- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если вы считаете что моё предложение невыгодно, не гарантирует, не предлагает сбалансированного распределения риска между сторонами - может вы предложите какой-то свой вариант, или поправку и т.д. вместо того чтобы зацикливаться на паранойной идее что все вокруг вас принимают за лоха и хотят надуть во все дырки?
Консультации стоят денег, а беседы на этом форуме пока бесплатны.
И идея не параноидальная, Вы как домейнер прекрасно знаете, что файлы сайта без домена - ничто.
Просто перестаньте держать народ за дураков, и ведите честную игру. :) Если сможете. ;)
На счет дырок - неужели так сильно насели, что бабло нужно больше деловой репутации?
... мда ..просто слов нет................
Вам реально придурок какой-то нужен, что ли.... могли бы этого не писать...
редкая глупость........
в год а тебе предложили за всё $500К или даже миллион - ну кто же откажется?
уже вижу заголовок - Продам Посуда.ком - старт 0, резевр 888, блиц - 2000.
yaroslav89 добавил 07.07.2009 в 00:37
домен будет уже "раскрученным" с ТИЦ , ПР, проиндексирован, с большим количество трафика, соответственно и цена на него возрастет. Вам будет это очень выгодно, очень...
у меня есть ответ:
1. уйти (со своим доменом) должно быть мне невыгодно (материально)
И как это реально можно сделать?
Есть маленькая, но оооочень неприятная загвоздка. Любое продвижение посуда.ком, будет продвигать именно домен, а не работу программиста, копирайтера и т.п., т.е. всех тех, кто будет за журавля в небе "горбатиться" над проектом. И если вдруг владелец домена надумает отказаться от "партнёров" (например, ему, ну, очень потребуются деньги или покажется, что всё это было зря :)), ему ничто не сможет помешать сделать это. Поэтому, тут уж, как не крути - владелец домена правит балом.
может вы предложите какой-то свой вариант,
Домен должен быть зарегистрирован не на вас, а на некое совместное предприятие.
это неприемлемо для меня :)
домен остаётся полностью под моим контролем - тут даже и вопросов быть не может
проект остаётся под вашим
и находим какой-то взаимовыгодный баланс
хотел ещё добавить что домен не хочу продавать: за сколько бы не продал $15К или $50К - у меня лично деньги быстро кончаются и я опять сижу и лапу сосу. Мне хочется создать постоянный, ежемесячный источник дохода - на взаимовыгодных условиях и я знаю что это возможно.
пример: владелец домена blinds.com (это значит "жалюзи") вот именно так и вложил свой домен в партнёрство и этот проект зарабатывает $50 миллионов долларов в год. Я уверен что и posuda.com может тянуть на такие высоты со временем...
Всегда считал доменное имя надуманностью, те у кого есть деньги, сделают себе бренд из любого домена, что будет на устах, домен как и сайт всего лишь средство связи, а продажа его больше чем за сумму у регистратора, как и покупка, ублажение собственного самолюбия, ну или жажда нажиться или расчет что домен всему виной. По сути лучше возьму Myposuda.com или какой там свободен не проверял, чем просто посуда ком за неопределенные деньги. Длинные доменные имена кстати иногда полезнее, вставляя правильные букавки, в правильном порядке и используются как ход для кое какого рекламного воздействия вне поисковика, между прочим действенного, мода на коротышек по-моему только сейчас появилась.
А вообще удачи могу пожелать🍻
Можно о длинных доменах?)
http://111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.com/😂
http://www.public-organization-capital-of-the-world.which-establishes-world-records-welcomes-all-inhabitants.of-the-planet-and-invites-them-to-visit-our-ancient-city.yours-faithfully-chairman-of-government-anatolij-kosjanchuk.epak.infocom.lviv.ua 😂
это неприемлемо для меня :)
Почему?... 😂 Вы же хотите всё по-честному. Доля каждого "партнёра" в совместном предприятии в зависимости от степени его участия в жизни проекта.
домен остаётся полностью под моим контролём - тут даже и вопросов быть не может
проект остаётся под вашим
Тогда нет ни каких реальных гарантий
Почему?... 😂 Вы же хотите всё по-честному. Доля каждого "партнёра" в совместном предприятии в зависимости от степени его участия в жизни проекта.
у меня дом на Бродвее в 20 этажей - я говорю вам - давайте развесим рекламу на здании и поделим бабки - только вы всё сами там повесьте, и клиентов найдите и пр. а я предоставлю здание бесплатно в ваше распоряжение.
А вы мне говорите - я хочу за это половину дома - давай делить.
звучит нелепо?
то же самое и ваше предложение :)
у меня дом на Бродвее в 20 этажей - я говорю вам - давайте развесим рекламу на здании и поделим бабки - только вы всё сами там повесьте, и клиентов найдите и пр. а я предоставлю здание бесплатно в ваше распоряжение.
Что-то я дома не вижу - скорее участок в неплохом районе. И вы предлагаете построить на нем отель, чтобы вместе зарабатывать. Только вот у строителя прав вообще никаких - перевезти его без потерь на другой участок, увы, не получится. А вы и землю продать можете и отельчик снести в любой момент.
А про равные доли в СП никто не говорил, не надо передергивать.
В общем, буду неоригинален. Есть ощущение, что вы держите аудиторию за идиотов - это неприятно.
RussianDomainer, Володя Вам бессмысленно что либо доказывать, если найдете такого человека, то скиньте его данные в темке, с ним захочет по сотрудничать пол форума.
А Вы сами не хотите сайт сделать, вложить денег и раскрутить его? я предоставлю домен.
Домен будет всегда мой. Проект - Ваш...
Вот, это звучит нелепо...
Лучше, Вам самому купить домен, и сделать на нем сайт, проект и т.д... и не от кого не зависеть, и не оказаться у разбитого корыта.