- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я как понял, тут все споры и недоверия рождаются именно из-за риска потерять домен после создания проекта. Как уже ответили выше, если будет официальная договорённость, думаю, эти риски можно серьёзно уменьшить.
Так тут вроде никто и не спорит.
Большинство здравомыслящих просто не могут понять смысла этого "шикарного" предложения.
Может Вы объясните всю прелесть вкладывания средств и сил в чужие домены?
Зачем какому-либо девелоперу нужен Володя? Девелопер берёт (покупает/регистрирует) домен - делает проект - зарабатывает - в дальнейшем возможно его продаёт. Весь процесс полностью контролируется им. Максимум - привлекается оплачиваемая наёмная раб.сила. Покажите плиз, где в этой цепочке место для Володи? В сети полно примеров успешного создания проектов оцениваемых в десятки/сотни миллионов долларов, на доменах взятых за регфи.
P.S. Володя, стартуйте топик в соответствующих разделах, оглашаете концепцию будущего проекта, ТЗ, бюджет... находите разработчиков — оплачиваете - получаете проект. Стартуете сабж в другой ветке и привлекаете на платной основе seo-специалистов, админов и т.д. Только так и никак иначе :)
Регистрируем домен posudaonline.com, клеим к posuda.com.
Раскручиваем домен posudaonline.com, если какая-то непреодолимая сила нарушает договоренности, то ждем, когда это все расклеится.
Раскручиваем домен posudaonline.com, если какая-то непреодолимая сила нарушает договоренности, то ждем, когда это все расклеится.
А не проще обойтись одним posudaonline.com, без posuda.com?
... или очень хочется Володе копеечку отстёгивать? :D
Ну в общем вот оно - решение, идеальное для всех. И для разработчика, у которого есть большое желание создать сайт с привязкой к этому домену, и для Володи.
Какой же бред, боже мой, ОМГ :)
pistol добавил 07.07.2009 в 10:29
Это пиздец, да простят меня за мат, но бред в данном случае мягко сказано :)
Какой же бред, боже мой, ОМГ :)
pistol добавил 07.07.2009 в 10:29
Это пиздец, да простят меня за мат, но бред в данном случае мягко сказано :)
Бред - нужен или нет этот домен как красивое имя для проекта.
Если мы сделаем допущение "нужен" - то вариант идеальный, все довольны.
Если "не нужен" - то это совсем другая история. Тогда давайте обсуждать более локально, не распыляясь. Идеальный вариант существует, который поможет избежать проблем в сотрудничестве домейнера и девелопера, а вот нужен ли посуда.ком... ? Компромисс по крайней мере ближе :)))
Я даже не буду свое мнение по этому узкому вопросу выражать.
Тем не менее, появились люди, всерьез обсуждающие варианты сотрудничества, при котором Володе отстегиваются деньги за домен, который никоим образом не помогает в зарабатывании этих самых денег, даже наоборот, забирает какую-то часть :)
Эта посуда как пиявка будет сосать энергию от pusudaonline :D У Володи дар не только в необычном стихоплетстве, но и в пиаре, люди реально обсуждают это предложение.
Тем не менее, появились люди, всерьез обсуждающие варианты сотрудничества, при котором Володе отстегиваются деньги за домен, который никоим образом не помогает в зарабатывании этих самых денег, даже наоборот, забирает какую-то часть :)
Ну вот, значит интерес как таковой есть, даже несмотря на бурное обсуждение на форуме. Возможно, какие-то только разработчику известные причины. Осталось сделать так, чтобы он был подстрахован. И склееный домен в этом плане защищает девелопера, или я не прав?
Ну вот, значит интерес как таковой есть, даже несмотря на бурное обсуждение на форуме. Возможно, какие-то только разработчику известные причины. Осталось сделать так, чтобы он был подстрахован. И склееный домен в этом плане защищает девелопера, или я не прав?
Нет, вопрос только в том, подстрахован от чего этот самый довелопер? Ему нужны обходные пути, когда он осознает то, что его держат за лоха? :) ну да, расклеять домен - хороший вариант, когда он поймет, что он платит кому-то деньги за воздух и решит, что ну его нафиг, перенесу ка я портал на посудаонлайн и буду получать 100% прибыли :) Тут идеальный вариант - просто посмеяться над бредовым предложением.
Другими словами, подстраховываться должен Володя, а не девелопер. Реально поднялось настроение, что люди считают, что Володя, присосавшийся как клещ, - Бог в данной ситуации :D
pistol добавил 07.07.2009 в 11:32
И да, с нетерпением ждем портальчик, иначе Володя опять окажется ..... Верно, Володя?
Нет, вопрос только в том, подстрахован от чего этот самый довелопер? Ему нужны обходные пути, когда он осознает то, что его держат за лоха? :) ну да, расклеять домен - хороший вариант, когда он поймет, что он платит кому-то деньги за воздух и решит, что ну его нафиг, перенесу ка я портал на посудаонлайн и буду получать 100% прибыли :) Тут идеальный вариант - просто посмеяться над бредовым предложением.
Другими словами, подстраховываться должен Володя, а не девелопер. Реально поднялось настроение, что люди считают, что Володя, присосавшийся как клещ, - Бог в данной ситуации :D
Ну, по-моему и не Бог и не клещ :) Я сам постоянно думаю над любыми вариантами сотрудничества между разработчиками и домейнерами. Не такими, конечно, как порой предлагает Володя, но везде интересно подумать, покопать - может, что-то интересное родится. И интересно это все не для того, чтобы каким-то образом провпаривать кому-то сейчас например свои домены, мне все равно некогда этим заниматься. Именно бизнес-составляющая интересна, что тут вообще может быть кроме тупой продажи.