собирается там молодняк лет по 12-16, который вообще ничего в этой жизни еще не понимает, и говорить с ними бесполезно. А если поступать так, как Вы (особенно если добивать человека на асфальте), то дело рано или поздно завершится зоной, куда мне в силу некоторых знаний об этом прекрасном месте почему-то не хочется. А с предпосылкой Кочергина о том, что лучше уж мы сядем в тюрьму, но каждый ссыкун, матершинник и нарушающий сон автомобилист будет избит до поноса, я в очередной раз абсолютно не согласен. И ничего, живу спокойно, совесть не мучает. А вот если бы вышел на площадку и раздал бы хороших люлей школьникам - мучила бы однозначно. У каждого свой порог вмешательства. У учеников АНК он, на мой взгляд, слишком низкий.
Собирается там молодняк лет по 12-16, который вообще ничего в этой жизни еще не понимает, и говорить с ними бесполезно.
Чего это вдруг? Почему это с молодняком говорить бесполезно? Вот уж 18 год беседую с троицей 8,15 и 17 лет - вполне даже полезно и все понимают. На лестнице поссать в голову не приходит.
юни, замути по сабжу многабукаф. Твои мысли мне интересны.
Алина1, Вы теплое с мягким не путайте... про воспитание своих детей - будет отдельный топик, хорошо?
Чего это вдруг? Почему это с молодняком говорить бесполезно?
Это со своими детьми, что ли? Это совершенно иной случай, который не имеет отношения к рассматриваемому выше контексту.
Да у меня во всех домах, где квартиры, все лестницы обоссаны, и у всех друзей тоже, даже там, где консьержка. Собирается там молодняк лет по 14-16, который вообще ничего в этой жизни еще не понимает, и говорить с ними бесполезно. А если поступать так, как Вы (особенно если добивать человека на асфальте), то дело рано или поздно завершится зоной, куда мне в силу некоторых знаний об этом прекрасном месте почему-то не хочется. А с предпосылкой Кочергина о том, что лучше уж мы сядем в тюрьму, но каждый ссыкун, матершинник и нарушающий сон автомобилист будет избит до поноса, я в очередной раз абсолютно не согласен. И ничего, живу спокойно, совесть не мучает. А вот если бы вышел на площадку и раздал бы хороших люлей школьникам - мучила бы однозначно. У каждого свой порог вмешательства. У учеников АНК он, на мой взгляд, слишком низкий.
Да что вы всё АНК да АНК... у него своя жизнь, у меня своя...поэтому выбор я делаю сам, но его взгляды во многом поддерживаю, что скрывать. А вот у меня в подъезде не ссут, и поверьте, это не потому что "район удачный". С малолетками решать вопрос очень просто, и не надо никакого рукоприкладства. У меня сейчас последний этаж, и очень классное место на площадке между лифтами и лестницей для тусовок молодёжи... Пару компаний были подавлены в корне(без всякого рукоприкладства!) и теперь там никто не тусуется... Так же была беседа с консьежкой, все довольны, всё нормально.
По поводу зоны... как говорят "не зарекайся от тюрьмы и от сумы".
юни, если кто-то ссыт в подъезде, на то воля Божья... я так считаю :)
На лестнице поссать в голову не приходит.
Кстати, откуда Вы знаете? Вы их на тусовки не сопровождаете, не так ли? А те, кто ссут на лестницах, вовсе не спешат поделиться этой радостью с матерями. И матери, даже матери наркоманов, насильников и убийц, нередко очень удивленно говорят: как же он мог такое совершить, он всегда был добрым и хорошим мальчиком. Это я безотносительно к Вам, разумеется.
Да что вы всё АНК да АНК...
Ну, раз дискуссия переходит на повышенные тона, думаю, её стоит прекратить. Впрочем, я вообще предлагал её не затевать. Стороны высказались, как и предполагалось, остались при своём, думаю, всем всё ясно.
Jefa, я согласен с Димычем, первым делом (что аццкое цыганьё (не все, разумеется) хуже бубонной чумы). Но чувак, конечно, не прав (разве что на молодость - но не на характер - можно подобную вспыльчивость списать).
Кстати, топик полезный, для самоопределения местной молодёжи. ;)
Ну, раз дискуссия переходит на повышенные тона,
Нет, даже не намеком, честное слово! Но завершить действительно надо, все взрослые люди, у каждого свой выбор, каждому с этим выбором жить...
С уважением