- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
очень хочу портальчик какой-нибудь иметь на одном из своих доменов - чтобы я сделал редирект домена на ваш сервер а вы там поставили что-то - что в концов концов выросло бы в рекламную площадку или может что-то большее
самае простая иллюстрация - берём домен posuda.com и строим там нечто вроде бесплатной доски объявлений истекающих через неделю. Почему автоматически истекающих - и через неделю? Для того чтобы сервер не перегружался и чтобы автоматически снимались устаревшие объявления и чтобы люди возращались снова и снова давать свои объявления.
Пишем письма в сайты продающие и изготавливающие или поставляющие посуду, сдающие её в аренду, сайтам торгующим одноразовой посудой - пишем всем - что велком - ставьте у нас бесплатные объявления.
Когда появился трафик - можно продавать им же баннерное место и текстовые ссылки...
Большая часть дохода с сайта вам, меньшая - мне... Детали можно обсудить здесь или в личке...
Есть желающие?
Почему автоматически истекающих - и через неделю? Для того чтобы сервер не перегружался и чтобы автоматически снимались устаревшие объявления и чтобы люди возращались снова и снова давать свои объявления.
1. Люди (торгующие) и так возвращаются раз в неделю повторить своё объявление.
2. Перегружаютя только серваки, на которых расположены сайты на "кривых" CMS.
3. Старые страницы (с устаревшими объявлениями) можно использовать "по назначению" с обоюдной выгодой.
очень хочу портальчик...
Что бы не придумать, лишь бы свой домен в тему тиснуть...
P.S. Хотя новенький шаблон для пиара — уже хорошо.
Ждём новых тем типа — "я вот прочитал свой домен ######.com наоборот, и обнаружил что так он даже лучше читается. Вы не знаете почему так? [... Дальше стандартная порция пиара, о том какие мега перспекивы у домена ######.com в будущем, какой он хороший, и сколько за него уже предлагали и могут предложить в будущем ...]
Что бы не придумать, лишь бы свой домен в тему тиснуть...
P.S. Хотя новенький шаблон для пиара — уже хорошо.
Ждём новых тем типа — "я вот прочитал свой домен ######.com наоборот, и обнаружил что так он даже лучше читается. Вы не знаете почему так? [... Дальше стандартная порция пиара, о том какие мега перспекивы у домена ######.com в будущем, какой он хороший, и сколько за него уже предлагали и могут предложить в будущем ...]
😂 +1 десять раз
Это из области у меня есть канистра бензина, давай ты докупишь автомобиль, я его на себя зарегистрирую и будем вместе кататься.
Пишем письма в сайты продающие и изготавливающие или поставляющие посуду, сдающие её в аренду, сайтам торгующим одноразовой посудой - пишем всем - что велком - ставьте у нас бесплатные объявления.
Они все дружно пишут куда надо что Вы спамер и ...
А нафига он без трафика нужен человеку, способному создать портал и поднять этот трафик ?
А если Вам вдруг предложат за домен стописят мильёнов ?
Закажите в разделе "Работа для вебмастера".
Либо пишите так: У меня есть домен, на котором я поменяю NS'ы на ваши и вы должны будете создать проект на домене, раскрутить его, я делать ничего не будет, проект по сути будет принадлежать мне и вы никаких прав на него иметь не будете, у вас, если я захочу продать домен, останутся только файлы. Я буду получать деньги за то, что вы развиваете проект, а сам буду курить бамбук.
Когда появился трафик - можно продавать им же баннерное место и текстовые ссылки...
Большая часть дохода с сайта вам, меньшая - мне... Детали можно обсудить здесь или в личке...
А меньшая часть доходов за что отдается? :) За редирект 5 посетителей\сутки с домена?
pistol добавил 06.07.2009 в 08:17
Я не халявщик, я партнер (С)
ребята - ну что вы тут из себя Эйнштейнов строите?
напишите в Яндеске слово posuda - именно так - транслитом -
видите что выскочило?
а вот что -
десятки сайтов такого типа как
posuda-shop.ru
posuda-profi.ru
bh-posuda.ru
posuda-ice.ru
mig-posuda.ru
posuda-ramo.ru
vip-posuda.ru
kalitva-posuda.ru
posuda.ua
и подобная *уетень -
ну что вы думаете у них слюньки не текут когда они видят домен posuda.com или .ru? конечно текут...
вывод - ещё как будут они размещать они свои объявления на таком домене - и постоянно - всю свою долгую посудную жизнь
эх - что вы понимаете!
детский сад, ёп твою налево
вывод - ещё как будут они размещать они свои объявления на таком домене - и постоянно - всю свою долгую посудную жизнь
Володя, Вы далеки от реалий :)
Размещаться будут там, где есть достаточно много целевого трафа.. и не важно, каким будет сам домен... posuda.com или antiposuda.ug.
Сам по себе, домен posuda.com в топы не встанет. А чтобы его туда поставить, надо приложить усилия, время и деньги. Вопрос - зачем вкладываться в чужой домен (ключевая фраза), если,
а) его можно предварительно выкупить
б) сделать проект на другом домене
?
P.S. Ни один юзер при мозгах, не будет искать лысый запрос "посуда". Тот кто ищет посуду делает уточнения в запросах. ;)
ребята - ну что вы тут из себя Эйнштейнов строите?
напишите в Яндеске слово posuda - именно так - транслитом -
видите что выскочило?
а вот что -
десятки сайтов такого типа как
posuda-shop.ru
posuda-profi.ru
bh-posuda.ru
posuda-ice.ru
mig-posuda.ru
posuda-ramo.ru
vip-posuda.ru
kalitva-posuda.ru
posuda.ua
и подобная *уетень -
ну что вы думаете у них слюньки не текут когда они видят домен posuda.com или .ru? конечно текут...
эх - что вы понимаете!
детский сад, ёп твою налево
Это такая тупость, что читать противно, но все равно позитив, у меня настроение поднялось :)
Слюньки у них текут от первых мест в яндексе, домен для них смысла не имеет.
Тут расчет сами понимаете на кого :)
У меня на первом месте по запросу посуда в гугле домен 19predmetov.ru, домен posuda.com уверен им даром не нужен.
RussianDomainer, посуда в .com это явно хороший домен, так что его лучше продать за очень хорошие деньги, чем трепать на наём какой-то саттелит:)