постройте портальчик posuda.com плиз!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
moldu, вы, savingleb и yaroslav89 - мягко говоря, необъективны ко мне, грубо говоря пытаетесь обосрать моё предложение - поэтому условно будем вас называть об**ранцами и люди уже воспринимают вас соответственно

Я объективен к Вам, когда Вы себя нормально ведете - это одно, а здесь Вам уже только ленивый не ткнул, что Ваше предложение неадекватно, а если копнуть в историю Ваших "деловых" поступков, то описываемое Вами радужное будущее партнера состоит из одного цвета красного спектра. Ни 30, ни 300 тысяч долларов в обозримом будущем этот домен не будет стоить, если только доллар не обесценится до уровня 1000 баксов за буханку хлеба.

А на счет того, как кого люди воспринимают, я Вас уже вчера спрашивал. О себе лучше позаботьтесь. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
и люди уже воспринимают вас соответственно

я думаю, Вы очередной раз ошибаетесь.... Вас так воспринимают, почему и пишут...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Я объективен к Вам, когда Вы себя нормально ведете - это одно, а здесь Вам уже только ленивый не ткнул, что Ваше предложение неадекватно, а если копнуть в историю Ваших "деловых" поступков, то описываемое Вами радужное будущее партнера состоит из одного цвета красного спектра. Ни 30, ни 300 тысяч долларов в обозримом будущем этот домен не будет стоить, если только доллар не обесценится до уровня 1000 баксов за буханку хлеба.
А на счет того, как кого люди воспринимают, я Вас уже вчера спрашивал. О себе лучше позаботьтесь. ;)

ох, если бы я воспринимал мнение большинства как истину - я бы не покупал транслиты в 2006 году. Тогда они воспринимались (большинством) как мусор.

я не считаю что нужно принимать мнение большинства как истину в последней инстанции, особенно когда это касается рискованных инвестиций и новых сфер деятельности - там, в новом измерении, там как раз нужны самостоятельность мысли, оценки, суждения, критический подход и пр.

так что если вы пытаетесь мне сказать что раз большинство мне здесь, в топике, говорит что моя идея о сотрудничестве по домену неадекватна - вы напрасно ожидаете что я восприму это мнение как директиву для себя. Мне кажется что прогресс часто как раз и происходит ВОПРЕКИ мнению большинства, или существующего статус-кво. Ведь прогресс двигают те кто недоволен существующим положением вещей.

Но даже и здесь я не согласен - я тут вижу что серьёзные люди, чьё мнение я ценю и уважаю, как раз находят в моей идее зёрна положительного потенциала - мы как раз пытаемся найти модель когда воплощение этой идеи - сотрудничество домейнера и девелопера - могло бы быть взаимовыгодным...

Так что вы зря меня призываете стать стадным животным... Я уже отвык - ещё с тех пор как меня мутило и я отверг коммунистическое промывание мозгов и подавление свободы мысли :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
не считаю что нужно принимать мнение большинства как истину

всегда слушайтесь Володю, он приведет Вас к миллионам.... но для себя ... )))

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
RussianDomainer:
ох, если бы я воспринимал мнение большинства как истину - я бы не покупал транслиты в 2006 году. Тогда они воспринимались (большинством) как мусор.

я не считаю что нужно принимать мнение большинства как истину в последней инстанции, особенно когда это касается рискованных инвестиций и новых сфер деятельности - там, в новом измерении, там как раз нужны самостоятельность мысли, оценки, суждения, критический подход и пр.

так что если вы пытаетесь мне сказать что раз большинство мне здесь, в топике, говорит что моя идея о сотрудничестве по домену неадекватна - вы напрасно ожидаете что я восприму это мнение как директиву для себя. Мне кажется что прогресс часто как раз и происходит ВОПРЕКИ мнению большинства, или существующего статус-кво. Ведь прогресс двигают те кто недоволен существующим положением вещей.

Но даже и здесь я не согласен - я тут вижу что серьёзные люди, чьё мнение я ценю и уважаю, как раз находят в моей идее зёрна положительного потенциала - мы как раз пытаемся найти модель когда воплощение этой идеи - сотрудничество домейнера и девелопера - могло бы быть взаимовыгодным...

Так что вы зря меня призываете стать стадным животным... Я уже отвык - ещё с тех пор как меня мутило и я отверг коммунистическое промывание мозгов и подавление свободы мысли :)

Так-то оно так, Володь, но во-первых непонятно, почему ты сюда опять коммунистов примешиваешь, во-вторых, аргументы "за" действительно оказались слабые. Я например стремлюсь автоматизировать свою деятельность, в будущем предложить потенциальным клиентам полный спектр услуг по доменам. Но куда вот это вот прикрутить - непонятно?! Идея как минимум очень сыра, ты ее как минимум не проработал - и по-моему действительно не один девелопер за это не возьмется. Ты не сравнивай с покупкой транслита - да, время пришло, они подорожали, ты молодец, что явился одним из идейных вдохновителей всего этого. И я на этом выиграл - я люблю продавать транслиты и верю в них. Но тут-то что на всех обижаться? Люди правы, тут пока ловить нечего.

Ты или делай более проработанное решение, или по-моему беспереспективняк.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:

Сколько транслитных доменов Вами продано с 2006 года и на какую сумму?

RussianDomainer:

Имена серьезных людей огласить сможете?

RussianDomainer:
Так что вы зря меня призываете стать стадным животным... Я уже отвык - ещё с тех пор как меня мутило и я отверг коммунистическое промывание мозгов и подавление свободы мысли

Почти все домейнеры - стадо, то трешки в RU всем скопом скупают, то в зону РУ верят, потом в SU, ща РФ пропагандировать начали, так что не надо себя от стада отделять.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

moldu, все это не удобные вопросы, ответа на них не будет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
moldu:
Сколько транслитных доменов Вами продано с 2006 года и на какую сумму?

Я вообще считаю что их (премиум домены) продавать не надо, их нужно развивать, но - могу сказать такое - за 2 года доменный бизнес принёс мне больше чем я заработал за предыдущие 6 лет. Для меня это существенно... Это фактически поменяло мою жизнь...

почитайте топик - объективных, солидных, положительных мнений здесь достаточно :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Он уже отвечал, 2 домена было продано эндам как транслит за сумму меньше 2к.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
RussianDomainer:
Я вообще считаю что их (премиум домены) продавать не надо, их нужно развивать, но - могу сказать такое - за 2 года доменный бизнес принёс мне больше чем я заработал за предыдущие 6 лет. Для меня это существенно... Это фактически поменяло мою жизнь...

Т.е. кроме золота.ком и еще десятка мелких доменов ничего? Где рынок транслитных доменов в ком? Где? :D

RussianDomainer:
почитайте топик - объективных, солидных, положительных мнений здесь достаточно

Кто конкретно сказал - Володя, давай работать по твоей схеме? Имена или ники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий