постройте портальчик posuda.com плиз!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Лимончик:
RussianDomainer, в принципе идея интересная. Но если бы Вы еще пообещали, что если будет продажа домена, то заплатите какое-то фиксированное вознаграждение за промоушен домена создателю сайта, то тогда есть смысл заняться этим делом...

в принципе я думал об этом и считаю что это должно входить в наш уговор

я представляю себе это так: я собираюсь держать домен (и надеюсь вы будете поддерживать портальчик) до посинения - т.е. много лет ещё, но ведь никто не знает когда тебе сильно нужны деньги и сколько русские миллиардеры могут предложить вдруг как снег на голову :)

я за то чтобы мы определили - наверное в тот момент как поступило предложение - сколько каждый из нас хочет за свою часть - вы за портал и я - за домен и это сложить и получить желаемую цену и просить её у покупателя -

правильно я думаю?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
я думаю что если на posuda.com поставить бесплатную доску объявлений - вы поместите туда бесплатное объявление для своего сайта?

Так же этоже объявление будет помещено и на бесплатную доску на posuda-malo-komu-nafig-nuzhniy-domen.lubaya-zona. Главное чтобы эта доска в индексе ПС была.

RussianDomainer:
и со временем будет трафик

на этом никому ненужном домене.

RussianDomainer:
в принципе я думал об этом и считаю что это должно входить в наш уговор
RussianDomainer:
правильно я думаю?

Да, правильно. Володя вкладывается парой десятков долларов, а люди разрабатывают, поддерживают и развивают портал, и на бабки попадает кто угодно, кроме Володи. Ведь пара-тройка пачек сигарет ничего не стоят в этом мире.

Глаза боятся, а руки-крюки.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Так же этоже объявление будет помещено и на бесплатную доску на posuda-malo-komu-nafig-nuzhniy-domen.lubaya-zona. Главное чтобы эта доска в индексе ПС была.

И на этом домене.

думаю я буду в большинстве если скажу что ваш трудно-запоминаемый-никому-ненужный-домен.ru не сможет конкурировать с posuda.com если уж их поставить на одну беговую дорожку :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
думаю я буду в большинстве если скажу что ваш трудно-запоминаемый-никому-ненужный-домен.ru не сможет конкурировать с posuda.com если уж их поставить на одну беговую дорожку

На этой беговой дорожке они будут бежать одинаково, чесно-честно, попадание в базу спамеров - бесплатно. :D Хрумеру все равно куда постить.

И кстати, трудно-запоминаемый-никому-ненужный-домен.ru может иметь серьезное преимущество, если труднозапоминаемость составить из нужных букв. ;) А вот из posuda.com уже ничего не сделаешь.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
На этой беговой дорожке они будут бежать одинаково, чесно-честно, попадание в базу спамеров - бесплатно. :D Хрумеру все равно куда постить.
И кстати, трудно-запоминаемый-никому-ненужный-домен.ru может иметь серьезное приимущество, если труднозапоминаемость составить из нужных букв. ;)

а почему - в базу спамеров?

что такое Хрумер?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
а почему - в базу спамеров?

А куда еще? Кому еще нужен нулевой домен?

RussianDomainer:
что такое Хрумер?

ПО для спама, очень распространенное.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
RussianDomainer:
я за то чтобы мы определили - наверное в тот момент как поступило предложение - сколько каждый из нас хочет за свою часть - вы за портал и я - за домен и это сложить и получить желаемую цену и просить её у покупателя -

правильно я думаю?

Скорее всего покупателю контент сайта нафик не нужен будет, его будет интересовать только домен, поэтому неплохо было бы чтобы Вы объявили фиксированное вознаграждение вебмастеру из своей доменной доли и чтобы это вознаграждение не зависело от цены продажи, т.е. чтобы Вы в конце не сказали: Извини друг, я решил продать домен на 2000$ дешевле, поэтому ты ничего не получишь. В случае, если все же покупатель заинтересуется контентом, то пусть это будет как бонус вебмастеру. Вот для начала определитесь, какую сумму Вы готовы выплатить вебмастеру в случае продажи этого домена.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
А куда еще? Кому еще нужен нулевой домен?

ПО для спама, очень распространенное.

портал posuda.com спамить не будет ☝

зачем?

разве нельзя преуспеть честными и законными способами?

думаю что даже и в России/Рунете это возможно :)

RussianDomainer добавил 06.07.2009 в 22:57

Лимончик:
Скорее всего покупателю контент сайта нафик не нужен будет, его будет интересовать только домен, поэтому неплохо было бы чтобы Вы объявили фиксированное вознаграждение вебмастеру из своей доменной доли и чтобы это вознаграждение не зависело от цены продажи, т.е. чтобы Вы в конце не сказали: Извини друг, я решил продать домен на 2000$ дешевле, поэтому ты ничего не получишь. В случае, если все же покупатель заинтересуется контентом, то пусть это будет как бонус вебмастеру. Вот для начала определитесь, какую сумму Вы готовы выплатить вебмастеру в случае продажи этого домена.

представления не имею о каком сценарии вы ведёте речь - но предлагайте сами...

я понимаю ваше беспокойство и полностью поддерживаю идею обговаривания условий чтобы избежать дурных последствий предательства и пр. непредсказуемых ситуаций

но предложите свою идею и уже будем отталкиваться

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
портал posuda.com спамить не будет

зачем?

разве нельзя преуспеть честными и законными способами?

думаю что даже и в России/Рунете это возможно

Даже? И это говорит житель родины спама? :D Там где спама в почтовый ящик попадает несколько килограмм в день? :D

Да будут его спамить, короткое имя только добавит привлекательности для добавления в базу спамеров и спрашивать о разрешении законного добавления никто не будет.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
RussianDomainer:
но предложите свою идею и уже будем отталкиваться

Так я уже идею предложил! :) Вы должны заинтересовать вебмастера вознаграждением. Т.е. Вы заранее должны определиться ниже какой цены домен не отдадите и какую фиксированную сумму готовы выплатить вебмастеру. Например, Вы решили, что этот домен дешевле 10000$ не продадите, отсюда смело можете обещать вебмастеру в случае продажи домена ну скажем 500$. Если все же припечет, передумаете и решите продать домен дешевле, скажем за 5000$, вебмастер не должен пострадать и его гонорар по прежнему должен оставаться 500$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий