постройте портальчик posuda.com плиз!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
8378

очень хочу портальчик какой-нибудь иметь на одном из своих доменов - чтобы я сделал редирект домена на ваш сервер а вы там поставили что-то - что в концов концов выросло бы в рекламную площадку или может что-то большее

самае простая иллюстрация - берём домен posuda.com и строим там нечто вроде бесплатной доски объявлений истекающих через неделю. Почему автоматически истекающих - и через неделю? Для того чтобы сервер не перегружался и чтобы автоматически снимались устаревшие объявления и чтобы люди возращались снова и снова давать свои объявления.

Пишем письма в сайты продающие и изготавливающие или поставляющие посуду, сдающие её в аренду, сайтам торгующим одноразовой посудой - пишем всем - что велком - ставьте у нас бесплатные объявления.

Когда появился трафик - можно продавать им же баннерное место и текстовые ссылки...

Большая часть дохода с сайта вам, меньшая - мне... Детали можно обсудить здесь или в личке...

Есть желающие?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
RussianDomainer:
Почему автоматически истекающих - и через неделю? Для того чтобы сервер не перегружался и чтобы автоматически снимались устаревшие объявления и чтобы люди возращались снова и снова давать свои объявления.

1. Люди (торгующие) и так возвращаются раз в неделю повторить своё объявление.

2. Перегружаютя только серваки, на которых расположены сайты на "кривых" CMS.

3. Старые страницы (с устаревшими объявлениями) можно использовать "по назначению" с обоюдной выгодой.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
RussianDomainer:
очень хочу портальчик...

Что бы не придумать, лишь бы свой домен в тему тиснуть...

P.S. Хотя новенький шаблон для пиара — уже хорошо.

Ждём новых тем типа — "я вот прочитал свой домен ######.com наоборот, и обнаружил что так он даже лучше читается. Вы не знаете почему так? [... Дальше стандартная порция пиара, о том какие мега перспекивы у домена ######.com в будущем, какой он хороший, и сколько за него уже предлагали и могут предложить в будущем ...]

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
andrewsy
На сайте с 31.07.2008
130
vadts:
Что бы не придумать, лишь бы свой домен в тему тиснуть...
P.S. Хотя новенький шаблон для пиара — уже хорошо.
Ждём новых тем типа — "я вот прочитал свой домен ######.com наоборот, и обнаружил что так он даже лучше читается. Вы не знаете почему так? [... Дальше стандартная порция пиара, о том какие мега перспекивы у домена ######.com в будущем, какой он хороший, и сколько за него уже предлагали и могут предложить в будущем ...]

😂 +1 десять раз

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Это из области у меня есть канистра бензина, давай ты докупишь автомобиль, я его на себя зарегистрирую и будем вместе кататься.

Пишем письма в сайты продающие и изготавливающие или поставляющие посуду, сдающие её в аренду, сайтам торгующим одноразовой посудой - пишем всем - что велком - ставьте у нас бесплатные объявления.

Они все дружно пишут куда надо что Вы спамер и ...

Когда появился трафик

А нафига он без трафика нужен человеку, способному создать портал и поднять этот трафик ?

Большая часть дохода с сайта вам, меньшая - мне...

А если Вам вдруг предложат за домен стописят мильёнов ?

очень хочу портальчик какой-нибудь иметь на одном из своих доменов

Закажите в разделе "Работа для вебмастера".

Либо пишите так: У меня есть домен, на котором я поменяю NS'ы на ваши и вы должны будете создать проект на домене, раскрутить его, я делать ничего не будет, проект по сути будет принадлежать мне и вы никаких прав на него иметь не будете, у вас, если я захочу продать домен, останутся только файлы. Я буду получать деньги за то, что вы развиваете проект, а сам буду курить бамбук.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
P
На сайте с 10.03.2008
168
RussianDomainer:
Когда появился трафик - можно продавать им же баннерное место и текстовые ссылки...

Большая часть дохода с сайта вам, меньшая - мне... Детали можно обсудить здесь или в личке...

А меньшая часть доходов за что отдается? :) За редирект 5 посетителей\сутки с домена?

pistol добавил 06.07.2009 в 08:17

Я не халявщик, я партнер (С)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ребята - ну что вы тут из себя Эйнштейнов строите?

напишите в Яндеске слово posuda - именно так - транслитом -

видите что выскочило?

а вот что -

десятки сайтов такого типа как

posuda-shop.ru

posuda-profi.ru

bh-posuda.ru

posuda-ice.ru

mig-posuda.ru

posuda-ramo.ru

vip-posuda.ru

kalitva-posuda.ru

posuda.ua

и подобная *уетень -

ну что вы думаете у них слюньки не текут когда они видят домен posuda.com или .ru? конечно текут...

вывод - ещё как будут они размещать они свои объявления на таком домене - и постоянно - всю свою долгую посудную жизнь

эх - что вы понимаете!

детский сад, ёп твою налево

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:

вывод - ещё как будут они размещать они свои объявления на таком домене - и постоянно - всю свою долгую посудную жизнь

Володя, Вы далеки от реалий :)

Размещаться будут там, где есть достаточно много целевого трафа.. и не важно, каким будет сам домен... posuda.com или antiposuda.ug.

Сам по себе, домен posuda.com в топы не встанет. А чтобы его туда поставить, надо приложить усилия, время и деньги. Вопрос - зачем вкладываться в чужой домен (ключевая фраза), если,

а) его можно предварительно выкупить

б) сделать проект на другом домене

?

P.S. Ни один юзер при мозгах, не будет искать лысый запрос "посуда". Тот кто ищет посуду делает уточнения в запросах. ;)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
P
На сайте с 10.03.2008
168
RussianDomainer:
ребята - ну что вы тут из себя Эйнштейнов строите?

напишите в Яндеске слово posuda - именно так - транслитом -

видите что выскочило?

а вот что -

десятки сайтов такого типа как

posuda-shop.ru
posuda-profi.ru
bh-posuda.ru
posuda-ice.ru
mig-posuda.ru
posuda-ramo.ru
vip-posuda.ru
kalitva-posuda.ru
posuda.ua

и подобная *уетень -

ну что вы думаете у них слюньки не текут когда они видят домен posuda.com или .ru? конечно текут...

эх - что вы понимаете!

детский сад, ёп твою налево

Это такая тупость, что читать противно, но все равно позитив, у меня настроение поднялось :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
ну что вы думаете у них слюньки не текут когда они видят домен posuda.com или .ru?

Слюньки у них текут от первых мест в яндексе, домен для них смысла не имеет.

Ни один юзер при мозгах, не будет искать лысый запрос "посуда".

Тут расчет сами понимаете на кого :)

У меня на первом месте по запросу посуда в гугле домен 19predmetov.ru, домен posuda.com уверен им даром не нужен.

[Удален]

RussianDomainer, посуда в .com это явно хороший домен, так что его лучше продать за очень хорошие деньги, чем трепать на наём какой-то саттелит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий