- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня дом на Бродвее в 20 этажей - я говорю вам - давайте развесим рекламу на здании и поделим бабки - только вы всё сами там повесьте, и клиентов найдите и пр. а я предоставлю здание бесплатно в ваше распоряжение.
А вы мне говорите - я хочу за это половину дома - давай делить.
звучит нелепо?
Это точно нелепо, в приведенной ситуации Вы, Владимир, хозяин тряпочки, который пришел к строителю и говорит - построй мне дом, я повешу на него рекламную тряпку и дом будет весь мой, а когда придут его покупать, я может быть поделюсь, а может и нет, ведь я не всегда держу слово бизнесмена, например, как в случае с очкарик.ком, могу договорится о продаже и в последний момент "передумать", так что честное оформление деловых отношений
неприемлемо для меня
Будем дальше продолжать этот цирк? :)
Что-то я дома не вижу - скорее участок в неплохом районе. И вы предлагаете построить на нем отель, чтобы вместе зарабатывать. Только вот у строителя прав вообще никаких - перевезти его без потерь на другой участок, увы, не получится. А вы и землю продать можете и отельчик снести в любой момент.
А про равные доли в СП никто не говорил, не надо передергивать.
В общем, буду неоригинален. Есть ощущение, что вы держите аудиторию за идиотов - это неприятно.
Кыся, в точку!
Володя, только почему то Вы настойчиво пытаетесь свой "участок в неплохом районе" представить, как "дом на Бродвее в 20 этажей".
Но с другой стороны, я Вас понимаю, кто же не хочет...?! :)
я думаю, что кто-то считает себя очень умным... я за Володю...
Володя, раз такая темка, 2раза .... на 3й Вас могут забанить уже... надоело всем тут это....
Что, Вы тогда будете делать,,, подумайте...
Чтобы домен стал, как "дом на Бродвее в 20 этажей" он должен иметь приличный (полезный) траф. Владимир, если "нагоните" - будет другой разговор. А так - участок, не больше :)
Чтобы домен стал, как "дом на Бродвее в 20 этажей" он должен иметь приличный (полезный) траф. Владимир, если "нагоните" - будет другой разговор. А так - участок, не больше :)
и то верно, Максим. Надо сперва трафик наработать...
+
P.S. поступило предложение в личку - буду обсуждать тогда
человек говорит что все эти истерическо-скептические коменты в адрес идеи сотрудничества - от зависти...
может он и прав :)
спасибо за искреннюю дискуссию
почти в каждой темке вижу подобное высказывание, не стоит льстить себе...
я не капли не завидую человеку, который не может здравомыслить, от природы это или от доменов, я не знаю... но так оно и есть...
человек говорит что все эти истерическо-скептические коменты в адрес идеи сотрудничества - от зависти...
Школьный слиф. :D
RussianDomainer, на всякий случай - в профиле видно, читает в данный момент пользователь личку или нет. ;) :D
Надеюсь это был не клон :D
Ну, истерии в коментах топика не заметил. И про скептицизм - зря. Скорее - реализм. В любом случае верю в Вас :) ибо пиарщик Вы отменный!
По-моему, вы нашли друг друга :)
В принципе, поставить стандартный двиг доски, немного вложить в эксклюзивный диз и подраскрутить - денежных затрат много не потребует, время да, но на форуме общаются приличное количество специалистов судя по всему с большим количеством свободного времени :)
Сам бы, наверное сейчас посотрудничал с удовольствием, чтобы отложить в свой портфель сайт на хорошем домене, однако тотально нет время.
Я как понял, тут все споры и недоверия рождаются именно из-за риска потерять домен после создания проекта. Как уже ответили выше, если будет официальная договорённость, думаю, эти риски можно серьёзно уменьшить.