постройте портальчик posuda.com плиз!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Trump:

Я как понял, тут все споры и недоверия рождаются именно из-за риска потерять домен после создания проекта. Как уже ответили выше, если будет официальная договорённость, думаю, эти риски можно серьёзно уменьшить.

Так тут вроде никто и не спорит.

Большинство здравомыслящих просто не могут понять смысла этого "шикарного" предложения.

Может Вы объясните всю прелесть вкладывания средств и сил в чужие домены?

Зачем какому-либо девелоперу нужен Володя? Девелопер берёт (покупает/регистрирует) домен - делает проект - зарабатывает - в дальнейшем возможно его продаёт. Весь процесс полностью контролируется им. Максимум - привлекается оплачиваемая наёмная раб.сила. Покажите плиз, где в этой цепочке место для Володи? В сети полно примеров успешного создания проектов оцениваемых в десятки/сотни миллионов долларов, на доменах взятых за регфи.

P.S. Володя, стартуйте топик в соответствующих разделах, оглашаете концепцию будущего проекта, ТЗ, бюджет... находите разработчиков — оплачиваете - получаете проект. Стартуете сабж в другой ветке и привлекаете на платной основе seo-специалистов, админов и т.д. Только так и никак иначе :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

Регистрируем домен posudaonline.com, клеим к posuda.com.

Раскручиваем домен posudaonline.com, если какая-то непреодолимая сила нарушает договоренности, то ждем, когда это все расклеится.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dostelon:
Раскручиваем домен posudaonline.com, если какая-то непреодолимая сила нарушает договоренности, то ждем, когда это все расклеится.

А не проще обойтись одним posudaonline.com, без posuda.com?

... или очень хочется Володе копеечку отстёгивать? :D

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
dostelon:

Ну в общем вот оно - решение, идеальное для всех. И для разработчика, у которого есть большое желание создать сайт с привязкой к этому домену, и для Володи.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Какой же бред, боже мой, ОМГ :)

pistol добавил 07.07.2009 в 10:29

Это пиздец, да простят меня за мат, но бред в данном случае мягко сказано :)

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
pistol:
Какой же бред, боже мой, ОМГ :)

pistol добавил 07.07.2009 в 10:29
Это пиздец, да простят меня за мат, но бред в данном случае мягко сказано :)

Бред - нужен или нет этот домен как красивое имя для проекта.

Если мы сделаем допущение "нужен" - то вариант идеальный, все довольны.

Если "не нужен" - то это совсем другая история. Тогда давайте обсуждать более локально, не распыляясь. Идеальный вариант существует, который поможет избежать проблем в сотрудничестве домейнера и девелопера, а вот нужен ли посуда.ком... ? Компромисс по крайней мере ближе :)))

Я даже не буду свое мнение по этому узкому вопросу выражать.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Тем не менее, появились люди, всерьез обсуждающие варианты сотрудничества, при котором Володе отстегиваются деньги за домен, который никоим образом не помогает в зарабатывании этих самых денег, даже наоборот, забирает какую-то часть :)

Эта посуда как пиявка будет сосать энергию от pusudaonline :D У Володи дар не только в необычном стихоплетстве, но и в пиаре, люди реально обсуждают это предложение.

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
pistol:
Тем не менее, появились люди, всерьез обсуждающие варианты сотрудничества, при котором Володе отстегиваются деньги за домен, который никоим образом не помогает в зарабатывании этих самых денег, даже наоборот, забирает какую-то часть :)

Ну вот, значит интерес как таковой есть, даже несмотря на бурное обсуждение на форуме. Возможно, какие-то только разработчику известные причины. Осталось сделать так, чтобы он был подстрахован. И склееный домен в этом плане защищает девелопера, или я не прав?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Key_Yo:
Ну вот, значит интерес как таковой есть, даже несмотря на бурное обсуждение на форуме. Возможно, какие-то только разработчику известные причины. Осталось сделать так, чтобы он был подстрахован. И склееный домен в этом плане защищает девелопера, или я не прав?

Нет, вопрос только в том, подстрахован от чего этот самый довелопер? Ему нужны обходные пути, когда он осознает то, что его держат за лоха? :) ну да, расклеять домен - хороший вариант, когда он поймет, что он платит кому-то деньги за воздух и решит, что ну его нафиг, перенесу ка я портал на посудаонлайн и буду получать 100% прибыли :) Тут идеальный вариант - просто посмеяться над бредовым предложением.

Другими словами, подстраховываться должен Володя, а не девелопер. Реально поднялось настроение, что люди считают, что Володя, присосавшийся как клещ, - Бог в данной ситуации :D

pistol добавил 07.07.2009 в 11:32

И да, с нетерпением ждем портальчик, иначе Володя опять окажется ..... Верно, Володя?

Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
pistol:
Нет, вопрос только в том, подстрахован от чего этот самый довелопер? Ему нужны обходные пути, когда он осознает то, что его держат за лоха? :) ну да, расклеять домен - хороший вариант, когда он поймет, что он платит кому-то деньги за воздух и решит, что ну его нафиг, перенесу ка я портал на посудаонлайн и буду получать 100% прибыли :) Тут идеальный вариант - просто посмеяться над бредовым предложением.

Другими словами, подстраховываться должен Володя, а не девелопер. Реально поднялось настроение, что люди считают, что Володя, присосавшийся как клещ, - Бог в данной ситуации :D

Ну, по-моему и не Бог и не клещ :) Я сам постоянно думаю над любыми вариантами сотрудничества между разработчиками и домейнерами. Не такими, конечно, как порой предлагает Володя, но везде интересно подумать, покопать - может, что-то интересное родится. И интересно это все не для того, чтобы каким-то образом провпаривать кому-то сейчас например свои домены, мне все равно некогда этим заниматься. Именно бизнес-составляющая интересна, что тут вообще может быть кроме тупой продажи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий