постройте портальчик posuda.com плиз!

E
На сайте с 03.01.2007
155
moldu:
то это где-то 40 месяцев по сегодняшний момент, итого получается по 1000 долларов в месяц.

а +пособие забыл?)) вот уже и набегает)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Как Вы там в США живете на эти деньги? А ведь еще и домены продлять надо, а еще Вы говорите, что покупаете домены.

страна чудес - Америка! ☝

те что домены с 1999 года и позже - до 2006 - купленные с рук - я их или на аукционах купил или у владельцев, раньше 2006 не занимался доменами

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
страна чудес - Америка! ☝

Обаме дал бы? А может взял бы? 😡

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
exxxtreme:
а +пособие забыл?)) вот уже и набегает)

И про ворованные 200К тоже забыл. :)

RussianDomainer:
страна чудес - Америка!

Американский суд - самый гуманный суд в мире :D

RussianDomainer:
раньше 2006 не занимался доменами

Из всего вышесказанного вытекает, так как главный апологет транслитов в COM находится в глубокой жопе, а именно, потрачено в несколько раз больше, чем заработано, а заработаны за три с лишним года копейки (если не считатать золото.ком, транслитов Володя продал на пару-тройку тысяч долларов), рынка транслитных доменов в COM на данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не нужны они ни эндам, ни перекупщикам.

Финита ля комедия.

:)

Глаза боятся, а руки-крюки.
E
На сайте с 03.01.2007
155
moldu:
Из всего вышесказанного вытекает, так как главный апологет транслитов в COM находится в глубокой жопе, а именно, потрачено в несколько раз больше, чем заработано, а заработаны за три с лишним года копейки (если не считатать золото.ком, транслитов Володя продал на пару-тройку тысяч долларов), рынка транслитных доменов в COM на данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не нужны они эндам. Финита ля комедия.

Эт зря) Он же говорит - продавать не надо) Я вон тоже, если так посмотреть, наверно 300-400к зелени в домены всунул, а выхлопа почти нет, просто я их не продаю) Но рынок транслита в .ru точно есть)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
И про ворованные 200К тоже забыл. :)

Американский суд - самый гуманный суд в мире :D

Из всего вышесказанного вытекает, так как главный апологет транслитов в COM находится в глубокой жопе, а именно, потрачено в несколько раз больше, чем заработано, рынка транслитных доменов в COM на данный момент НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не нужны они эндам. Финита ля комедия.

спасибо за ваш пафос - я посмеялся от души :D

вам в театре надо работать - у вас талант :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
exxxtreme:
Эт зря) Он же говорит - продавать не надо) Я вон тоже, если так посмотреть, наверно 300-400к зелени в домены всунул, а выхлопа почти нет, просто я их не продаю) Но рынок транслита в .ru точно есть)

А сколько высунули уже? ;) Сопоставимо с Володей? :)

RussianDomainer:
вам в театре надо работать - у вас талант

Неее, в этом топике Ваш цирковой бенефис, а мы так, подтанцовка на заднем плане.

E
На сайте с 03.01.2007
155
moldu:
А сколько высунули уже? ;) Сопоставимо с Володей? :)

Неее, в этом топике Ваш цирковой бенефис, а мы так, подтанцовка на заднем плане.

Забыл про russia.ru) Если ее учитывать, то и не в убытке в итоге)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
exxxtreme:
Забыл про russia.ru) Если ее учитывать, то и не в убытке в итоге)

Но мы то помним. :D

Тем более для многих из здесь находящихся домены побочный и второстепенный бизнес, не приносящий основного дохода. А Володя только с их продаж и пособия безработного живет.

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84

Просто у многих на этом форуме свой организованный в бизнес, в котором куча продвинутого софта, огромная база знаний, все цивилизованно и организованно. Домейнерский бизнес пока дикий - что-то здесь продал, что-то там. Тусовка разнородняя, базы знаний как таковой нет, с сервисами все плохо - если рынок рушек развивает руцентр и с некоторого времени другие регистраторы, то тот же транслит кроме Володи и нескольких других персонажей пока мало кому нужен.

Но я уверен, его можно и нужно развивать, объединять вечно срущихся домейнеров и делать что-то стоящее. Пока это лишь слова, до дела рано или поздно тоже дойдет.

Лично меня устраивает, что я давно (около года назад) окупил свой портфель и понемногу работаю в плюс. Затраты были как на разработку полноценного портала, если проводить аналогии.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий